Не курим #10 Злостные некурильщики

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

Таблица
Отчет по форме: Не курю, дата,
Календарь бросающих курить 1-14 дней
ЧЕТВЕРТОЕ ПРОФИЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ

Календарь бросающих курить от месяца и более
Клуб взаимопомощи
Информационные материалы
Инструкция при накатах
OXYGEN

Профильные работы участников
52924092-000001.gif
@evgen1988

19.12.2023, не курю, но очень хочется. На этом фоне нервозность и раздражительность.

@evgen1988

19.12.2023, не курю, но очень хочется. На этом фоне нервозность и раздражительность.
Понимаю тебя! Наркоманская зависимость не хочет никак отпускать свою жертву. Этот период нужно пережить, он закончится довольно быстро!:obnim1:

Понимаю тебя! Наркоманская зависимость не хочет никак отпускать свою жертву. Этот период нужно пережить, он закончится довольно быстро!:obnim1:

Спасибо тебе.

Вот кстати именно на курении, а не на алкоголе я почувствовала себя настоящим наркоманом.

19.12 не курю, пока ничего не случилось. Скоро начнутся новогодние мероприятия. Будет много соблазнов...
Жизнь всегда полна соблазнов. Но ты же не все ведешься?)))
Вот и никотин - ну да, он есть. Но нам не надо!)
Спасибо тебе.

Вот кстати именно на курении, а не на алкоголе я почувствовала себя настоящим наркоманом.
Я тоже. Очень хорошо тебя понимаю. Но и это преодолимо, как выяснилось. Обнимаю.

Жизнь всегда полна соблазнов. Но ты же не все ведешься?)))
Вот и никотин - ну да, он есть. Но нам не надо!)

Я тоже. Очень хорошо тебя понимаю. Но и это преодолимо, как выяснилось. Обнимаю.

Спасибо!

Несколько пугает, что тут некоторые на форуме пишут, что им и после 3 лет, и даже после 8 лет некурения иногда, бывает, хочется затянуться.

Спасибо!

Несколько пугает, что тут некоторые на форуме пишут, что им и после 3 лет, и даже после 8 лет некурения иногда, бывает, хочется затянуться.
Да, у меня дедушка один работал, 20 лет как бросил. Говорил, что иногда снится до сих пор. Т.е. зависимость, похоже, это навсегда. Но это уже не та тяга, когда на зубах и через не могу. Просто надо помнить об этом и не допускать первой затяжки, как и первой рюмки.

@evgen1988

Привет! Постарайся не думать что "я хочу курить и мне нельзя, от этого мне плохо", лучше думай так "ага, никотиновая тяга умирает во мне и отчаянно пытается выжить. Я переживу этот день, а завтра буду гордиться собой, находясь в положении победителя и неважно сколько еще мне придется пережить страданий".
Еще бы я попробовал разозлиться на зависимость, направить на борьбу всю негативную энергию. Или на крайняк разрядиться (музыка, физнагрузки и тд).
Давай, надо потрудиться, поработать над собой и все получится.

19.12 не курю, пока ничего не случилось. Скоро начнутся новогодние мероприятия. Будет много соблазнов...
Отлично! Представь чего ты добьешься? Переживешь сильнейший триггер, будешь уважать себя за это и реально почувствуешь свободу. Я бы на твоем месте с предвкушением ждал этих моментов. Не надо больше будет страдать и сомневаться, просто иди своим путем, переживай триггеры, становись сильнее и увереннее.

Привет! Постарайся не думать что "я хочу курить и мне нельзя, от этого мне плохо", лучше думай так "ага, никотиновая тяга умирает во мне и отчаянно пытается выжить. Я переживу этот день, а завтра буду гордиться собой, находясь в положении победителя и неважно сколько еще мне придется пережить страданий".
Еще бы я попробовал разозлиться на зависимость, направить на борьбу всю негативную энергию. Или на крайняк разрядиться (музыка, физнагрузки и тд).
Давай, надо потрудиться, поработать над собой и все получится.

Как и в случае с выпивкой, я не курю не потому что мне нельзя, и вообще не говорю себе, что мне нельзя. Сознательно я и так не хочу ни пить, ни курить, и головой я всё понимаю. Это и есть патологическая наркоманская тяга, от которой нервозность хоть отвлекаюсь я, хоть не отвлекаюсь. То есть я могу переключиться мыслями на какое-то занятие, но нервозность и сильная раздражительность всё равно остаются, как подковёрные состояния.
Думаю, что на днях имеет смысл начинать пить препарат, который мне выписали. Видела сегодня тут, на форуме, о нем хороший отзыв, правда, случай был с отказом от алкоголя.

патологическая наркоманская тяга
У тебя было ЕУ? Наркотики употребляла? Я себя вспоминаю, бухал беспробудно, но такого состояния нет у меня постоянно. А если и есть то немного и я нормально с этим живу. Единственное когда мне было прям херово в трезвости, это когда я сидел на энергетиках и кофеине, вот там жопа конечно была.

Не курю 16.12.2023, 17.12.2023, 18.12.2023
@evgen1988

Привет всем!
Не курю 18.12.23
@evgen1988

Привет, друзья! :IN LOVE:
Не курю 19 декабря
@evgen1988

Доброе утро!
Не курю 19.12.2023
@evgen1988

Доброе утро!
Не курю 19.12.2023
@evgen1988

19.12.2023 не курю
@

День добрый :)

19.12.2023 не курю
@evgen1988

Доброе утро!
Не курю 19.12.2023
@evgen1988

evgen1988 Доброе утро 18.12, 19.12.2023г не курю😃

Доброе утро!
Не курю 19.12.2023
@evgen1988

@evgen1988

19.12.2023, не курю

Привет, ребята! :obnim2: Всем отличного вторника!19.12 не курю @evgen1988

Всем Привет!

Сегодня не курим 19.12.2023 @evgen1988
Отметил! :WRITE:

Скромный ирландский завтрак. В ЗОЖ побоялся выложить 😁

Вложения

• IMG_1018.jpeg
    IMG_1018.jpeg
    174.9 KB · Просмотры: 10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.