Марафон ЗОЖ #11_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Позднеутренние отчеты в табличку отправил конной тягой! :bud:

На пути к цели за 15.11.2024-17.11.2024 оценка 3, за 18.11.2024 - 4. Особенно не получается отбой до 12 часов. Подъём более дисциплинированно, встаю почти сразу. В целом 7 часов сна в сутки соблюдаю, но с графиком всё плачевно.
Отбой практически всегда беда. :facepalm:
Хорошо 7 часов сна есть, уже норм.
17.11 "на пути к цели" оценка 4
Шаги +
photo_2024-11-18_10-06-42.jpg
Окно +

Рацион разнообразила жареной картохой, потому снизила себе балл.
Нет, жареная картошка не набросилась на меня в гостях, где меня кормили ею, связав. И не напрыгнула неожиданно из кафе с фастфудом. Я, осознавая, что делаю, помыла и почистила 3 средне-крупных картошины сорта Королева Анна, помыла, порезала, опять ополоснула, чтобы смыть лишний крахмал, своей рукой налила на сковородку масла и жарила, прекрасно осознавая каждую мысль и действие. Ела тоже сама, муж предлагал - давай, говорит, я у тебя половину заберу на добавку себе - мне же можно. Но я не повелась:-D
Это был жаренно-картофельный самострел в ЗОЖ! Королева Анна во всём виновата, факт! :fistbump:
А главное что настроение хорошее))) :girl_dance:

На пути к цели 17.11.24 - оценка 5.
Всё почти в норме, стараюсь как могу.
Времени совсем не хватает (коллега в отпуске), как только всё станет на свои рельсы буду захаживать сюда почаще🤗
Захаживай захаживай, мы будем очень ждать. :ax:

Да. Я из тех, кто не может засыпать в тишине :CRAZY: Меня будут бесить звуки с улицы, шум от соседей (даже если его нет). А так бубнилка работает на таймере и ок. Только теперь другая проблема - у меня рефлекс. Сел на диван смотреть кино - вырубился :LOL:
у меня своя система 8-)
смотрю перед сном сериалы, которые уже знаю почти наизусть (Клиника, Отчаянные домохозяйки, Город хищниц, Секс в большом городе и тд).
поэтому при просмотре кино не вырубаюсь :-D

@Бурундук69
@дядя Коля
На пути к цели 17.11.2024 - оценка 3.
Завтрак и ужин был штатно - взвешивал, все как нужно.
А вот обедал "в полях", на природе - то есть был общий стол, конечно кушал всё что было.
Понятное дело тут не до взвешивания - да и не нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу