Не курим #10 Злостные некурильщики

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

Таблица
Отчет по форме: Не курю, дата,
Календарь бросающих курить 1-14 дней
ЧЕТВЕРТОЕ ПРОФИЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ

Календарь бросающих курить от месяца и более
Клуб взаимопомощи
Информационные материалы
Инструкция при накатах
OXYGEN

Профильные работы участников
52924092-000001.gif
привет, ребята.
я обнулила счетчик, увы, вчера курила. не знаю, считается ли это провалом на марафонской дистанции, и возможно @evgen1988 должен меня теперь изгнать отсюда поганой метлой, впрочем, заслужено.
чувствую себя очень тупо, именно ТУПО, максимально идиотский срыв случился, пока не могу даже для себя сформулировать причину. но сдаваться не планирую, что-то мне подсказывает, что это был последний пинок моей решимости разорвать отношения с никотином окончательно. надеюсь у вас всех все хорошо! :obnim2:
и да, 19.12.23 не курю 🩵

привет, ребята.
я обнулила счетчик, увы, вчера курила. не знаю, считается ли это провалом на марафонской дистанции, и возможно @evgen1988 должен меня теперь изгнать отсюда поганой метлой, впрочем, заслужено.
чувствую себя очень тупо, именно ТУПО, максимально идиотский срыв случился, пока не могу даже для себя сформулировать причину. но сдаваться не планирую, что-то мне подсказывает, что это был последний пинок моей решимости разорвать отношения с никотином окончательно. надеюсь у вас всех все хорошо! :obnim2:
и да, 19.12.23 не курю 🩵
Привет @Kassey.
Жаль что не написала в тему вчера.
Обнуление счетчика считается срывом у нас в марафоне. Но раз ты не куришь то можешь остаться в марафоне дальше. Только одна деталь - напиши пожалуйста заявку со словом "шанс" вместе с разбором своего срыва (это обязательно). Можно будет сделать это завтра, если не хочешь сегодня.
Не переживай, все мы, без исключения, срывались, все нормально будет.
:obnim2:

напиши пожалуйста заявку со словом "шанс" вместе с разбором своего срыва
уточни, пожалуйста, куда ее писать - есть какое-то специальное место для двоечников?)
и спасибо за поддержку!

привет, ребята.
и да, 19.12.23 не курю 🩵
:obnim1:

Добрый вечер, некуряшки! Не курю с вами 19.12.23 и не хочу ! :obnim2:
@evgen1988

Последнее редактирование:
Всем привет!
Не курю!
19.12.23
@evgen1988
Заметил тут, что сны стали снится связанные с курением. Мол закурил и потом во время сна во сне начинаю негодовать, ведь я же не курю, как так-то думаю? Давно таких снов не было. У кого большие сроки у вас бывает так же?

Привет! Наташ, как день прошел?
Привет ! Сегодня все очень стабильно и ровно :PARDON:
Как ты , Женя? А то все спрашиваешь, как наши дела, а о себе ни слова . Как настроение? Предновогоднее? :ded_i_elka:

привет, ребята.
и да, 19.12.23 не курю 🩵
Хорошо, что не планируешь сдаваться, оставайся с нами в строю, обнимаю :obnim1:

Последнее редактирование:
В течение последнего часа испытала накаты довольно жёсткие - неприятные сошлись обстоятельства - недоразумение с родственницей и не получалась задача по работе так быстро, как я хотела, и я немного бесилась, что приходится работать, когда я уже хочу отдыхать, но клиентам уже пообещали, что я сделаю.
Это всё меня слегка поштормило, я констатировала, что зараза еще сильна и меня прямо так и тянуло за гадостью. Вот прямо я увидела четкую уверенность "курительной части мозга", что для того, чтобы хорошенько подумать над решением задачи и быстро сообразить, надо покурить. Мне даже смешно стало - что, серьезно, прям сейчас покурю и моментально придумаю решение? :-D В общем, в данном случае - подняла я привычные убеждения на смех и задавила логикой - курение не помогает мыслить, от него наоборот сосуды сужаются и мозг перестает снабжаться кислородом нормально.
Ну вот еще одну триггерную ситуацию я прошла, чему несказанно рада. Как ребенок) Спасибо вам, что могу поделиться, а то сейчас разорвет от гордости, а муж мою радость не разделяет - послушал мой рассказ, покивал, сказал молодец, но как-то уныло, не так, как я бы хотела это услышать!:-D

Привет ! Сегодня все очень стабильно и ровно :PARDON:
Как ты , Женя? А то все спрашиваешь, как наши дела, а о себе ни слова . Как настроение? Предновогоднее? :ded_i_elka:
Да более-менее все! Спасибо что интересуешься. :obnim1:

В течение последнего часа испытала накаты довольно жёсткие - неприятные сошлись обстоятельства - недоразумение с родственницей и не получалась задача по работе так быстро, как я хотела, и я немного бесилась, что приходится работать, когда я уже хочу отдыхать, но клиентам уже пообещали, что я сделаю.
Это всё меня слегка поштормило, я констатировала, что зараза еще сильна и меня прямо так и тянуло за гадостью. Вот прямо я увидела четкую уверенность "курительной части мозга", что для того, чтобы хорошенько подумать над решением задачи и быстро сообразить, надо покурить. Мне даже смешно стало - что, серьезно, прям сейчас покурю и моментально придумаю решение? :-D В общем, в данном случае - подняла я привычные убеждения на смех и задавила логикой - курение не помогает мыслить, от него наоборот сосуды сужаются и мозг перестает снабжаться кислородом нормально.
Ну вот еще одну триггерную ситуацию я прошла, чему несказанно рада. Как ребенок) Спасибо вам, что могу поделиться, а то сейчас разорвет от гордости, а муж мою радость не разделяет - послушал мой рассказ, покивал, сказал молодец, но как-то уныло, не так, как я бы хотела это услышать!:-D
Ты молодец! "сказано неунылым голосом". :-D :mysterious:

Всем привет!
Не курю!
19.12.23
@evgen1988
Заметил тут, что сны стали снится связанные с курением. Мол закурил и потом во время сна во сне начинаю негодовать, ведь я же не курю, как так-то думаю? Давно таких снов не было. У кого большие сроки у вас бывает так же?
В первый день марафона снилось что-то связанное с куревом. Но уже такая редкость.

До срыва , когда бросала - первые 12 дней выпали на отпуск . На 13 й день я вышла на работу. А там бардак! Смена руководства , работников. Новый директор со своими подчинёнными пришёл. Я в жутком стрессе прибывала, не знала за что хвататься. Приходилось делать работу за троих. Помню, я в тот день писала в Клубе Взаимопомощи, как меня накрывает и меня поддержали! По всем законам (я то себя знаю), я должна была закурить. Это был очень веский повод. Но я так не поступила. Как же я собой гордилась!!!! Я не могла поверить просто в это. Кстати, это было нелегко, но после пережитого триггера на работе (стресса), меня больше не тянуло там курить , что бы не происходило. Мозг как то перестроился и сигарету больше не требовал в подобных ситуациях.

Бывает)
Но, как говорится, куда ночь - туда и сон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.