Спортзал у меня дома, маленький. Три раза в неделю тренировочкаА, ну тогда да, нормальный завтрак)
Ты, наверное, под дождем не просто шагаешь, а конкретно в спортзал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спортзал у меня дома, маленький. Три раза в неделю тренировочкаА, ну тогда да, нормальный завтрак)
Ты, наверное, под дождем не просто шагаешь, а конкретно в спортзал?
Без понятияА сколько у тебя всего ккал выходит в сутки по еде? Просто интересно
Нормальный завтрак Лучше чем пластилиновый "шоколад"Какой резонанс вызвал мой скромный завтрак
Не лопну. Это сушёные яблоки плавают, вроде как
Нормально. Когда голодный - начинает болеть голова.
Так я трачу калории, вес не растёт. Балансирую около 75 кг. Мой фитнес-тренер такой подход одобряет
Ну а сколько тратишь тогда, может знаешь?)Без понятия
У меня терпения не хватает вносить в программку каждый кусочек, пробовал
Думаю вы в ним встречалисьМне нравится твой фитнес-тренер
Тогда верной дорогой идемДумаю вы в ним встречались
245?
Только вот я не встречался, всё в онлайн-режимеТогда верной дорогой идем
Булочка 145 ккал
Добро пожаловать в марафон !Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @Бурундук69 @дядя Коля
Моя цель: упорядочить питание для нормализации массы тела
План по достижению: снизить ежедневную калорийность питания, раз в неделю практиковать "разгрузочный" день, больше ходить пешком, силовые часовые тренировки в спортзале 3 раза в неделю, еженедельно посещать бассейн с получасовым плаванием, ходить как можно больше пешком.
Моя дополнительная привычка: ежедневная медитативная практика.
Что за фитнес тренер? О чем вы? я ничего не поняла и теперь немножко мучаюсьТогда верной дорогой идем
Булочка 145 ккал
Сыр свеза 2 ломтика 75 ккал
Ветчина индилайт 2 ломтика 50 ккал
Йогурт греческий 20 грамм 15 ккал
Помидор - не занимаюсь мракобесием и полпомидора или огурца не считаю
Итог: 285 ккал.
Всего! И мне до обеда не захочется кушац. Для рациона в 1800 ккал отлично!
При этом на деффиците ккал вместо булочки использую лепешки калорийностью 110 ккал.и получается совсем еда для балеринок. При этом вкусная, что важно! и питательная
Ой подумаешь, всего на 40 ккал ошиблась! Сыр не опознала, думала моцарелла, а он потяжелее по калоражуБулочка 145 ккал
Сыр свеза 2 ломтика 75 ккал
Ветчина индилайт 2 ломтика 50 ккал
Йогурт греческий 20 грамм 15 ккал
Помидор - не занимаюсь мракобесием и полпомидора или огурца не считаю
Итог: 285 ккал.
Всего! И мне до обеда не захочется кушац. Для рациона в 1800 ккал отлично!
При этом на деффиците ккал вместо булочки использую лепешки калорийностью 110 ккал.и получается совсем еда для балеринок. При этом вкусная, что важно! и питательная
Если ты думала потяжелее, тогда у тебя должно было быть больша ккал. А у тебя вышло меньше.Ой подумаешь, всего на 40 ккал ошиблась! Сыр не опознала, думала моцарелла, а он потяжелее по калоражу
Я встречалась, верь мнеТолько вот я не встречался, всё в онлайн-режиме
Не могу раскрывать тайны капитанаЧто за фитнес тренер? О чем вы? я ничего не поняла и теперь немножко мучаюсь
Калорийность давай. У нас как в матрице. Единицы булочки нули кофеДоброе утро всем! Настроение прекрасное чего и всем желаю На завтрак овсяноблин и кофе.