а похмелиться с утра штоб руки не тряслись и руль цепко держать?Байк днем, вечером пиво... Было...
Надеюсь все в прошлом)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а похмелиться с утра штоб руки не тряслись и руль цепко держать?Байк днем, вечером пиво... Было...
Надеюсь все в прошлом)))
Не было похмелья, и руки не тряслись)а похмелиться с утра штоб руки не тряслись и руль цепко держать?
ну я и говорю что здоровья дофига у некоторыхНе было похмелья, и руки не тряслись)
а похмелиться с утра штоб руки не тряслись и руль цепко держать?
Думаю, и ты не сразу начал опохмеляться)ну я и говорю что здоровья дофига у некоторых
а ты попробуй. это прикольно. шуткоДумаю, и ты не сразу начал опохмеляться)
Растёт доза-сложнее
))) фу фу фу )))а ты попробуй. это прикольно. шутко
молодец что бросаешь, так держать! ниче хорошего там нет
не поверишь, как один миг года пролетели.))) фу фу фу )))
Доброе утро позитив)
Как оно... 5 лет...? Завидую.. Мощь
Ну нафиг)))))Всему своё время)
Посмотреть вложение 1537087
С десяткой тебя)@Непита, с десяткой!
Впереди ещё много чего предстоит, но у тебя всё получится!
Доброго трезвого дня всем.
Моя история-не чем не примечательна, таких здесь 1000 и больше.
Я-алкоголик. Пью с подросткогого возраста. Сначала компании друзей-товарищей-собутыльников. Тогда это не казалось чем то из ряда вон..
Потом первое замужество и такой же муж-любитель алкоголя
Жили у моих родителей, пили и работали, работали и пили. Прятали пустые бутылки в шкаф, чтоб не палиться.
Потом ребенок-я не пью.. Но он продолжает. Я смотрю и понимаю, что так нельзя. Развод....
Выход из декрета, второе замужество, повышение на работе, второй ребенок и... снова алкоголь...
Снова работаем и пьем, пьем и работаем..
Бедные мои дети, я не могу смотреть им в глаза. Ненавижу эти медленно хлопающие глаза алкоголика, которыми смотрю на них по вечерам... Как и смотрел на меня когда то мой отец...
Каждое утро я думаю "все", каждый вечер со свистом подъезжаю к магазину разливных напитков, беру себе 2 литра, мужу три по 1.5 л... Всякой гадости к нему... Чипсы, орешки, рыбу...
Приходим домой и "отдыхаем"
Глушу в себе чувство вины, стараюсь не обращать внимание, но дочь проходит в свою комнату с бокалом газировки... Это ж так круто выглядит. .. Как у взрослой...
Я пыталась бросить, не покупать, занять вечера... Но максимум меня хватило на полтора месяца...
Говорили с мужем, он вроде бы тоже соглашается что это не нормально, но бросить пить совсем не готов.
Утром я убираю пустые бутылки, завожу свой мотоцикл и еду на работу.. Муж уезжает на машине..
Вечером забираем младшего, отдаем старшей и иногда сидим в машине... Пьем... Пиво..
Потом все тоже самое...
Перечитала... Я-алкаш, помогите.
Про алко? Стеценко скачала, но не начала еще( каюсьКнигу раздобыла?)
За что держаться? Держатся только за этот самый...Продолжаем держаться?)
Какая-то редкая книга? Я тоже хочуКнигу раздобыла?)
Похоже на ААКакая-то редкая книга? Я тоже хочу
Живём в трезвости, а это уже хорошо!Ну граждане, алкоголики,хулиганы, тунеядцы))))
Как вашего ничего?
Продолжаем держаться?)
П. С. Если кого задело, не обижайтесь. Я не со зла... Так.. Настроение хорошее
У меня не получалось бросить. Кодировалась, держалась, но опять начинала.Расскажите, кто нибудь ваш первый день в АА
Как пошли, дошли, как там себя вели, что там рассказывать, или в первые дни только слушать нужно? Как наставников искать?
Ответы "приди-увидишь" тоже принимаются