100 лучших отмаз алкоголика

разрешите внести свои пять копеек?
1. Для творческого вдохновения. После запоя оно и приходит, ибо открывается новый взгляд на мир, не как у всех людей, а круче.
2. Потому что все кругом пьют
3. Потому что пьянство - признак одаренности художника, надо соответствовать образу
4. От одиночества и непонятости
5. потому что русский, а это русская традиция

-Зачем нажралсо?
-Я??? *брови сдвинуты,уголки губ приподняты* Ну ты ччччокнутая * пренебрежительно кивает головой не глядя в глаза*

А вчера собираемся в гости на чай. Я не пью, за рулём, а у него, чувствую, пятница.Собрались, стоим в прихожей, топчемся.
-выходи, говорю я
-вы спускайтесь, я вас догоню
соображаю, что наверное где-то заховал
-да нет, уж,говорю, пойдемте вместе
-что такое???выходите!!!я погадить может хочу?!Имею право.
-*ржу* двенадцать лет гадил, не стеснялся, а сейчас что за сантименты?

Нда, как всё запущено.

Эх, а вот мой выдавал такое 😁 до сих пор смеюсь

1. А ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, ЧТОБЫ Я НЕ ПИЛ? при этом делал такое лицо, будто я виновата в его пьянстве. Эх, вспоминаю порой свой первый брак и смеюсь, а ведь тогда рыдала. Алкаши в воспоминаниях такие забавные!
2. А ЧЕМ ЕЩЕ ЗАНЯТЬСЯ, ЕСЛИ ТЫ ДЕНЕГ НЕ ДАЕШЬ? вот эту корку я своим детям буду рассказывать, так отжечь может только выпускник философского факультета МГУ и нынешний аспирант какого-там ВУЗа
3. Я НЕ МОГУ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ ВИНДУ ТРЕЗВЫМ, НИ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ РАЗОБРАТЬСЯ С НЕЙ В ТРЕЗВОМ ВИДЕ о да! иначе методом глубокого в нее погружения сойду с ума

муж говорит....не знаю....
А я и не спрашиваю...это он у мну допытывается обычно после корпоратива - почему я так много выпила....

1. Пили все
2.закуски было мало, а выпивки море
3. ой, у меня наверное месячные....( поэтому напилась, аха)
4.настроение депрессивное
5.а что, нельзя чтоль?
6.молчу ваще- не видишь, мартини с кониной намешала....без тебя тошно.

Да, когда читаешь эту тему, ощущение что мужья - детки проказливые, кошмар. Зачем вообще пытать?
Ну мог сказать - не удержался, выпил, и все, разговор окончен

Да, когда читаешь эту тему, ощущение что мужья - детки проказливые, кошмар. Зачем вообще пытать?
...
Потому что мужья женам не доверяют- вот и врут, а те их соответственно пытают.
Кстати по той же самой причине и дети врут родителям, и родители детей тоже пытают.

Ну мог сказать - не удержался, выпил, и все, разговор окончен
А не надо глупости спрашивать потому что. Самое глупое, что можно спросить у алкоголика - это, почему он пьёт. На глупый вопрос, соответственно, и получите глупый ответ. Хотя, если так веселит выложить его (ответ) потом в форум, то, конечно. Я ж давно говорю - на НД зачастую к мужьям-алкоголикам отношение как к домашним питомцам: ой, а мой попил, ой, а мой поел, ой, а мой описался, ой, пойду и напишу об этом в форум...

... Я ж давно говорю - на НД зачастую к мужьям-алкоголикам отношение как к домашним питомцам: ой, а мой попил, ой, а мой поел, ой, а мой описался, ой, пойду и напишу об этом в форум...
Отношение к алкашам как к троцкистам-пятиколонникам, как к врачам-вредителям....
Кажется я понял кто такие алкосозависимые. 😁

Угу. Не было необходимости врать. Замечательно. То есть просто как взрослый ответить за свой поступок кишка тонка, приходится врать.
Я своему сказала- сделаешь чего, что несоответствует жизни семейной- будет разбор полетов. Соврешь- разбор увеличится вдвое. Потому как нечего врать. Нашел в себе смелости сделать поступок- значит вперед с песнями.

...
Я своему сказала- сделаешь чего, что несоответствует жизни семейной- будет разбор полетов. Соврешь- разбор увеличится вдвое. Потому как нечего врать. Нашел в себе смелости сделать поступок- значит вперед с песнями.
В смысле "разбор увеличится вдвое"? :cry: Вдвое больше получит палок или вопросов будет в два раза больше с использованием настольной лампы?

В смысле если просто скажет, что пил с братвой, то спокойно пойдет спать. Если начнет врать, то получит езду по мозгам. За качество езды ручаюсь. Как только протрезвеет. 😁 Жестко, зато меньше врет.

Вотия, отношение к мужу получается, как к школьнику, которого воспитывать приходится или как к дрессируемой собачке...

Назад
Сверху Снизу