Попытку номер не помню какая 🫠

• Автор темы Автор темы Bear83
  • Дата начала Дата начала
Хорошо что мне понадобилось меньше времени чем отцу и сестре. Вторая так и не признала проблемы.
А ведь реально очень мало информации транслируют,пускай даже по тв...Ну пишут в рекламе по б.з.пивом,что алкоголь вреден для здоровья на том и всё 🤷‍♀️Никто не говорит о -Зависимости!

А ведь реально очень мало информации транслируют,пускай даже по тв...Ну пишут в рекламе по б.з.пивом,что алкоголь вреден для здоровья на том и всё 🤷‍♀️Никто не говорит о -Зависимости!
В школе, классе в 8 к нам приходили из милиции и всем школьникам читали лекцию, показывали ролики о вреде наркотиков и на меня тогда это про заело огромное впечатление. В студенчестве скок раз мне не предлагали наркоту я всегда осознанно отказывалась, зная к чему это приведет и мне было реально страшно. Жаль что про алкоголь в этих профилактических мероприятиях не было ни слова.

Информация - имеется. Сейчас каждый сам пастух своему здоровью.
Конечно,мы уже сами каким то умом доперли, что что не так,что алкоголь так уж по первому щелчку бросить,(как думалось раньше)-не получается!И копаем сами информацию,читаем,смотрим,общаемся.С тв же не говорят,что алкоголь это зависимость,да и вообще никакой антиалкогольной рекламы нет..У родственник до последнего момента выпить просил,и не понимал что с ним происходит,и я тоже на тот момент не понимала🥺
Сейчас да ,ищу информацию и лечусь.

Это трудно объяснить и только можно на себе почувствовать.
И все же вдруг была какая то более простая причина? Вдруг холодно было на улице и захотелось согреться)

Сериал Бывшие (но мнение по нему у меня неоднозначное)

Дневник баскетболиста

Уитнейл и я

Полпромили

Одинокая пьюща женщина

Меня зовут Билл

Одной любви недостаточно

Дни вина и роз

28 дней
Экипаж 2012
Так и набирать желательно.
Чтобы ни с советским, ни с российским этот американский фильм не спутали поисковики

Хорошо что мне понадобилось меньше времени чем отцу и сестре. Вторая так и не признала проблемы.
Поздравляю!
С первым, самым значимым , важным начальным сроком!

Экипаж 2012
Так и набирать желательно.
Чтобы ни с советским, ни с российским этот американский фильм не спутали поисковики
Точно, я начала его смотреть и забыла про него, надо исправить. Спасибо.

Интересно просто, что человек ответит)
Я отвечу за того «человека», используя образное выражение.

Алкоголь начинают употреблять вследствии исторических социокультурных традиций, которые уже давно вышли из под контроля общества. Из-за психогенной предрасположенности, в следствии употребления этого ПАВ с наркотическим свойствами, запускаются механизмы алкоголизации, после чего зависимый теряет контроль над своими поступками.

Алкоголизм часто сравнивают с безумием. Но разве можно понять мотивы безумца?

Ты одни и те же глупые вопросы задаешь, в разных темах и вообще не пойму, что делаешь на ресурсе :PARDON:

Алкоголь начинают употреблять вследствии исторических социокультурных традиций, которые уже давно вышли из под контроля общества. Из-за психогенной предрасположенности, в следствии употребления этого ПАВ с наркотическим свойствами, запускаются механизмы алкоголизации, после чего зависимый теряет контроль над своими поступками.
Ну ты завернул конечно колбасу...)))
Не гарантирую понимание, но выслушать могу попробовать.
Ты одни и те же глупые вопросы задаешь, в разных темах
Глупый я, что поделаешь.

Я отвечу за того «человека», используя образное выражение.

Ты одни и те же глупые вопросы задаешь, в разных темах и вообще не пойму, что делаешь на ресурсе :PARDON:
Спасибо, добрый человек. Возьми на полке пирожок 🥧

Назад
Сверху Снизу