Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Градус, это наверно самый информативный пост о созависимости, из всего раздела. 😄Хм, я наверное с истеричными созами никогда не жил. Не было необходимости врать.
Потому что мужья женам не доверяют- вот и врут, а те их соответственно пытают.Да, когда читаешь эту тему, ощущение что мужья - детки проказливые, кошмар. Зачем вообще пытать?
...
А не надо глупости спрашивать потому что. Самое глупое, что можно спросить у алкоголика - это, почему он пьёт. На глупый вопрос, соответственно, и получите глупый ответ. Хотя, если так веселит выложить его (ответ) потом в форум, то, конечно. Я ж давно говорю - на НД зачастую к мужьям-алкоголикам отношение как к домашним питомцам: ой, а мой попил, ой, а мой поел, ой, а мой описался, ой, пойду и напишу об этом в форум...Ну мог сказать - не удержался, выпил, и все, разговор окончен
Отношение к алкашам как к троцкистам-пятиколонникам, как к врачам-вредителям....... Я ж давно говорю - на НД зачастую к мужьям-алкоголикам отношение как к домашним питомцам: ой, а мой попил, ой, а мой поел, ой, а мой описался, ой, пойду и напишу об этом в форум...
В смысле "разбор увеличится вдвое"? :cry: Вдвое больше получит палок или вопросов будет в два раза больше с использованием настольной лампы?...
Я своему сказала- сделаешь чего, что несоответствует жизни семейной- будет разбор полетов. Соврешь- разбор увеличится вдвое. Потому как нечего врать. Нашел в себе смелости сделать поступок- значит вперед с песнями.