Марафон ЗОЖ #11_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Тэкс. Осенило меня. А если я отменю завтрак дома в 7 утра? И поем часов в 10 на работе ккал так на 600? (еду принесу из дома и посчитаю), а потом поем уже дома в 17.00 (тоже посчитаю) ну, тут уж ккал на 800. Этож сплошная выгода, да? С утра мы инсулин не трогаем, от кофе он не будет выделяться (?), питание двухразовое и оба раза сытное, что важно. 1400-впролне божеский калораж. Два скачка инсулина, без перекусов. Правда убыток бургеркингам и кафешкам, ну и фиг с ними, да?
А что там с инсулина, на что влияет?

@Бурундук69
@дядя Коля
на пути к цели 20.11.2024 - оценка 5
Как ледокол - напролом к медали!
Доброе!
@Бурундук69
@дядя Коля
на пути к цели 20.11.2024 - оценка 4
Зарядка превращается в ритуал по умолчанию, что радует очень, но дорога в спортзал для полноценных занятий не всегда доступна.. пока что так
Вот, формируется полезная привычка, значит не зря ты тут
Добрый!

@Бурундук69 @дядя Коля на пути к цели 18, 19, 20, 21.11.2024 - оценка 5.
Привычка прижилась. Пью теплую водичку каждый день на автомате. Чакры, правда, от этого по-прежнему не оттопырились, но и хуже не стало. Пусть пока остается. Везде пишут, что очень полезно, так, может, на длинной дистанции выстрелит. Да и вообще не ясно, что бы без водички поутру со мной стало при моем нынешнем режиме дня
Бежит бежит водичка
Из тучки на косички,
Плескается в животике чай.
Так, вспомнилось, косичек у тебя давно ведь нет :sarcastic:
Доброе утро! :kiss2:

@Бурундук69
@дядя Коля
на пути к цели 20.11.2024 - оценка 3 Сделано было совсем мало.
Доп тоже так себе. Вредного не было, но и правильного нет. Радует, что на сладкое фрукты. Всё сильнее укрепляюсь в мысли, что на выходных нужно приготовить еду.
Тоже таскаю обед в коробочке. В столовых тут дорого очень и бестолково, через час уже есть хочется
Всем доброе утро!
Вода выпита, зарядка сделана:bud:
@Бурундук69 @дядя Коля на пути к цели 21.11.2024 - оценка 5.
Ну что сказать - отлично как всегда!
Всем доброе утро :obnim2:
@Бурундук69 @дядя Коля на пути к цели 20. 11.2024 - оценка 5, все чистенько, шаги нашагала :YES:Посмотреть вложение 1638859
От перемены мест чашек смысл не меняется :mysterious:
Я себе тоже такой трекер купила на холодильник 😍
Я вообще не понимаю как он в корзине оказался, обсуждали тут и ссылки кидали, наверное автоматом заказался:sarcastic:
Доброе утро!
@Бурундук69
@дядя Коля
На пути к цели 20.11- оценка 3
Утром тренировалась, вечером обжиралась 😔
Надо чтобы тренировалась было больше чем обжиралась и начнёт работать магия похудания :mysterious:
Доброе утро!
@Бурундук69
@дядя Коля

на пути к цели 21.11.2024 - оценка 5. Минут 30-40 сегодня посвятила зарядке! Довольна собой! Здоровье в порядке - спасибо зарядке))) Посмотреть вложение 1638928
Ну тут слов нет, одни слюни...
Кот жирноват кажется на таком фоне

Доброе утро бандиты :BYE:

Отчёт за 20/11 - 4

@дядя Коля @Бурундук69

Вчера самочувствие значительно улучшилось, но я всё ещё чувствовала слабость и упадок сил. Поэтому без физкультуры, только небольшая разминка, вакуум утром и немного шагов (вчера был сильный снего-дождь)

AFB0D6F8-A5CB-4FA7-A12E-F81D9A75236F.png1E1B743D-9E9D-4809-9BF8-675F86ED83E4.jpeg

Доброе утро бандиты :BYE:

Отчёт за 20/11 - 4

@дядя Коля @Бурундук69

Вчера самочувствие значительно улучшилось, но я всё ещё чувствовала слабость и упадок сил. Поэтому без физкультуры, только небольшая разминка, вакуум утром и немного шагов (вчера был сильный снего-дождь)

Посмотреть вложение 1638950Посмотреть вложение 1638951
Пряворульную японку купила, бандитка? :mysterious:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу