@Clean, с полугодием/экватором![улетаю :leaving: :leaving:](/data/assets/smilies/leaving.gif)
![улетаю :leaving: :leaving:](/data/assets/smilies/leaving.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Марафон, но, насколько я знаю, в него иногда принимают новых участников уже после старта. @evgen1988 , что на этот счёт правила говорят?А это тоже марафон или я просто могу отписываться здесь по желанию?
А это тоже марафон или я просто могу отписываться здесь по желанию?
Можно пойти факультетом, но не будет наград в виде медалек. А так все тоже самое, отчитывайся, будем отмечать)Марафон, но, насколько я знаю, в него иногда принимают новых участников уже после старта. @evgen1988 , что на этот счёт правила говорят?
я просто буду переодически в теме клуба взаимопомощи, только что-то она не актив в последнее времяМожно пойти факультетом, но не будет наград в виде медалек. А так все тоже самое, отчитывайся, будем отмечать)
Да, предновогодние хлопоты плюс марафон щас, вот.я просто буду переодически в теме клуба взаимопомощи, только что-то она не актив в последнее время
Спасибо большое@Clean, присоединяюсь к поздравлениям!
Красивая зелёная дата,ещё дымить давай бросай окончательно!
У меня болевой порог пониженный, нужно что то помощнее))Да это нужно иногда и полезно
Кстати, вспомнила действенный метод с резинкой от навязчивых мыслей.
Одеваешь на запястье резинку и при возникновении навязчивой мысли с силой оттягиваешь ее и отпускаешь.
проверено, к вечеру становится себя уже жалко и навязчивых мыслей меньше
У меня еще резинка такая, больно короче![]()
Пинцетом выщипывать по волосинке?У меня болевой порог пониженный, нужно что то помощнее))
Смотря откудаПинцетом выщипывать по волосинке?![]()