Марафон ЗОЖ #11_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Последнее редактирование:
И еще на все марафоны 2025 года :smug: И то, при условии, что в Городок перенесу на ежедневной основе.
А я даже не начинал, фактически то. Так, копнул пару раз по сути и в ужасе не стал продолжать. :frantics:

Здравствуйте, уважаемые спортсмены!!

@Бурундук69
@дядя Коля
на пути к цели 18.11.2024 - оценка 5 (шаги +приселания).

Screenshot_2024-11-18-16-45-57-547_steptracker.healthandfitness.walkingtracker.pedometer.jpg

@Бурундук69
@дядя Коля

17.11 "на пути к цели" оценка 4
Шаги +
Посмотреть вложение 1636912
Окно +

Рацион разнообразила жареной картохой, потому снизила себе балл.
Нет, жареная картошка не набросилась на меня в гостях, где меня кормили ею, связав. И не напрыгнула неожиданно из кафе с фастфудом. Я, осознавая, что делаю, помыла и почистила 3 средне-крупных картошины сорта Королева Анна, помыла, порезала, опять ополоснула, чтобы смыть лишний крахмал, своей рукой налила на сковородку масла и жарила, прекрасно осознавая каждую мысль и действие. Ела тоже сама, муж предлагал - давай, говорит, я у тебя половину заберу на добавку себе - мне же можно. Но я не повелась:-D
Как вкусно написала! Теперь тоже хочу жареной картошки.:-D
На выходных сделаю. Масло только не налью, а пшикну из дозатора. И добавлю грибы, лук, в конце укроп... Будет у меня картошка по метаболичесокму принципу. вкусная и полезная. Ммм... :girl_in_dreams:
СКОРЕЙ БЫ СУББОТА! :scare3:

@Бурундук69
@дядя Коля
На пути к цели 18.11.2024. Оценка 3.
Не прошла сегодня нужного количества шагов(, работы было много. Хотя, наверное могла бы выбрать время, на сериал то я его нашла). Хорошо что хоть вчера прошла в 2 раза больше нормы )за два дня)). И завтра обязательно похожу. Сладкого не ела.

Отчет за 2ю неделю марафона.
Вес 90 мать его кг! Плюс 1.1 кг с начала марафона!
Все теперь за голову возьмуся.
Питание 5 раз. Один из которых йогурт на полдник и чай с яблоком или мандарином после ужина. Никаких конфет и прочего мракобесия. Обед взял в контейнерах. 4 дня одно и тоже. Немного макарон и курицы. Это на рабочую неделю. Утром сырники, тоже взял на неделю.
В пятницу вечером немного позволю лишнего ( суши). В субботу вечером низкокалорийка типа креветок с салатом. В воскресенье разгрузка до вечера и полдник йогуртом и обычный ужин.
@Бурундук69[/USER
[/QUOTE]
Понедельник день тяжелый) Вот и +++😳 Может в воскресенье все же отчетик делать? 👯
В этой теме
ДНЕВНИКИ 11-го ЗОЖ марафона
И как вознаграждение за старания медальку получить?
mochi-mochimons.gif

Ох, задал @дядя Коля планочку :mysterious:
Въезжаю в новую работу, голова пухнет, хочу домой :sarcastic:
Все хотят домой:vilka:не бурунди давай😁

Зная его ЧЮ, прочтет и улыбнётся... А по мнению искуственного интелекта...

Вы сказали:​

Как улыбка влияет на усталость

ChatGPT сказал:​

Улыбка, даже если она искренняя или вынужденная, может заметно влиять на восприятие усталости. Это объясняется рядом психологических и физиологических факторов:
  1. Выработка гормонов: Улыбка стимулирует выброс эндорфинов и серотонина — «гормонов счастья». Они помогают улучшить настроение, что, в свою очередь, снижает ощущение усталости.
  2. Снижение уровня стресса: При улыбке снижается уровень кортизола, гормона стресса. Поскольку стресс часто усиливает чувство усталости, его уменьшение помогает чувствовать себя бодрее.
  3. Психологический эффект: Улыбка создает ощущение позитивного настроя, что может отвлекать от физической и ментальной усталости. Люди часто воспринимают мир более оптимистично, что уменьшает субъективное восприятие нагрузки.
  4. Физиологический эффект: Улыбка улучшает кровообращение и расслабляет мышцы лица, что может снять напряжение и облегчить общее состояние.
  5. Социальный эффект: Улыбка может вызывать ответные улыбки у окружающих, создавая атмосферу поддержки и облегчая социальное взаимодействие. Это может повысить мотивацию и энергию.
Попробуйте осознанно улыбаться в моменты усталости — это простой, но эффективный способ перезагрузки.

Последнее редактирование:
Зная его ЧЮ, прочтет и улыбнёться... А по мнению искуственного интелекта...

Вы сказали:​

Как улыбка влияет на усталость

ChatGPT сказал:​

Улыбка, даже если она искренняя или вынужденная, может заметно влиять на восприятие усталости. Это объясняется рядом психологических и физиологических факторов:
  1. Выработка гормонов: Улыбка стимулирует выброс эндорфинов и серотонина — «гормонов счастья». Они помогают улучшить настроение, что, в свою очередь, снижает ощущение усталости.
  2. Снижение уровня стресса: При улыбке снижается уровень кортизола, гормона стресса. Поскольку стресс часто усиливает чувство усталости, его уменьшение помогает чувствовать себя бодрее.
  3. Психологический эффект: Улыбка создает ощущение позитивного настроя, что может отвлекать от физической и ментальной усталости. Люди часто воспринимают мир более оптимистично, что уменьшает субъективное восприятие нагрузки.
  4. Физиологический эффект: Улыбка улучшает кровообращение и расслабляет мышцы лица, что может снять напряжение и облегчить общее состояние.
  5. Социальный эффект: Улыбка может вызывать ответные улыбки у окружающих, создавая атмосферу поддержки и облегчая социальное взаимодействие. Это может повысить мотивацию и энергию.
Попробуйте осознанно улыбаться в моменты усталости — это простой, но эффективный способ перезагрузки.
Рыбка такая аквариумная есть - принцесса Бурунди :mysterious:

1502890951_3.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу