Марафон ЗОЖ #11_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Открываем новую трезвую зожную неделю :PREVED:

Объявим бойкот болезням, хандре и прочим досадным мелочам :fistbump:

Посмотреть вложение 1627228
В связи с нестабильным интернет соединением и трудностями входа на форум, организаторы марафона приняли решение изменить правила, теперь отметиться можно раз в неделю за все предыдущие дни.
Посмотреть вложение 1627230

🍁3),Каждый день участники отчитываются в теме марафона о том, как сегодня обстоят дела с новой привычкой, упоминая ники капитанов!
Желательно, что бы это был не сухой отчет "Сладкое не ела", а подробное описание, как именно "не ела" и что при этом чувствовала.

Например:
"08.05.24 первый день без сладкого к чаю - полет нормальный, хотя было сложно, прям чувствовала себя несчастной, когда хлебала несладкий чай, вприкуску с кусочком сушеного манго:cry2:. Но я сказала себе: это говорит привычка, а я решила от нее избавиться. Как привыкла есть конфеты - так и отвыкну, просто мне нужно время! И как-то сразу отпустило, стало легче.

Зачем нужны подробные отчеты?
Во-первых для себя очень полезно и важно замечать такие вот моменты, когда в нас говорит старая привычка, и учиться их сразу прорабатывать, создавать новые паттерны на месте старых. Во-вторых ваш опыт поможет для вдохновения и мотивации товарищей рядом!

Но конечно подробный отчет - по желанию и возможности. Иногда бывают дни, когда сил хватает ответить в чате "Не курю/не жру/зарядку сделала" и все или есть люди, которым наоборот, чем меньше они вспоминают о том, от чего отказались - тем проще у них идет процесс отказа.
Поэтому
обязателен только ежедневный, понятный всем, краткий отчет.

Не обесценивайте свои старания и отчитывайтесь ежедневно!
Те, кто наберут за марафон 150 баллов (все дни марафона будет проставлена оценка 5 и отчеты будут сданы вовремя) , получают медаль "За безупречное прохождение марафона"!
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) преобрести (выработать) данном марафоне?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.

Список участников

✅Команда
@aspiring, @Юннат
Наставник:@Лесная Соня
Капитаны:

@Бурундук69
@дядя Коля

1. @AlinaPuh
  2. @Алиса-а
  3. @Siberia
  4. @дядя Коля
  5. @Бурундук69
  6. @Mamsja
  7. @To4ka
  8. @Совуня
  9. @синеокая
  10. @VeraNL
  11. @Happi
  12. @Илья77
  13. @Мерехлюндия
  14. @nosty
  15. @Federico
  16. @Lyusik
  17. @Мотька
  18. @Brunetka
  19. @lucid dreamer
  20. @Tison
  21. @China
  22. @Vitaliy79
  23. @Анна Владимировна
  24. @Наф-Наф
  25. @Мира_
  26. @Чинь-Чинь
  27. @Софи5
  28. @GUDWIN
  29. @Брил
  30. @Лисичка_87
  31. @CTAC
  32. @Безалкогольная
  33. @Gita
  34. @Нарушка
  35. @Гала48
  36. @ReLaXinKa
  37. @Эленчик
  38. @Химэгяру
  39. @Катяя
  40. @ХочуЖитьДолго
  41. @Mini_pig
  42. @макафака
  43. @Liliya I
  44. @Suzhe
  45. @Неопознанная квокка
  46. @Deniza
  47. @Любушка
  48. @NastoJatelKing
  49. @Vera S
  50. @Улыбка Улитки
  51. @Аполония
  52. @Мия77
  53. @Barracudа
  54. @Kloynada
  55. @AlkaNEgolik
  56. @Free Alessa
  57. @Мария84
  58. @Natalie Nik
  59. @Доктор Сон
  60. @Лесная Соня
  61. @Кукла-марионетка
  62. @Пухлик
  63. @Joyenjoy
  64. @Анна1991
  65. @brusnika2
  66. @Lisenok77
  67. @Olyasha
  68. @Вальдарк
  69. @Arakcheeff
  70. @мурзяк
  71. @ЯША ЛАВКА
  72. @Элисн
  73. @Кисарыбазая
  74. @Ctrl+C
  75. @Пальцы
  76. @Koshka Tais
Доброе утро, целеустремленные!
c706f9b361b298b192324d672bc66b6c.jpg
Власть меняется правила отчета меняются и возращаются к оригинальным- ежедневным, так как вход на давно форум налажен, соединение работает стабильно!
Не обесценивайте свои старания и отчитывайтесь ежедневно!
Хорошей недели, зожики!

Отчет за 2ю неделю марафона.
Вес 90 мать его кг! Плюс 1.1 кг с начала марафона!
Все теперь за голову возьмуся.
Питание 5 раз. Один из которых йогурт на полдник и чай с яблоком или мандарином после ужина. Никаких конфет и прочего мракобесия. Обед взял в контейнерах. 4 дня одно и тоже. Немного макарон и курицы. Это на рабочую неделю. Утром сырники, тоже взял на неделю.
В пятницу вечером немного позволю лишнего ( суши). В субботу вечером низкокалорийка типа креветок с салатом. В воскресенье разгрузка до вечера и полдник йогуртом и обычный ужин.
@Бурундук69
@дядя Коля

Всем привет! На пути к цели 15.11.24 16.11.24 17.11.24 везде 5. Делаю упражнения пилатес. По весу, вчера сломала шоколад на ночь и на весах минус все равно. Это радует. @дядя Коля @Бурундук69

Достоинства
Работает тихо, увлажняет хорошо
Недостатки
На данный момент не выявлено
Комментарий
Это мой второй увлажнитель, и пока что я им полностью довольна! Первый купила Hyundai Mirabilis и он протек в первый же день, после чего мне его поменяли на данную модель. Эффект от него отличный! Кроме того что он тихо работает и увлажнения даже не на полной мощности хватает сполна, есть много приятных моментов: муж перестал храпеть, в горле не сухо, я бросила пить, моя подруга из другого города бросила принимать наркотики. Так что всем рекомендую!
Ахахахах! Столько знаменательных событий и все от увлажнителя?! Удачная покупка! :THUMBS UP:

Отчет за 2ю неделю марафона.
Вес 90 мать его кг! Плюс 1.1 кг с начала марафона!
Все теперь за голову возьмуся.
Питание 5 раз. Один из которых йогурт на полдник и чай с яблоком или мандарином после ужина. Никаких конфет и прочего мракобесия. Обед взял в контейнерах. 4 дня одно и тоже. Немного макарон и курицы. Это на рабочую неделю. Утром сырники, тоже взял на неделю.
В пятницу вечером немного позволю лишнего ( суши). В субботу вечером низкокалорийка типа креветок с салатом. В воскресенье разгрузка до вечера и полдник йогуртом и обычный ужин.
@Бурундук69
@дядя Коля
Вот! Всё дело в макарошках! Они-то и подвели с весом! :old:

Здравствуйте!
@дядя Коля
@Бурундук69
На пути к цели 17.11.24
Оценка - 3
Что и осталась стабильная зарядочка по утрам. Дефицит времени, здоровья оставляют походы в спортзал на второй план, к сожалению.

Привет ребята )
На пути к цели 16.11.24 оценка 4 , и 17.11.24 оценка 3 так как не доходила шаги , но в целом все хорошо, я же даже питание стала регулировать, чего в целях марафона не ставила.
@Бурундук69
@дядя Коля

Всем добрый вечер
@Бурундук69
@дядя Коля

На пути к цели
16.11.24 - 2, т. к ничего не делал и покурил
17.11.24 - 4
Сделал физ-ру хорошо, но скурил 2 сиги

Я совсем заметался и забыл про недельный отчёт
Уже поздно? Я вылетел из марафона?
По-моему, недельный отчет пишется по желанию, за это не выгоняют)
Да, недельный по желанию. Никто за его отсутствие не вылетает, не беспокойся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу