100 лучших отмаз алкоголика

Если честно, то сама не знаю, чего рою.
Он не пьет.
Меня другое волнует. Тут целый форум алков. Они говорят, что созы алков не понимают. Не знаю, может, я опять в роли и это моя любимая ловушка.
Я не понимаю, о какой помощи от близких твердят все эти люди.
Там почти свыше на мою голову откровение снизошли- алку надо привыкнуть жить в трезвости.
Речь не о том, что я могу повлиять на решение алка пить бросить- здесь нет иллюзий.
Но если алк выбрал трезвость, то мир его семьи... Даже не сформулировать мне. :cry:

Вотия, ты похоже тревожишься, что ваши с мужем внутрисемейные отношения подтолкнут его к выпивке?
но ты ведь делаешь вс что можешь? желаешь добра вашей семье? не тревожься понапрасну.
НД не поможет избавится от этих страхов. потому что здесь по-большей части тусуют люди с пиковыми ситуациями или на грани. а тебе нужны уверенность и спокойствие. у мужа можно зарядится уверенностью?
все ИМХО.
делай что должен и будь что будет

😄

Если честно, то сама не знаю, чего рою.
Он не пьет.

Меня другое волнует. Тут целый форум алков. Они говорят, что созы алков не понимают. Не знаю, может, я опять в роли и это моя любимая ловушка.
Я не понимаю, о какой помощи от близких твердят все эти люди)
А что ты роеш -если он не пьет 😲

Может ты просто профессию меняеш 😔 Хотя совсем не хочется больше не читать твои посты - ТАКОЕ заставление себя интерисоваться чем то чего я незнаю А вообщето Я даже НЕ хочу это знать ---но-тебе ЭТО все интересно --
ПОЧЕМУ

/а не успела -Чу уже обяснила почему/ Я думаю что ты любознательная во всех направлениях
еслиб не алкоголики - а миллионеры -ты бы изучила все их проблемы и нашла решение ***/

А что ты роеш -если он не пьет 😲

Может ты просто профессию меняеш 😔 Хотя совсем не хочется больше не читать твои посты - ТАКОЕ заставление себя интерисоваться чем то чего я незнаю А вообщето Я даже НЕ хочу это знать ---но-тебе ЭТО все интересно --
ПОЧЕМУ
У нас на занятиях поднимался этот вопрос. Вот почему одни люди живут себе, радуются просто так происходящему, а мы все собираемся бесконечно и роем, самоанализы, тренинги, расстановки. Все люди как люди, а мы как боже мой.
Пришли к выводу, что тип людей такой, сами себе такое выбираем. И это даже не заставляем себя, а как в той песне "я не могу иначе".
Мой муж как нормальный человек отличный концерт Жванецкого смотрит, а я как - даже не знаю кто- на НД сижу.
Я думаю что ты любознательная во всех направлениях
еслиб не алкоголики - а миллионеры -ты бы изучила все их проблемы и нашла решение ***
"Во всем мне хочется дойти до самой сути.." Зануда, одним словом. 😁

У нас на занятиях поднимался этот вопрос. Вот почему одни люди живут себе, радуются просто так происходящему, а мы все собираемся бесконечно и роем, самоанализы, тренинги, расстановки. Все люди как люди, а мы как боже мой.
Пришли к выводу, что тип людей такой, сами себе такое выбираем. И это даже не заставляем себя, а как в той песне "я не могу иначе".
Мой муж как нормальный человек отличный концерт Жванецкого смотрит, а я как - даже не знаю кто- на НД сижу.

