Тут мы все тоже дома!Въезжаю в новую работу, голова пухнет, хочу домой![]()
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут мы все тоже дома!Въезжаю в новую работу, голова пухнет, хочу домой![]()
И еще на все марафоны 2025 годаВсе файлы разобрала, до конца марафона хоть работы хватит?)))
А я даже не начинал, фактически то. Так, копнул пару раз по сути и в ужасе не стал продолжать.И еще на все марафоны 2025 годаИ то, при условии, что в Городок перенесу на ежедневной основе.
Как вкусно написала! Теперь тоже хочу жареной картошки.@Бурундук69
@дядя Коля
17.11 "на пути к цели" оценка 4
Шаги +
Посмотреть вложение 1636912
Окно +
Рацион разнообразила жареной картохой, потому снизила себе балл.
Нет, жареная картошка не набросилась на меня в гостях, где меня кормили ею, связав. И не напрыгнула неожиданно из кафе с фастфудом. Я, осознавая, что делаю, помыла и почистила 3 средне-крупных картошины сорта Королева Анна, помыла, порезала, опять ополоснула, чтобы смыть лишний крахмал, своей рукой налила на сковородку масла и жарила, прекрасно осознавая каждую мысль и действие. Ела тоже сама, муж предлагал - давай, говорит, я у тебя половину заберу на добавку себе - мне же можно. Но я не повелась![]()
Спасибо большое!Ребята, все получили медальки?
- @Алиса-а
- @Анна Владимировна
- @Анна1991
- @Безалкогольная
- @Вальдарк
- @Брил
- @Бурундук69
- @Гала48
- @Доктор Сон
- @дядя Коля
- @Илья77
- @Катяя
- @Кукла-марионетка
- @Кисарыбазая
- @Лесная Соня
- @Лисичка_87
- @Любушка
- @Мария84
- @Мира_
- @Мия77
- @Мотька
- @мурзяк
- @Наф-Наф
- @Нарушка
- @Неопознанная квокка
- @Пальцы
- @Пухлик
- @синеокая
- @Совуня
- @Улыбка Улитки
- @ХочуЖитьДолго
- @Чинь-Чинь
- @Элисн
- @Эленчик
- @ЯША ЛАВКА
- @AlinaPuh
- @AlkaNEgolik
- @Brunetka
- @Federico
- @Free Alessa
- @Joyenjoy
- @Koshka Tais
- @Kloynada
- @Liliya I
- @Lisenok77
- @lucid dreamer
- @Lyusik
- @Mamsja
- @Natalie Nik
- @NastoJatelKing
- @nosty
- @Olyasha
- @ReLaXinKa
- @Siberia
- @Tison
- @Vera S
- @VeraNL
- @Vitaliy79
- @Ctrl+C
Кто это «вы»?Вы их продаете сразу)))
И я не вижу всем ли пришли)
Там еще есть лотерея, но я хз вообще, как это работаетможно ненароком лудоманом стать, наверное
![]()
Понедельник день тяжелый) Вот и +++Отчет за 2ю неделю марафона.
Вес 90 мать его кг! Плюс 1.1 кг с начала марафона!
Все теперь за голову возьмуся.
Питание 5 раз. Один из которых йогурт на полдник и чай с яблоком или мандарином после ужина. Никаких конфет и прочего мракобесия. Обед взял в контейнерах. 4 дня одно и тоже. Немного макарон и курицы. Это на рабочую неделю. Утром сырники, тоже взял на неделю.
В пятницу вечером немного позволю лишнего ( суши). В субботу вечером низкокалорийка типа креветок с салатом. В воскресенье разгрузка до вечера и полдник йогуртом и обычный ужин.
@Бурундук69[/USER
[/QUOTE]
Все хотят домой
Зная его ЧЮ, прочтет и улыбнётся... А по мнению искуственного интелекта...Не бурунди![]()
Рыбка такая аквариумная есть - принцесса БурундиЗная его ЧЮ, прочтет и улыбнёться... А по мнению искуственного интелекта...
Вы сказали:
Как улыбка влияет на усталость
ChatGPT сказал:
Улыбка, даже если она искренняя или вынужденная, может заметно влиять на восприятие усталости. Это объясняется рядом психологических и физиологических факторов:
Попробуйте осознанно улыбаться в моменты усталости — это простой, но эффективный способ перезагрузки.
- Выработка гормонов: Улыбка стимулирует выброс эндорфинов и серотонина — «гормонов счастья». Они помогают улучшить настроение, что, в свою очередь, снижает ощущение усталости.
- Снижение уровня стресса: При улыбке снижается уровень кортизола, гормона стресса. Поскольку стресс часто усиливает чувство усталости, его уменьшение помогает чувствовать себя бодрее.
- Психологический эффект: Улыбка создает ощущение позитивного настроя, что может отвлекать от физической и ментальной усталости. Люди часто воспринимают мир более оптимистично, что уменьшает субъективное восприятие нагрузки.
- Физиологический эффект: Улыбка улучшает кровообращение и расслабляет мышцы лица, что может снять напряжение и облегчить общее состояние.
- Социальный эффект: Улыбка может вызывать ответные улыбки у окружающих, создавая атмосферу поддержки и облегчая социальное взаимодействие. Это может повысить мотивацию и энергию.
А еще в Африке государство такое есть!