Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понимаю тебя! Наркоманская зависимость не хочет никак отпускать свою жертву. Этот период нужно пережить, он закончится довольно быстро!
Понимаю тебя! Наркоманская зависимость не хочет никак отпускать свою жертву. Этот период нужно пережить, он закончится довольно быстро!
Жизнь всегда полна соблазнов. Но ты же не все ведешься?)))19.12 не курю, пока ничего не случилось. Скоро начнутся новогодние мероприятия. Будет много соблазнов...
Я тоже. Очень хорошо тебя понимаю. Но и это преодолимо, как выяснилось. Обнимаю.Спасибо тебе.
Вот кстати именно на курении, а не на алкоголе я почувствовала себя настоящим наркоманом.
Жизнь всегда полна соблазнов. Но ты же не все ведешься?)))
Вот и никотин - ну да, он есть. Но нам не надо!)
Я тоже. Очень хорошо тебя понимаю. Но и это преодолимо, как выяснилось. Обнимаю.
Это так. Но есть и другие примеры.Спасибо!
Несколько пугает, что тут некоторые на форуме пишут, что им и после 3 лет, и даже после 8 лет некурения иногда, бывает, хочется затянуться.
Да, у меня дедушка один работал, 20 лет как бросил. Говорил, что иногда снится до сих пор. Т.е. зависимость, похоже, это навсегда. Но это уже не та тяга, когда на зубах и через не могу. Просто надо помнить об этом и не допускать первой затяжки, как и первой рюмки.Спасибо!
Несколько пугает, что тут некоторые на форуме пишут, что им и после 3 лет, и даже после 8 лет некурения иногда, бывает, хочется затянуться.
Привет! Постарайся не думать что "я хочу курить и мне нельзя, от этого мне плохо", лучше думай так "ага, никотиновая тяга умирает во мне и отчаянно пытается выжить. Я переживу этот день, а завтра буду гордиться собой, находясь в положении победителя и неважно сколько еще мне придется пережить страданий".
Отлично! Представь чего ты добьешься? Переживешь сильнейший триггер, будешь уважать себя за это и реально почувствуешь свободу. Я бы на твоем месте с предвкушением ждал этих моментов. Не надо больше будет страдать и сомневаться, просто иди своим путем, переживай триггеры, становись сильнее и увереннее.19.12 не курю, пока ничего не случилось. Скоро начнутся новогодние мероприятия. Будет много соблазнов...
Привет! Постарайся не думать что "я хочу курить и мне нельзя, от этого мне плохо", лучше думай так "ага, никотиновая тяга умирает во мне и отчаянно пытается выжить. Я переживу этот день, а завтра буду гордиться собой, находясь в положении победителя и неважно сколько еще мне придется пережить страданий".
Еще бы я попробовал разозлиться на зависимость, направить на борьбу всю негативную энергию. Или на крайняк разрядиться (музыка, физнагрузки и тд).
Давай, надо потрудиться, поработать над собой и все получится.
У тебя было ЕУ? Наркотики употребляла? Я себя вспоминаю, бухал беспробудно, но такого состояния нет у меня постоянно. А если и есть то немного и я нормально с этим живу. Единственное когда мне было прям херово в трезвости, это когда я сидел на энергетиках и кофеине, вот там жопа конечно была.патологическая наркоманская тяга
Не курю 16.12.2023, 17.12.2023, 18.12.2023
@evgen1988
Привет, друзья!
Не курю 19 декабря
@evgen1988
19.12.2023 не курю
@
19.12 не курю,
evgen1988 Доброе утро 18.12, 19.12.2023г не курю
@evgen1988
19.12.2023, не курю
Привет, ребята! Всем отличного вторника!19.12 не курю @evgen1988