"Во всем мне хочется дойти до самой сути.." Зануда, одним словом. 😁
Не.. авторитетно заявляю - это проходит))).
Меня вот в сейчашнем моем состоянии ни на какие расстановки-тренинги не загонишь.
НЕ хачу!
Потому что все - хорошо! И нравится - просто жить.
. Ну разве что книжку какую интересно написанную умную почитаю - но недолго.
И что с юмором написана была искрометным - чтоб не скушно .
А так.. это как со смыслом жизни - мы начинаем его искать только в те моменты, когда нам плохо.
В остальное время просто живем - бессмысленно и радостно. 😁

Я пил последние 5 лет, применяя те же самые отмазы, где проще говоря любое событие могло спровоцировать на: ДА! Понеслась!! Отвечая на тему поста добавлю причину (отмазу) по которой часто срывался последние 2 года и уходил в жесткие запои-9 штук было, после чего Абстюхи были дня на 4 и т. д.

"Наседливость"-ближнего, окружающего, товарища, типа друга, человека-то качество, которое включает: эгоизм, диктат, неуважение к вам, безцеремонность, лобирование своего интереса, полное попирательства мнение самой жертвы и уж тем более полное не желание знать, что с ней потом будет и достижение цели любым путем. При этом такому гаду абсолютно наплевать на дальнейшие ваши моральные страдания, которые меня лично за последние 2 года вгоняли в жуткие запои до 5 ноября, когда случилась сильнейшая Абстюха, которая дала мне возможность переосмыслить всю свою прошедшую жизнь-тему вы помните, она лежит у меня. А более слабого человека привести и к суицуду. Уверен данное качество дано этим не хорошим людям от темных сил-от Дьявола. И это тоже причина или как тут-отмаза для принятия алкоголя.
<

Продолжение этой темы, но уже не причины, а последствия чрезмерного употребления алкогольных напитков: notdrink.ru/index.php?showtopic=38264
<

Щас повеселю 😁 😁 . Из жизни одного алка

Главная отмаза перед окружающими:

"Нет, вы не понимаете КАК ОНА могла МНЕ ТАКОЕ сказать?!!!!!!! " (И запой на 2 недели)

п.2.

Она не позволяет мне анального секса. Другим позволяла , а мне нет. (И запой на 2 недели, секс предлагать хоть какой было можно, но он уже был не нужен) 😁

п. 3. Другим давала в анал, а мне нет. Как ОНА МОГЛА МНЕ такое сказать?????!!!!!

И далее все по кругу. Сказка про белого бычка 😄

Плюшка

не весело.

Зачем рассказывать что кому-то куда-то давала?

Данный алк выбирал себе дам с большим пробегом, дабы потом были регулярные поводы для запоя 😄 . К тому же он был эээээ...... психический мазохист 😎

Плюшка

не, ты не поняла. У меня тоже пробег немаленький. В анамнезе 3 мужа и куча всяких бойфрендов -любовников -случайных.

Но чтоб я хоть пьяная хоть трезвая кому из них рассказывала что и как я делала с кем-то предыдущим- да упаси боже.

Плюшка

не, ты не поняла. У меня тоже пробег немаленький. В анамнезе 3 мужа и куча всяких бойфрендов -любовников -случайных.

Но чтоб я хоть пьяная хоть трезвая кому из них рассказывала что и как я делала с кем-то предыдущим- да упаси боже.

Фокс, дама устраивала алку моральные экзекуции в отместку на его запои, а он пил, потому что она...... Круговорот, короче 😄
В общем, жили они весело и счастливо аж целые 2 года 😁 Потом дама сбежала

...так надо было....

мне очень вот эта отмазка нравится. У моего мужа последние три года она звучит постоянно... ,,малыш, пойми, так надо было...,, 😁

-тяжелое детство...без комментариев
-меня никто не любит
-так надо было...отмазка-лидер

В чем смысл жизни? Вот в чем?... А когда выпью - не задумываюсь.
Я не алкаш, хочу пью - хочу не пью. Почему пью ? Хочу.
Нажрался, потому что ты со мной к друзьям не пошла, пошла бы - выпил меньше.
Ну а когда вместе ходили - нажирался потому как что то не то сказала.

Назад
Сверху Снизу