Привет. Благодарю)@Непита, с десяткой!
Впереди ещё много чего предстоит, но у тебя всё получится!
Естесно все будет гуд, ведь положительный настрой-50% успеха
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Благодарю)@Непита, с десяткой!
Впереди ещё много чего предстоит, но у тебя всё получится!
Спасимба)))Поздравлямба)))) так держать)
Как самочувствие? Какие планы?))Спасимба)))
В планах купить новый мот) ))Как самочувствие? Какие планы?))
Покажи фотку какой у тя сейчас байк?))В планах купить новый мот) ))
Из ближайших утащить младшего с собой на пробежку)
Самочувствие норм)
Утро чудесное, вечер-занятой (чтоб не было времени думать об алко)
Я его продала неделю назад. Сейчас в поиске... Думаю уйти в эндуро, но это не точно. Все же дорожник душу согревал)Покажи фотку какой у тя сейчас байк?))
Я пошел на АА в живую, когда мой спонсор по 12 шаговой программе, делал шаги, по бросанию курить. Я как раз хотел бросить курить.Расскажите, кто нибудь ваш первый день в АА
Как пошли, дошли, как там себя вели, что там рассказывать, или в первые дни только слушать нужно? Как наставников искать?
Ответы "приди-увидишь" тоже принимаются
Приди-увидишь))Расскажите, кто нибудь ваш первый день в АА
Как пошли, дошли, как там себя вели, что там рассказывать, или в первые дни только слушать нужно? Как наставников искать?
Спасибо за такой подробный ответ. Ты-молодец)Я пошел на АА в живую, когда мой спонсор по 12 шаговой программе, делал по бросанию курить. Я Ка КрАЗ хотел бросить курить.
Проблемы с алкоголем я тогда не осознавал ещё.
И он мне дал задание, пойти в группу и купить литературу.
Я после работы поехал, и опоздал. Уже было собрание.
Было очень стыдно, и вот это вот "я ж не алкаш", а вдруг кто увидит и тп и тд.
Хотя, ну кто увидит? В пром зоне, где то у чёртиков на куличках.
Придуманные проблемы, я так понимаю сейчас употребом и вызванные.
Захожу, а мне говорят, извините собрание уже идёт, можете подождать или присоединится к собранию.
Я на тот момент, ещё ни разу не был на собраниях в живую (не в цифре), и поэтому подумал, ну хоть посижу послушаю.
Пришел, представился.
Когда сказали слово, представился, и сказал, что я не алкоголик, но тему понимаю, так как отец алкаш все дела. Посижу послушаю, возможно опыт станет полезным для меня.
И знаете, стал.
Потом мы долго занимались по шагам, с спонсором. Это отдельная духовная тема и прорыв для меня был.
Потом спонсор уехал в другую страну, я долго за ним наблюдал.
За ростом в его жизни, и думал, что то есть в этом)) в этом АА. Ога.
Так я стал ходить на ВДА. По 12-шагам. Очень помогало, и собственно потом я оказался здесь на форуме, когда уже осознал, что я болен.
Стыд, вот эта вот мямяммемем, я не пойду, мне страшно, стыдно, боязно, и пр., это сопротивление, и это нормально. Это болезнь сопротивляется. Разум привыкший к одному сопротивляется, и мешает переменам.
И это тоже нормально.
Надо понимать, что это будет во благо, тебе же.
Как бы сейчас не было плохо, дурно и больно.
С алкашкой, тебе точно будет больно, плохо и смерть. Вчера вот проводили одного брата по несчастью.
Не пей!
Вот и все.
В был какой?Я его продала неделю назад. Сейчас в поиске... Думаю уйти в эндуро, но это не точно. Все же дорожник душу согревал)
ты уже успел сходить на АА?Приди-увидишь))
Просто иди, не надо думать про то, как себя вести и т.д.
Я пришёл, поздоровался и сел на место. Всё. Просто наблюдаю, что и как. Если что непонятное, то можно спросить после собрания, например. Никто не осудит, все проходят через этот первый шаг.
Про наставника в конце собрания спрашивают:« кто готов стать наставниками»(не конкретно про тебя, а вообще для любого). Ну а там можешь с каждым лично потом пообщаться
ты уже успел сходить на АА?Приди-увидишь))
Просто иди, не надо думать про то, как себя вести и т.д.
Я пришёл, поздоровался и сел на место. Всё. Просто наблюдаю, что и как. Если что непонятное, то можно спросить после собрания, например. Никто не осудит, все проходят через этот первый шаг.
Про наставника в конце собрания спрашивают:« кто готов стать наставниками»(не конкретно про тебя, а вообще для любого). Ну а там можешь с каждым лично потом пообщаться
ТайгерВ был какой?
Эт обязательно. Но, честно, тут на ND я прям, реально чувствую вашу энергию.
ПриветВ АА пришла уже после года трезвости здесь на форуме. Всё было у меня, как я считала хорошо, марафоны трезвости, общения, моя трезвость в приоритете, я читала книги об алкоголизме. Но было мне хорошо только здесь. С людьми окружающими меня, было тяжело. Я на всех обижалась, муж бесил меня ( алкаш) И я решила пойти в АА, чтоб как то поддерживать свою трезвость, и развестись с мужем. Начала я идти по шагам здесь же на форуме. Была такая тема. Может и сейчас есть. Но мне не зашло. Я всё время что-то писала, плакала и не понимала шаги. И мне сказал один из ААшников, чтоб я брала спонсора и шла нормально по шагам. Скинули мне номера телефонов, я выбрала, написала и мне ответили. Сразу же паралельно пошла в АА24 он-лайн . На живую группу пришла в отпуске, в СПб. Нашла ближайшую. Было здорово. Хожу периодически туда, в этом году была на другой. Если нужен спонсор, и есть желание идти по шагам, пиши мне в личку. Обменяемся телефонами. Я с Чукотки +9 мск. И да, я всё ещё замужем.Расскажите, кто нибудь ваш первый день в АА
Байк днем, вечером пиво... Было...Вот у людей здоровья то сколько. Я в употребе на ногах прямо стоять не мог, а тут на байке еще ездить умудряются.
Привет. Постучалась в личку) СпасибоПриветВ АА пришла уже после года трезвости здесь на форуме. Всё было у меня, как я считала хорошо, марафоны трезвости, общения, моя трезвость в приоритете, я читала книги об алкоголизме. Но было мне хорошо только здесь. С людьми окружающими меня, было тяжело. Я на всех обижалась, муж бесил меня ( алкаш) И я решила пойти в АА, чтоб как то поддерживать свою трезвость, и развестись с мужем. Начала я идти по шагам здесь же на форуме. Была такая тема. Может и сейчас есть. Но мне не зашло. Я всё время что-то писала, плакала и не понимала шаги. И мне сказал один из ААшников, чтоб я брала спонсора и шла нормально по шагам. Скинули мне номера телефонов, я выбрала, написала и мне ответили. Сразу же паралельно пошла в АА24 он-лайн . На живую группу пришла в отпуске, в СПб. Нашла ближайшую. Было здорово. Хожу периодически туда, в этом году была на другой. Если нужен спонсор, и есть желание идти по шагам, пиши мне в личку. Обменяемся телефонами. Я с Чукотки +9 мск. И да, я всё ещё замужем.