Марафон ЗОЖ #11_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
@Бурундук69
@дядя Коля
На пути к цели 20.11- оценка 5.
Заполнение дневника потихоньку превращается в рутину, сегодня я совсем не уговаривала себя, а просто взяла и написала :YES:
Всем хороших снов)
20241120_231031.jpg

@дядя Коля
@Бурундук69
На пути к цели 20.11.24 оценка - 5. Сегодня провёл силовую тренировку в зале. Что запланировал - сделал. Вес "на снижение" пока застыл. Ни больше, ни меньше. Надеюсь, за счёт некоторого плюса в мышечной массе :-D Всем хорошего настроения, марафонцы!:BYE:

Поздневечерние отчеты опять унёс ниндзюк :ph34r:
На пути к цели 20.11.24 - оценка 5.
На сегодня осталось обслужить меховых господ, в душ и спать.
Доп - прогулка норм, около 3 км, чуть меньше.
В целях не заявлено, но прицепом идёт питие достаточного количества воды, минимизация быстрых углеводов и ранний ужин. Всё ОК.
А это идея!
Основная привычка: меховые господа, игра не менее часа в день! :IN LOVE:
20.11.24 на пути к цели оценка 5.
Сделала утреннюю гимнастику №18 "танцевального интенсива стройности" +2,5 часа прогулки.
Калории за сегодня: 1350 кк.
Вес 56,2 (начальный вес: 58,2 кг.)
2,5 часа прогулки - солидно прошагала. :THUMBS UP:

На пути к цели 18 ноября - 5
19 и 20 ноября оценка 2.
Замоталась я почти полностью уже. А переезжать еще только завтра. Эт меня уже только подготовка почти с ума свела. Читать нет ни сил, ни времени. Как вы тут? Надеюсь все отличники, да? Не то, что я :)))
Ваще все отличники и отличницы! Вот, сама посмотри, типичные представители: :CRAZY: и:girl4:.
На пути к цели 20.11- оценка 5.
Заполнение дневника потихоньку превращается в рутину, я сегодня я совсем не уговаривала себя, а просто взяла и написала :YES:
Всем хороших снов)
Значит привычка укореняется, хорошо же!
На пути к цели 20.11.24 оценка - 5. Сегодня провёл силовую тренировку в зале. Что запланировал - сделал. Вес "на снижение" пока застыл. Ни больше, ни меньше. Надеюсь, за счёт некоторого плюса в мышечной массе :-D Всем хорошего настроения, марафонцы!:BYE:
Настроение - это можно сказать самое главное. Без настроя никак. :YAHOO:

Последнее редактирование:
Отчет 20.11.
Седня тройбан. Утром и днем идеально. Полдник забегал. А вот ужин перебрал. И слалкого подъел. Но вкусно курво..

@Бурундук69
@дядя Коля

Последнее редактирование:
На пути к цели 20.11.2024. Оценка 4
Физ-ру сделал
Приседания 30*3
Отжимания 30*3
Скурено 2 сигареты и без сладостей совсем никак:ak:

@Бурундук69
@дядя Коля
На пути к цели 19.11.2024 - оценка 5.
Все взвесил, отмерил, съел.
Очень заходят печеные в микроволновке яблоки, вкуснота!
Прямо мания какая-то, правда и помощница-жена не дремлет, тоже понравились.

Ночные отчеты отправил! :owl:
Отчет 20.11.
Седня тройбан. Утром и днем идеально. Полдник забегал. А вот ужин перебрал. И слалкого подъел. Но вкусно курво..
Ну дык мы ж живые люди, бывает хочется вкусно - и всё тут! :PARDON:
На пути к цели 20.11.2024. Оценка 4
Физ-ру сделал
Приседания 30*3
Отжимания 30*3
Скурено 2 сигареты и без сладостей совсем никак:ak:
Зато физра сделана! :THUMBS UP:
на пути к цели 20.11.2024 - оценка 3
Дотянул сегодня до послеполуночи :/
Зачем дотягивал-то?
А вообще бывает такое, вот решаешь для себя что-то сделать - и делаешь. :YES:
На пути к цели 19.11.2024 - оценка 5.
Все взвесил, отмерил, съел.
Очень заходят печеные в микроволновке яблоки, вкуснота!
Прямо мания какая-то, правда и помощница-жена не дремлет, тоже понравились.
Самоотметился. Самообнялся. :obnim1:

Доброе!
@Бурундук69
@дядя Коля
на пути к цели 20.11.2024 - оценка 4
Зарядка превращается в ритуал по умолчанию, что радует очень, но дорога в спортзал для полноценных занятий не всегда доступна.. пока что так

Добрый!

@Бурундук69 @дядя Коля на пути к цели 18, 19, 20, 21.11.2024 - оценка 5.
Привычка прижилась. Пью теплую водичку каждый день на автомате. Чакры, правда, от этого по-прежнему не оттопырились, но и хуже не стало. Пусть пока остается. Везде пишут, что очень полезно, так, может, на длинной дистанции выстрелит. Да и вообще не ясно, что бы без водички поутру со мной стало при моем нынешнем режиме дня.

Доброе утро! :kiss2:

@Бурундук69
@дядя Коля
на пути к цели 20.11.2024 - оценка 3 Сделано было совсем мало.
Доп тоже так себе. Вредного не было, но и правильного нет. Радует, что на сладкое фрукты. Всё сильнее укрепляюсь в мысли, что на выходных нужно приготовить еду.

Тэкс. Осенило меня. А если я отменю завтрак дома в 7 утра? И поем часов в 10 на работе ккал так на 600? (еду принесу из дома и посчитаю), а потом поем уже дома в 17.00 (тоже посчитаю) ну, тут уж ккал на 800. Этож сплошная выгода, да? С утра мы инсулин не трогаем, от кофе он не будет выделяться (?), питание двухразовое и оба раза сытное, что важно. 1400-впролне божеский калораж. Два скачка инсулина, без перекусов. Правда убыток бургеркингам и кафешкам, ну и фиг с ними, да?

Добрый вечер!
20.11.2024
Оценка 5
Сегодня была плановая прочистка труб кротом или как его там. И привезли новый матрас на диван - надувается, завтра поменяю.
По допам зарядка и шаги.
Повесил ещё планировщик на холодильник, посмотрим как это работает.
Посмотреть вложение 1638778Посмотреть вложение 1638779
Я себе тоже такой трекер купила на холодильник 😍

Доброе утро, целеустремлённые!
Как спалось? Что виделось?
Я сплю последние дни как убитый и всё мало, встаю со скрипом. Самое мерзкое время года. Скорей бы уже снежок :smile:

Доброе утро!
@Бурундук69
@дядя Коля

на пути к цели 21.11.2024 - оценка 5. Минут 30-40 сегодня посвятила зарядке! Довольна собой! Здоровье в порядке - спасибо зарядке))) IMG_20241121_090825.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу