100500 попыток

Когда-нибудь перестанут спрашивать. Привыкнут, что не пьёшь.
До АА добежала?
Я нормально, записался на семинар. Было первое собрание, вводное. Начинаю работать с наставником в группе. Очень хочу достичь того, о чём говорят на собраниях, кто прошагал. Тревоги и стрессы в последнее время прям не отпускают. Не умею отпускать. Раньше спасало пиво, сейчас пока мало что помогает.
Привет.
Как там, на АА?
Как самочувствие?

Вроде уже (уже😅) месяц прошёл, а нет нет иногда и врезается мысль " А может....? "
И я прям чувствую стыд...
Надо пнуть себя дойти до АА, или онлайн...
Скажи, что там там хорошо и все свои, чтоб я уже бежала)))

Привет.
Как там, на АА?
Как самочувствие?

Вроде уже (уже😅) месяц прошёл, а нет нет иногда и врезается мысль " А может....? "
И я прям чувствую стыд...
Надо пнуть себя дойти до АА, или онлайн...
Скажи, что там там хорошо и все свои, чтоб я уже бежала)))
Привет!
Про онлайн не скажу ничего, не был там, а на живых все свои, однозначно. Очень отпускает, когда туда ходишь. К сожалению, сейчас у меня осталось только 2 дня, когда могу ходить на группы, так что буду смотреть в сторону онлайн тоже.
Просто меня сухая трезвость уже достала. Просыпаюсь и уже не рад) А группы, спикерские и т.д. снимают это.
Так что беги туда скорее! Не переживай, никто там не осудит. Послушаешь истории и будешь рада, что пришла раньше.

Привет. Не знаю я как лучше..(

Как я вам всем завидую:
"Не пьет 2 месяца... "
"Не пьет 3 года... "
"Не пьет 8 лет... "
Привет форумчане....)))))
Не пьет два месяца🥳🥳🥳
Я себе теперь завидую 😄

Да лана, вам тоже... Кто по более🤣
Спасибо НД, что попались мне на глаза....

Жизнь прекрасна🥰

4 месяца прошли... Было сложно, и желание выпить никуда не делось, но оно стало не навязчивым.. Как облако, проплыло мимо и ушло...

Вечера наполняются смыслом- сноуборд, прогулки, да даже убраться в доме есть время😁

Зло, одиночество, голод... Что там еще?
В этих состояниях я была.
Нервы, психи, слезы все было, но я выстояла... ( надеюсь и дальше🤞)

Вот одно омрачает... Муж начал пить как не в себя. Ни одного трезвого вечера😔

Всем привет форумчане)

Привет
У меня схожий срок трезвости.
как состояние на пороге НГ, есть ли тяга, какие мысли, нет ли ощущения, что что-то утеряно?
Привет. Чет пропустила это сообщение
Нг прошел)
6 месяцев трезвости
И это здорово)
Ты как?

Всем привет✌
6 месяцев трезвости🥳🔥
За это время много мыслей прошло через мой мозг. И как было до, и как стало после, и как может быть если вдруг снова....
И что я потеряла, и что я обрела, и кто я, и кто со мной... Разные...

Пока могу сказать, что трезвой быть здорово.

@Непита, с полугодием!
images

Назад
Сверху Снизу