Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если честно, то сама не знаю, чего рою.
Он не пьет.
Меня другое волнует. Тут целый форум алков. Они говорят, что созы алков не понимают. Не знаю, может, я опять в роли и это моя любимая ловушка.
Я не понимаю, о какой помощи от близких твердят все эти люди.
Там почти свыше на мою голову откровение снизошли- алку надо привыкнуть жить в трезвости.
Речь не о том, что я могу повлиять на решение алка пить бросить- здесь нет иллюзий.
Но если алк выбрал трезвость, то мир его семьи... Даже не сформулировать мне. :cry:
А что ты роеш -если он не пьет 😲
У нас на занятиях поднимался этот вопрос. Вот почему одни люди живут себе, радуются просто так происходящему, а мы все собираемся бесконечно и роем, самоанализы, тренинги, расстановки. Все люди как люди, а мы как боже мой.А что ты роеш -если он не пьет 😲
Может ты просто профессию меняеш 😔 Хотя совсем не хочется больше не читать твои посты - ТАКОЕ заставление себя интерисоваться чем то чего я незнаю А вообщето Я даже НЕ хочу это знать ---но-тебе ЭТО все интересно --
ПОЧЕМУ
"Во всем мне хочется дойти до самой сути.." Зануда, одним словом. 😁Я думаю что ты любознательная во всех направлениях
еслиб не алкоголики - а миллионеры -ты бы изучила все их проблемы и нашла решение ***
Не.. авторитетно заявляю - это проходит))).У нас на занятиях поднимался этот вопрос. Вот почему одни люди живут себе, радуются просто так происходящему, а мы все собираемся бесконечно и роем, самоанализы, тренинги, расстановки. Все люди как люди, а мы как боже мой.
Пришли к выводу, что тип людей такой, сами себе такое выбираем. И это даже не заставляем себя, а как в той песне "я не могу иначе".
Мой муж как нормальный человек отличный концерт Жванецкого смотрит, а я как - даже не знаю кто- на НД сижу.
"Во всем мне хочется дойти до самой сути.." Зануда, одним словом. 😁
Плюшка
не, ты не поняла. У меня тоже пробег немаленький. В анамнезе 3 мужа и куча всяких бойфрендов -любовников -случайных.
Но чтоб я хоть пьяная хоть трезвая кому из них рассказывала что и как я делала с кем-то предыдущим- да упаси боже.
...так надо было....
.
Ну а когда вместе ходили - нажирался потому как что то не то сказала.