Марафон ЗОЖ #11_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Доброе утро! :PREVED:
на пути к цели 18.11.24 - оценка 2 :DONT_KNOW:
что-то ночью пошло не так...
а можно мне цель изменить?
я поняла, что важнее мне засыпать начать не под сериальчик, а просто без всего (как нормальный человек).
но мотивации не хватает :-D:CRAZY:
@Бурундук69
@дядя Коля

Вот! Всё дело в макарошках! Они-то и подвели с весом! :old:
Макарошки прекрасны. Вот крекеры, суп достаточно соленый и шашлычок из копченого кальмара делают вещи :-D
А 50 грамм макарошек это норм. Хоть 5 раз в день

Отчет за 2ю неделю марафона.
Вес 90 мать его кг! Плюс 1.1 кг с начала марафона!
Все теперь за голову возьмуся.
Питание 5 раз. Один из которых йогурт на полдник и чай с яблоком или мандарином после ужина. Никаких конфет и прочего мракобесия. Обед взял в контейнерах. 4 дня одно и тоже. Немного макарон и курицы. Это на рабочую неделю. Утром сырники, тоже взял на неделю.
В пятницу вечером немного позволю лишнего ( суши). В субботу вечером низкокалорийка типа креветок с салатом. В воскресенье разгрузка до вечера и полдник йогуртом и обычный ужин.
@Бурундук69
@дядя Коля
Вес 99 в смысле. Опечатался. Стартовал с 97.9.

Утренние отчеты на пути в таблицу! :girls3:
Всем привет! На пути к цели 15.11.24 16.11.24 17.11.24 везде 5. Делаю упражнения пилатес. По весу, вчера сломала шоколад на ночь и на весах минус все равно. Это радует.
Это был особый, живой шоколад! Он ел твой вес. :ph34r:
На пути к цели 17.11.24
Оценка - 3
Что и осталась стабильная зарядочка по утрам. Дефицит времени, здоровья оставляют походы в спортзал на второй план, к сожалению.
Я надеюсь, абонемент в спортзал не покупал?
Привет ребята )
На пути к цели 16.11.24 оценка 4 , и 17.11.24 оценка 3 так как не доходила шаги , но в целом все хорошо, я же даже питание стала регулировать, чего в целях марафона не ставила.
Шаги не доходила, а до регулировки питания руки дошли. Очень даже хорошо! :OK:
Доброе утро! :PREVED:
на пути к цели 18.11.24 - оценка 2 :DONT_KNOW:
что-то ночью пошло не так...
а можно мне цель изменить?
я поняла, что важнее мне засыпать начать не под сериальчик, а просто без всего (как нормальный человек).
но мотивации не хватает:-D:CRAZY:
А что ночью пошло не так? Ты опять ела конфеты?))
(я просто глянул твою цель)

но мотивации не хватает:-D:CRAZY:
Возможно, что как раз "под сериальчик" - это норма нынешних времен :-D

Неа. Я понимал, что на первых парах энтузиазм будет переть, но не был знаком с ПАС..
Боремся, держимся, работаем)
Я чего спросил - однажды совершил такую ошибку, месяц с другом походили - а потом работа и т.д., не могли больше.
Как оказалось, это львиная доля доходов спортзалов.

Я чего спросил - однажды совершил такую ошибку, месяц с другом походили - а потом работа и т.д., не могли больше.
Как оказалось, это львиная доля доходов спортзалов.
У нас вот в залах абонемент на 12 посещений в месяц (!) стоит во много раз дешевле, нежели взять безлимит на 12 посещений. Да, доход неплохой выйдет в любом случае)

Возможно, что как раз "под сериальчик" - это норма нынешних времен :-D
Да. Я из тех, кто не может засыпать в тишине :CRAZY: Меня будут бесить звуки с улицы, шум от соседей (даже если его нет). А так бубнилка работает на таймере и ок. Только теперь другая проблема - у меня рефлекс. Сел на диван смотреть кино - вырубился :LOL:

@Бурундук69
@дядя Коля
Всем доброе утро! Я так и не поняла, пишем ли мы обязательный еженедельный развёрнутый отчёт или нет, но я его не писала, простите!
На пути к цели за 15.11.2024-17.11.2024 оценка 3, за 18.11.2024 - 4. Особенно не получается отбой до 12 часов. Подъём более дисциплинированно, встаю почти сразу. В целом 7 часов сна в сутки соблюдаю, но с графиком всё плачевно.

@Бурундук69
@дядя Коля

17.11 "на пути к цели" оценка 4
Шаги +
photo_2024-11-18_10-06-42.jpg
Окно +

Рацион разнообразила жареной картохой, потому снизила себе балл.
Нет, жареная картошка не набросилась на меня в гостях, где меня кормили ею, связав. И не напрыгнула неожиданно из кафе с фастфудом. Я, осознавая, что делаю, помыла и почистила 3 средне-крупных картошины сорта Королева Анна, помыла, порезала, опять ополоснула, чтобы смыть лишний крахмал, своей рукой налила на сковородку масла и жарила, прекрасно осознавая каждую мысль и действие. Ела тоже сама, муж предлагал - давай, говорит, я у тебя половину заберу на добавку себе - мне же можно. Но я не повелась:-D

Да. Я из тех, кто не может засыпать в тишине :CRAZY: Меня будут бесить звуки с улицы, шум от соседей (даже если его нет). А так бубнилка работает на таймере и ок. Только теперь другая проблема - у меня рефлекс. Сел на диван смотреть кино - вырубился :LOL:
У меня еще постоянно бывает так - под кино сладко вырубаюсь, потом проснусь - пока выключила комп, сон весь улетучился и верчусь с боку на бок еще час)

Доброе утро! 🤗
На пути к цели 17.11.24 - оценка 5.
Всё почти в норме, стараюсь как могу.
Времени совсем не хватает (коллега в отпуске), как только всё станет на свои рельсы буду захаживать сюда почаще🤗
Screenshot_20241118-111340.png
@Бурундук69
@дядя Коля

Всем доброе утро! Я так и не поняла, пишем ли мы обязательный еженедельный развёрнутый отчёт или нет, но я его не писала, простите!
Еженедельный отчет не обязательный. Пишется в соседней теме https://notdrink.ru/threads/dnevniki-zozh.56316/ с пятницы по воскресенье (21-00 :old:) Дополнительно к плюшкам от разбора недели за отчет дается дополнительная медалька.
За отсутствие отчета из марафона не выгоняют) Это добровольное мероприятие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу