Марафон ЗОЖ #11_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Всем привет! :PREVED:
на пути к цели 21.11.24 - оценка 5-
не спала почти до утра (вот прям не спала, вообще сна ни в одном глазу не было :ak:)
поэтому конфеты целы, но из-за отсутствия сна влепим мне минус.
@Бурундук69 @дядя Коля

@Стоять, Олеж с С днем варенья! Пусть жизнь будет сладкой☺️
1000035385.jpg
Успехов, удачи и прекрасного настроения!
1000035389.jpg

Писать то можно, меня уже выгнали отсюда?
Еще не выгнали, чего отчеты не несешь-то? С 18 числа нету, тащи срочно! :girls3:

И даже если бы выгнали - писать можно! У нас свобода письменности же) :WRITE::leaving:

Доброе утро
На пути к цели - 19.11.2024 оценка 4, 20.11.2024 оценка 3
Прибавила почти 2кг... Так вроде и хотела, чтобы кожа не обвисла, но все равно как-то грустно- за счет сладкого. И развивается зависимость.. Ээх
@дядя Коля , @Бурундук69

Еще не выгнали, чего отчеты не несешь-то? С 18 числа нету, тащи срочно! :girls3:

И даже если бы выгнали - писать можно! У нас свобода письменности же) :WRITE::leaving:
Так отчитываться не о чем, плохо я зожничаю. Не зашел в этот раз марафон, в следующий раз попробую.

@Бурундук69
@дядя Коля
20.11 на пути к цели оценка 5
Шаги доходила)
photo_2024-11-21_12-14-07.jpg
Пищевой режим соблюдала.

На работе достали, развелась на эмоции и нахамила в ответ начальственным хамам. Буду ждать сдачи:-D

Всем привет!
@Бурундук69 @дядя Коля на пути к цели 21.11.2024 - оценка 5.
В столовой не ела.
Без допа сегодня. Ужасный вирусняк подцепила. С какими то нехарактерными для обычной простуды симптомами. Все лицо огнем горит. При чем именно жжет, больно, без покраснений и прочего.

Всем привет!
@Бурундук69 @дядя Коля на пути к цели 21.11.2024 - оценка 5.
В столовой не ела.
Без допа сегодня. Ужасный вирусняк подцепила. С какими то нехарактерными для обычной простуды симптомами. Все лицо огнем горит. При чем именно жжет, больно, без покраснений и прочего.
Ты это, поправляйся давай! :leaving:

@Бурундук69
@дядя Коля
на пути к цели 20.11.2024 оценка 4
силовую доделал почти как хотел, но почти не дает поставить оценку на балл выше.
энергетики не пил

@Бурундук69
@дядя Коля
на пути к цели 21.11.2024 оценка 1
энергетики, шоколадка (3 шт), 3 хурмы. В общем кето полетело в опу, глубоко, глубоко.
и бегать не пошел ибо гололед такой, что можно не хило навернуться, а по причине того что обожрался углей, еще и на гирю не стоит ((

@Бурундук69
@дядя Коля
на пути к цели 20.11.2024 оценка 4
силовую доделал почти как хотел, но почти не дает поставить оценку на балл выше.
энергетики не пил

@Бурундук69
@дядя Коля
на пути к цели 21.11.2024 оценка 1
энергетики, шоколадка (3 шт), 3 хурмы. В общем кето полетело в опу, глубоко, глубоко.
и бегать не пошел ибо гололед такой, что можно не хило навернуться, а по причине того что обожрался углей, еще и на гирю не стоит ((
Три хурмы - это не хухры-мухры вам! :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу