Марафон ЗОЖ #11_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Так-то да, но оставляю на покупки))):girl_dance:
Я, когда узнала про этот банк, все ндшки туда отнесла и благополучно об этом забыла). Захожу через несколько месяцев, а у меня по нулям, испугалась, думала может мне предупреждение какое-то выписали и все отобрали, хотя я пока еще ни с кем на этом форуме не ругалась :-D

В профиле заходишь на вкладку ИНВЕНТАРЬ и там написано - продать обратно. Это и можно продать за ндшки.

Посмотреть вложение 1637016
У меня там на 3 страницы медалек :finger: а эндэ куда тратить потом? Я уже в трезвом марафоне спрашивала, так никто и не ответил:mysterious:

Мои тоже в банке под процентами лежат :-D Ну хоть где-то что-то у меня должно лежать под процентами :-D

У меня там на 3 страницы медалек :finger: а эндэ куда тратить потом? Я уже в трезвом марафоне спрашивала, так никто и не ответил:mysterious:
Можно купить отключение рекламы на год, подпись, ник перекрасить, ну и всякие подарочки другим отправлять :-D

На подарки другим, себе что-то купить, рекламу можно отключить и т д

Там еще есть лотерея, но я хз вообще, как это работает :-D можно ненароком лудоманом стать, наверное :-D

Надо идти в МАГАЗИН. Там и подарки есть, и предметы оформления. Наверху (ресурсы, пользователи, магазин)

магаз.JPG

@дядя Коля
@Бурундук69
Добрый день! Перестаю участвовать в марафоне. Слишком амбициозную цель поставила (ложиться к 23). Чувствовала себя не очень, когда удавалось. Решила пока пораньше ложится каждый день без каких-либо сроков.
Спасибо за прекрасные марафоны, предыдущий для меня был огонь.

Добрый день! Перестаю участвовать в марафоне. Слишком амбициозную цель поставила (ложиться к 23)
Так это, может поменяешь цель на менее амбициозную и продолжишь? :DONT_KNOW:

Дневные отчеты отправил! :girls3:
17.11.2024
Оценка - 5. В несколько заходов.
Все файлы разобрала, до конца марафона хоть работы хватит?)))
На пути к цели 17.11.2024 - оценка 3.
Завтрак и ужин был штатно - взвешивал, все как нужно.
А вот обедал "в полях", на природе - то есть был общий стол, конечно кушал всё что было.
Понятное дело тут не до взвешивания - да и не нужно.
Самоотметился! :bebe:
на пути к цели 17.11.2024 - оценка 5 (по вашему мнению)
Наше мнение совпадает с Вашим, и никак иначе! laie017.gif
на пути к цели 18.11.2024 - оценка 4.
Хорошо когда всё хорошо!
18.11.2024 на пути к цели оценка 5️⃣
Суппперрр! :THUMBS UP:

Привет, ребята! :PREVED:
@Бурундук69
@дядя Коля

на пути к цели 18.11.2024 - оценка 5
всё хорошо идёт:mauridia:
хорошего всем вечера:IN LOVE:
@aspiring спасибо за медаль:kiss2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу