Марафон ЗОЖ #11_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Что вы думаете по поводу гея алкоголика? 47 лет, врач, был женат, сердце разбито таксистом?
Выдумка или реальный случай :facepalm:
В принципе то всё может быть. Но...
Мне кажется, нужно рассмотреть, откуда взялась эта история. Кто, кому и в каких обстоятельствах (с какой целью) ее поведал.

Что за мороженое такое? Оно без сахара?
Протеиновое без сахара - порошок. Я на ВБ покупаю и сам делаю. Только вот любил туда добавлять то шоколад, то сироп :facepalm: Тогда это мороженое перестаёт быть диетическим!:-D

Что вы думаете по поводу гея алкоголика? 47 лет, врач, был женат, сердце разбито таксистом?
Думаю, что гей реальный не будет делиться своей ориентацией на сайте алкашей. 🤦‍♀️

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @Бурундук69 @дядя Коля

Моя цель - отказаться от мучного и сладкого. Приучиться пить чай-кофе с чем-нибудь другим (с сыром, фруктами). А то пью очень много чая и по привычке ем много мучного, в итоге - мало того, что лишний вес, еще и самочувсвтвие так себе после булок и тортиков.
Дополнительная цель - проходить от 5 000 шагов каждый день, регулярно. А то иногда то 20 000, то вообще из дома не выхожу.

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @Бурундук69 @дядя Коля

Моя цель - отказаться от мучного и сладкого. Приучиться пить чай-кофе с чем-нибудь другим (с сыром, фруктами). А то пью очень много чая и по привычке ем много мучного, в итоге - мало того, что лишний вес, еще и самочувсвтвие так себе после булок и тортиков.
Дополнительная цель - проходить от 5 000 шагов каждый день, регулярно. А то иногда то 20 000, то вообще из дома не выхожу.
Добро пожаловать в марафон !

Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) преобрести (выработать) данном марафоне?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.

Я перестала есть мучное и сладкое, хлеб не ем.
А к чаю, когда очень хочется либо крекер, либо галеты, иногда зефир позволяю, когда очень хочется сладкого.

Чо они, не люди, что ли? Алкоголизм ориентацию не проверяет. )))

Моя цель:
Спать с 11 вечера, ака время с наилучшими биоритмами для сна.
План по достижению:
Ложится в постель без ноутбучного интерактива (все, что не фильмы или фон).
Физическая активность днем.
Чай для сна.
Придумывать сюжеты перед сном.
? (анализ результатов и изменение плана)
Про себя: Ложусь в 3 ночи, пропускаю все солнышко утреннее. Особенно, если книга интересная, или усталости не накопилось, и вообще не люблю лежать засыпать... Также не всегда хочу быть бодрой/выспавшейся на следующий день. Но ради солнышка и для здоровья хотела бы попробовать. Участвовала до этого в одном марафоне, но там можно было раз в неделю отчитываться. А здесь прям каждый день писать. А-аааа!:scare3:

Моя цель:
Спать с 11 вечера, ака время с наилучшими биоритмами для сна.
План по достижению: Ложится в постель без ноутбучного интерактива (все, что не фильмы или фон).
Физическая активность днем.
Чай для сна.
Придумывать сюжеты перед сном.
? (анализ результатов и изменение плана)
Про себя: Ложусь в 3 ночи, пропускаю все солнышко утреннее. Особенно, если книга интересная, или усталости не накопилось, и вообще не люблю лежать засыпать... Также не всегда хочу быть бодрой/выспавшейся на следующий день. Но ради солнышка и для здоровья хотела бы попробовать. Участвовала до этого в одном марафоне, но там можно было раз в неделю отчитываться. А здесь прям каждый день писать. А-аааа!:scare3:
Добро пожаловать в марафон !

Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) преобрести (выработать) данном марафоне?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.

Не знаю что должно в голове заклинить, чтобы влюбиться в таксиста... :SCRATCH:
В таксиста можно влюбиться так же , как в любого другого. Вот Илья наш, тоже таксист. Спортсмен, красавчик :mysterious:
А ты никогда не таксовал?

Моя цель: улучшить свое психо-эмоциональное состояние :-D с 5/10 до 8/10 хотя бы (это образная субъективная шкала).
План по достижению: хочу вести дневник благодарностей. Больше года назад купила для этого даже специальный блокнот, настало его время. :-D
20241030_150336.jpg
Моя дополнительная привычка: уменьшить количество экранного времени, особенно в вечернее время.

Моя цель: улучшить свое психо-эмоциональное состояние :-D с 5/10 до 8/10 хотя бы (это образная субъективная шкала).
План по достижению: хочу вести дневник благодарностей. Больше года назад купила для этого даже специальный блокнот, настало его время. :-D
Посмотреть вложение 1621539
Моя дополнительная привычка: уменьшить количество экранного времени, особенно в вечернее время.
:THUMBS UP:
Я тоже на этот блокнот смотрела)
Но купила в итоге другой. Кстати по наводке кого-то из девочек на форуме.
IMG_20241030_153032.jpg
Дневник впечатлений на 5 лет: 5 строчек в день (макси), Альпина. Книги Интернет-магазин Wildberries: широкий ассортимент товаров - скидки каждый день!

Посмотреть вложение 1621543
Дневник впечатлений на 5 лет: 5 строчек в день (макси), Альпина. Книги Интернет-магазин Wildberries: широкий ассортимент товаров - скидки каждый день!
Какая хорошая идея, присмотрю себе тоже 😊 :girls2:

Посмотреть вложение 1621543
Спасибо. Ведешь его? Нравится? Добавлю в избранное, как 6 минут одолею, так подумаю о чем-то новом. Реально больше года лежит :facepalm:
Screenshot_20241030_153551_Wildberries.jpg

В таксиста можно влюбиться так же , как в любого другого. Вот Илья наш, тоже таксист. Спортсмен, красавчик :mysterious:
А ты никогда не таксовал?
Неправильно сказал. В мужика, не в таксиста.
В таксистку очень даже можно :sarcastic:
Нет, я не таксовал.
Подвожу иногда безвозмездно.
Одиноких дамочек до леса :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу