Марафон ЗОЖ #11_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
А что там с инсулина, на что влияет?
Частый приём пищи- например пятиразовое питание, перекусы не позволяют снизиться инсулину в крови. А он хозяйственный, все в жирок перерабатывает. Если снизить кратность питания до 2-3, и следить за кбжу, откладываться по запас будет нечему.
Зато есть плюсы- можно мышцы нарастить (вероятно, я не проверяла) , но, понятно, надо тренироваться при этом.

Кто-то тут писал, что ест раз в день на 1500 ккал. Поделитесь рационом? ;-)
И сколько по времени занимает такой приём пищи?

Доброе утро, целеустремлённые!
Как спалось? Что виделось?
Я сплю последние дни как убитый и всё мало, встаю со скрипом. Самое мерзкое время года. Скорей бы уже снежок :smile:
Доброе утро, Бурундушка!

Писать то можно, меня уже выгнали отсюда? Так 1500 час хомячишь. Большая тарелка салат огурцы, помидоры со сметаной 20% и чтобы полпачки несметная, чтобы соуса сметанного побольше было, четыре ноги куриные с картофельным пюре и обязательно побольше сливочного масла , все это сопровождаем ржаным хлебом три ломтя, бутерброды с масляной рыбой вприкуску с помидорками черри, на финише два куска торта разных видов.
Это уже не 1500 точно. Какой ужас, а ведь сегодня я планировала не жрать. Вооот, сегодня вас виноватыми сделаю в моем поражении.

Писать то можно, меня уже выгнали отсюда? Так 1500 час хомячишь. Большая тарелка салат огурцы, помидоры со сметаной 20% и чтобы полпачки несметная, чтобы соуса сметанного побольше было, четыре ноги куриные с картофельным пюре и обязательно побольше сливочного масла , все это сопровождаем ржаным хлебом три ломтя, бутерброды с масляной рыбой вприкуску с помидорками черри, на финише два куска торта разных видов.
Это уже не 1500 точно. Какой ужас, а ведь сегодня я планировала не жрать. Вооот, сегодня вас виноватыми сделаю в моем поражении.
Я даже как-то подвыдохнул чтоли :-D

Всё хочешь соскочить? Не выйдет! ;D

Какой час... Два дня! :-D Ну, ладно, один.... Даааа....

Добрый день! Ещё не читала все, было немного не до этого. Отчёт за вчера 20.11.24 на пути к цели споткнулась оценка 2 @дядя Коля , @Бурундук69

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу