Не курим #10 Злостные некурильщики

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

Таблица
Отчет по форме: Не курю, дата,
Календарь бросающих курить 1-14 дней
ЧЕТВЕРТОЕ ПРОФИЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ

Календарь бросающих курить от месяца и более
Клуб взаимопомощи
Информационные материалы
Инструкция при накатах
OXYGEN

Профильные работы участников
52924092-000001.gif
@evgen1988 23.12 не курю, не травлюсь никотином, настроение ровное и благосклонное - то есть склоняюсь к благим поступкам и состояниям души)

Всем чистого легкого дыхания!

главная героиня курит постоянно. Сериал 2023 го года.
Удивительно. Давно не видела сцен курения. А что за сериал? Может, исторический период, где курение воспринималось нормально?

Я пересматривала Бриджит Джонс - там много курят и пьют. И вообще по-другому воспринимала все это. В частности, про курение у меня все время крутилась мысль: ей же неудобно с этой сигаретой...

Удивительно. Давно не видела сцен курения. А что за сериал? Может, исторический период, где курение воспринималось нормально?

Я пересматривала Бриджит Джонс - там много курят и пьют. И вообще по-другому воспринимала все это. В частности, про курение у меня все время крутилась мысль: ей же неудобно с этой сигаретой...
Нет, действие происходит в наши дни. Страна США. Сериал называется Убийство на краю света.
Не даром мне в глаза бросилось это. Оказывается, не я одна не наблюдаю давно сцен курения в фильмах :-D

По поводу сцен курения в фильмах.
Из новости от июня 2017 года.

В действующем законодательстве России уже есть норма, запрещающая показ сцен курения в фильмах, снятых за бюджетные деньги, сообщила министр здравоохранения России Вероника Скворцова в интервью РИА Новости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.