Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу. Не было необходимости врать. Замечательно. То есть просто как взрослый ответить за свой поступок кишка тонка, приходится врать.
Я своему сказала- сделаешь чего, что несоответствует жизни семейной- будет разбор полетов. Соврешь- разбор увеличится вдвое. Потому как нечего врать. Нашел в себе смелости сделать поступок- значит вперед с песнями.
Каждый имеет право на свои убеждения. Но есть то, что лично я не приемлю. Несколько раз объясняла, что не переношу лжи. Не хочет понимать- хлебает последствия. Я ведь имею право не выслушивать ложь?
Это не ультитматумы. Их не должно быть. Но я могу жить только в определенных условиях. Я хочу жить спокойно. Я заранее договаривалась о соблюдении некоторых вещей. Не могу иначе. У мужа всегда есть право выбора. Как и у меня.Безусловно. Если получается иметь желаемый результат - то совсем хорошо.
Просто я еще не пробовала ставить никаких условий в своей семейной жизни.
Ну так. Безотносительно.
Когда вступаешь с кем-то отношения, то возникают определенные обязательства. Например, я готовлю мужу ужин. Я могу и не приготовить. Тогда лекцию на тему "Роль жены в жизни в жизни мужа" выслушаю я. Мне может быть в лом , и я с удовольствием бы его послала, но как приятно быть с мужем. Так и по отношению к мужу. А хочется прав без обязанностей- так это не имеет отношения к семье.
Ну так. Безотносительно.
Когда вступаешь с кем-то отношения, то возникают определенные обязательства. Например, я готовлю мужу ужин. Я могу и не приготовить. Тогда лекцию на тему "Роль жены в жизни в жизни мужа" выслушаю я. Мне может быть в лом , и я с удовольствием бы его послала, но как приятно быть с мужем. Так и по отношению к мужу. А хочется прав без обязанностей- так это не имеет отношения к семье.
В смысле если просто скажет, что пил с братвой, то спокойно пойдет спать. Если начнет врать, то получит езду по мозгам. За качество езды ручаюсь. Как только протрезвеет. 😁 Жестко, зато меньше врет.
Мне глубоко фиолетово - где, почему и с кем. Вопросов не задаю, но от езды по ушам и "фантазий на тему" это никогда не спасало ☹️Вотия, а по сути, тебе не усе равно - с братвой он там пил или еще с кем? Тебе ведь сам факт - человек пьян.
В смысле если просто скажет, что пил с братвой, то спокойно пойдет спать. Если начнет врать, то получит езду по мозгам. За качество езды ручаюсь. Как только протрезвеет. 😁 Жестко, зато меньше врет.
Вотия, когда "воспитаешь" алкаша, что, выпив, честно глядя в глаза с порога торжественно говорит: "Дорогая, я сегодня пьян" - не забудь подать заявление на Нобелевку.Каждый имеет право на свои убеждения. Но есть то, что лично я не приемлю. Несколько раз объясняла, что не переношу лжи. Не хочет понимать- хлебает последствия. Я ведь имею право не выслушивать ложь?
Спросите- как надо тебя поддержать? Ответ принесите- рассмотрим. 😁Такая "умная" отмаза-обвинение:
- я пью, потому что вы (жена и дети) меня не поддерживаете!
Это произносится в ответ на предложение пойти на лечение 😔
Вот.. ОПЯТЬ ТОЖЕ САМОЕ. Центр твоей вселеной - он.И еще. Есть наблюдение, согласно которому человек делает то, что ему выгодно. Значит, надо сделать, чтобы выгодно было сказать правду. На это есть достаточно вариантов- от разговоров до женских уловок.
Спросите- как надо тебя поддержать? Ответ принесите- рассмотрим. 😁
Если честно, то сама не знаю, чего рою.Вообще ничего не спрашивайте. Вотия, а ведт Ги права - ты все ищешь как можно сплясать гапак, чтобы Он бросил пить? 😄
Ну ты же понимаешь - что эти вещи не взаимосвязаны? Вотия! Между этими вещами НЕ СУЩЕСТВУЕТ связи! Проверено! Чтобы не говорили. ИМХО.
Но если алк выбрал трезвость, то мир его семьи... Даже не сформулировать мне. :cry: