Не курим #10 Злостные некурильщики

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

Таблица
Отчет по форме: Не курю, дата,
Календарь бросающих курить 1-14 дней
ЧЕТВЕРТОЕ ПРОФИЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ

Календарь бросающих курить от месяца и более
Клуб взаимопомощи
Информационные материалы
Инструкция при накатах
OXYGEN

Профильные работы участников
52924092-000001.gif
Я сорвался ,опять на те же грабли наступил. 🤦буду обнуляться . встретил старого друга и за душевной беседой сорвался .Но все равно буду в этом году снова бросать . .Хочу сделать в этом году , что нибудь хорошее и правильное для себя . потому как год был для меня не самым хорошим и надо оставить в нем все плохое . Буду менять стратегию наверное . Изолириуюсь на первое время от курящих но, это довольно сложно)
Все мы хотим поступать правильно, так принято и это считается нормой. Но кроме этого мы хотим поступать так как хотели бы на самом деле. Отсюда борьба, торги и метание из одной стороны в другую.
Думаю тебе просто надо осознать это и определиться чего ты хочешь больше на самом деле. Представляешь ли ты себе жизнь без сигарет? Как ты будешь проживать все триггерные моменты? Сможешь ли ты представить себя некурящим всю оставшуюся жизнь? Иначе бросать просто смысла нет.
Курение уже давно не детская забава. Чтобы иметь эту привычку ты расплачиваешься своими здоровьем, свободой, деньгами. А взамен только иллюзии, в которые мы верим с детства и настолько сильно убеждены, что нам кажется и правда сигарета помогает.
В общем, бросать или нет - дело твое. Свобода выбора, как говорится. Как и верить в пользу курева. Просто будь готов к последствиям своего выбора.

А я что-то совсем не помню, что со мной было прошлый раз на третий месяц)
И вообще, что-то я такая спокойная - мне даже стыдно немного перед теми, кому реально тяжело дается каждый день.
Сильно не афишируй) А то завидовать будут. :-D
Я тебя понимаю, сам такой же.

Все мы хотим поступать правильно, так принято и это считается нормой. Но кроме этого мы хотим поступать так как хотели бы на самом деле. Отсюда борьба, торги и метание из одной стороны в другую.
Думаю тебе просто надо осознать это и определиться чего ты хочешь больше на самом деле. Представляешь ли ты себе жизнь без сигарет? Как ты будешь проживать все триггерные моменты? Сможешь ли ты представить себя некурящим всю оставшуюся жизнь? Иначе бросать просто смысла нет.
Курение уже давно не детская забава. Чтобы иметь эту привычку ты расплачиваешься своими здоровьем, свободой, деньгами. А взамен только иллюзии, в которые мы верим с детства и настолько сильно убеждены, что нам кажется и правда сигарета помогает.
В общем, бросать или нет - дело твое. Свобода выбора, как говорится. Как и верить в пользу курева. Просто будь готов к последствиям своего выбора.
Хорошо сказано, возьму на заметку . надо бы наверное сесть и расписать все на бумаге более детально .А то получается все на "зубах" с громкими лозунгами и паршивыми результатами.

Всем приветики!!! Всё отлично!!!
23, 24, 25, 26, 27 не курю @evgen1988

19, 20, 21,22 тоже не курю
@evgen1988

@evgen1988 Не курю!!!
Всё дни, и сегодня!
23.12.23
:horovod:

Надо отметится.
Не курю 23.12.23
@evgen1988

Всем привет!

Сегодня не курим 23.12.2023 @evgen1988

На этой неделе совсем немного везде кроме работы, но в целом я здесь, да :)

Сразу и отмечусь :WRITE:
23.12.2023 не курю
@evgen1988

Всем привет!
Не курю 23.12.23
@evgen1988

23.12.2023, не курю
@evgen1988

Елку не нарядила, весь день чувствовала себя ленивой кошкой. Убежала в кино :girls3:

доброй ночи или уже утра, у нас еще 23.12 и я не курю 🩵

Привет!
Не курю 24.12.23
@evgen1988

24.12.2023 не курю
@evgen1988

Доброе утро!
Не курю 23-24.12.23 @evgen1988

Привет команда!
Не курю 24.12.23
@evgen1988
С наступающим, кто встречает сегодня Рождество!

Всем привет!

Я тоже сегодня не курю 24.12.2023 @evgen1988

Привет!
Не курю 24.12.2023
@evgen1988

Привет команда!
Пока смотрел сериал не закурил
Вчера 23.12.23 не курил
Сегодня 24.12.23 не курю

Всем привет))))24.12 не курю @evgen1988
Всех отметил! :WRITE:

Добрый вечер! :horovod:
Последние 3 дня в жизнь мою нынешнюю, ворвалась прошлая . И это сильно старую рану бередит. Вот сегодня опять . Я это к чему пишу - я очень эмоционально реагирую и эти дни борюсь с алкогольной тягой. Но вот интересно , что в эти моменты , я абсолютно не вспоминаю о сигаретах, хотя нервы , как струна . Осознала, что не думаю о сигаретах , сегодня вечером, когда вышла на прогулку , чтобы успокоиться. Конечно , если я выпью , случится и никотин. Но это другая история.
Не курю 24.12. 23 и вам не советую :old:
@evgen1988
На улице красиво вечером - огоньки кругом :ded_i_elka:
20231224_173000_mfnr.jpg20231224_172913_mfnr.jpg

Добрый вечер! :horovod:
Последние 3 дня в жизнь мою нынешнюю, ворвалась прошлая . И это сильно старую рану бередит. Вот сегодня опять . Я это к чему пишу - я очень эмоционально реагирую и эти дни борюсь с алкогольной тягой. Но вот интересно , что в эти моменты , я абсолютно не вспоминаю о сигаретах, хотя нервы , как струна . Осознала, что не думаю о сигаретах сегодня вечером, когда вышла на прогулку , чтобы успокоиться. Конечно , если я выпью , случится и никотин. Но это другая история.
Не курю 24.12. 23 и вам не советую :old:
@evgen1988
На улице красиво вечером - огоньки кругом :ded_i_elka:
Добрый, Наташ! Новый Год он такой, да, соберет свою жатву.. а сколько людей зарекутся не пить после него и нарушат свои обещания.
Мне бы не хотелось чтобы ты срывалась, а тем более по куреву. Раз риск есть то надо работать с эмоциями, каждый день, уделять себе время. Если невмоготу, то лучше пропить успокоительное.
Скажу по своему опыту, первый новый год дается тебе так себе. Я отмечал его энергетиками)) У меня было около 4 месяцев трезвости, меня тогда здорово шатало. А следующий я встретил уже спокойно и этот так же встречу. Просто дата в календаре.. никаких позывов выпить или как-то отметить. И у тебя получится его пережить. :obnim1:

ГДобрый, Наташ! Новый Год он такой, да, соберет свою жатву.. а сколько людей зарекутся не пить после него и нарушат свои обещания.
Мне бы не хотелось чтобы ты срывалась, а тем более по куреву. Раз риск есть то надо работать с эмоциями, каждый день, уделять себе время. Если невмоготу, то лучше пропить успокоительное.
Скажу по своему опыту, первый новый год дается тебе так себе. Я отмечал его энергетиками)) У меня было около 4 месяцев трезвости, меня тогда здорово шатало. А следующий я встретил уже спокойно и этот так же встречу. Просто дата в календаре.. никаких позывов выпить или как-то отметить. И у тебя получится его пережить. :obnim1:
Спасибо, Женя!
Переживём его все вместе :obnim2: Я очень хочу войти в новый год трезвой и некурящей. А раз хочу , значит буду :old:

Коллеги,
Я бы хотела поделиться, что изменилось за эти две недели.
1. Совсем недавно заметила, что кожа лица изменилась. Будто посветлела что ли, интересно так.
2. Вкус еды, изменился чуть. Мне кажется что я от привычной еды начала ощущать новые оттенки вкуса.
3. Запахи! ооо, тут я как будто бы заново рождаюсь. Хочется принюхиваться ко всему приятному. Завтра хочу купить себе букет цветов и по наслаждаться ароматом.

Напомню, что за последние лет 15 не бросала курить. Для меня все это в новинку ))

Спасибо, Женя!
Переживём его все вместе :obnim2: Я очень хочу войти в новый год трезвой и некурящей. А раз хочу , значит буду :old:
Мы все с тобой встретим его трезвыми и некурящими. :obnim2:

Коллеги,
Я бы хотела поделиться, что изменилось за эти две недели.
1. Совсем недавно заметила, что кожа лица изменилась. Будто посветлела что ли, интересно так.
2. Вкус еды, изменился чуть. Мне кажется что я от привычной еды начала ощущать новые оттенки вкуса.
3. Запахи! ооо, тут я как будто бы заново рождаюсь. Хочется принюхиваться ко всему приятному. Завтра хочу купить себе букет цветов и по наслаждаться ароматом.

Напомню, что за последние лет 15 не бросала курить. Для меня все это в новинку ))
Отлично! Наслаждайся свободной жизнью. :mysterious:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.