100500 попыток

Люди привет.
Поговорите со мной...
Че так бесит то всё?
Особенно окружение...

И нет, выпить мне не хочется
Приветы! 👋
Ровненько идём с тобой, я второй день раздражительный. Обхожусь ничем. Просто помню, что это отходняки.
Но у тебя ситуэйшн , что рядом бухает муж. Будь аккуратна, сегодня ты просто злишься и не хочешь пить, завтра ты уже злишься и торгуешься, а послезавтра уже пьёшь.

Приветы! 👋
Ровненько идём с тобой, я второй день раздражительный. Обхожусь ничем. Просто помню, что это отходняки.
Но у тебя ситуэйшн , что рядом бухает муж. Будь аккуратна, сегодня ты просто злишься и не хочешь пить, завтра ты уже злишься и торгуешься, а послезавтра уже пьёшь.
Есть смайл, который плюет через плечо?)))))
Привет.

Да говорю ж просто невзначай, не с целью похвастаться, к слову пришлось просто. Не помню о чем говорили с ним, вот и сказала

Да я в принципе то и спокойна была, сейчас что то подбешивают все))
И муж, и сотрудники, и друзья

Глицин успокоит?
Привет. Первые пару лет глицин пила на постоянной основе. Витамин В курсами, чай с мятой литрами. Чтоб напряжение снять- ванна горячая с пенкой.

Доброго трезвого дня всем.
Моя история-не чем не примечательна, таких здесь 1000 и больше.
Я-алкоголик. Пью с подросткогого возраста. Сначала компании друзей-товарищей-собутыльников. Тогда это не казалось чем то из ряда вон..
Потом первое замужество и такой же муж-любитель алкоголя
Жили у моих родителей, пили и работали, работали и пили. Прятали пустые бутылки в шкаф, чтоб не палиться.
Потом ребенок-я не пью.. Но он продолжает. Я смотрю и понимаю, что так нельзя. Развод....
Выход из декрета, второе замужество, повышение на работе, второй ребенок и... снова алкоголь...
Снова работаем и пьем, пьем и работаем..
Бедные мои дети, я не могу смотреть им в глаза. Ненавижу эти медленно хлопающие глаза алкоголика, которыми смотрю на них по вечерам... Как и смотрел на меня когда то мой отец...
Каждое утро я думаю "все", каждый вечер со свистом подъезжаю к магазину разливных напитков, беру себе 2 литра, мужу три по 1.5 л... Всякой гадости к нему... Чипсы, орешки, рыбу...
Приходим домой и "отдыхаем"
Глушу в себе чувство вины, стараюсь не обращать внимание, но дочь проходит в свою комнату с бокалом газировки... Это ж так круто выглядит😒😞. .. Как у взрослой...
Я пыталась бросить, не покупать, занять вечера... Но максимум меня хватило на полтора месяца...
Говорили с мужем, он вроде бы тоже соглашается что это не нормально, но бросить пить совсем не готов.

Утром я убираю пустые бутылки, завожу свой мотоцикл и еду на работу.. Муж уезжает на машине..
Вечером забираем младшего, отдаем старшей и иногда сидим в машине... Пьем... Пиво..
Потом все тоже самое...

Перечитала... Я-алкаш, помогите.
Люди вы где? Я соскучилась по вам

Не пьет 27 дней....
Вчера приехала с корпаротива.
Не пила, не надо было.
Но мысли появились: ачетакова...
Один день пивка попью...
Кто то из вас говорил, что это придет, будет казаться, что все пьют и это нормально, значит и я могу выпить....

Стало страшно, неужели зря все эти 27 дней.... 🥺🥺🥺

Срочно, срочно бежать в АА

Люди которые по счетчику рядом, вы как??

Не пьет 27 дней....
Не пила, не надо было.
Один день пивка попью...
Кто то из вас говорил, что это придет, будет казаться, что все пьют и это нормально, значит и я могу выпить....

Подключись прям сейчас к аа 24, они реально вытягивают из этого состояния, даже если просто слушать без высказывания

Не пьет 27 дней....
Не пила, не надо было.
Один день пивка попью...

Да так же. На выходных приезжали друзья. Нарушение всех правил, которые тут пишут каждому новичку в самом начале.
Но так как встреча планировалась ооочень давно и отказаться уже было бы неправильно, то морально я успел подготовиться. В первый день меня не беспокоил алкоголь, так как я был занят суетой гостевой. А вот на второй день, когда ребята пивом оттягивались, мыслишки проскакивали. Но я справился. Теперь вот соблюдение правил однозначно. По крайней мере бОльшую их часть.

Может показаться. Но это обман. Кто такие эти "все" ? Базилио не пьёт - и мне незачем.
Не хочу ощущать себя пьющим. Это как ощущать себя лудоманом.

Привет. У меня норм. Сегодня собрание неформальное по работе...
Я за рулем... И все спрашивают:" А ты что пить не будешь? "))))
Я говорю нет, я ж за рулём.... Знали б они)
Ты как?
Когда-нибудь перестанут спрашивать. Привыкнут, что не пьёшь.
До АА добежала?
Я нормально, записался на семинар. Было первое собрание, вводное. Начинаю работать с наставником в группе. Очень хочу достичь того, о чём говорят на собраниях, кто прошагал. Тревоги и стрессы в последнее время прям не отпускают. Не умею отпускать. Раньше спасало пиво, сейчас пока мало что помогает.

Назад
Сверху Снизу