Всем привет!
Не курю 19.12.23
evgen1988
Не курю 19.12.23
evgen1988
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С победой тебя!В течение последнего часа испытала накаты довольно жёсткие - неприятные сошлись обстоятельства - недоразумение с родственницей и не получалась задача по работе так быстро, как я хотела, и я немного бесилась, что приходится работать, когда я уже хочу отдыхать, но клиентам уже пообещали, что я сделаю.
Это всё меня слегка поштормило, я констатировала, что зараза еще сильна и меня прямо так и тянуло за гадостью. Вот прямо я увидела четкую уверенность "курительной части мозга", что для того, чтобы хорошенько подумать над решением задачи и быстро сообразить, надо покурить. Мне даже смешно стало - что, серьезно, прям сейчас покурю и моментально придумаю решение?В общем, в данном случае - подняла я привычные убеждения на смех и задавила логикой - курение не помогает мыслить, от него наоборот сосуды сужаются и мозг перестает снабжаться кислородом нормально.
Ну вот еще одну триггерную ситуацию я прошла, чему несказанно рада. Как ребенок) Спасибо вам, что могу поделиться, а то сейчас разорвет от гордости, а муж мою радость не разделяет - послушал мой рассказ, покивал, сказал молодец, но как-то уныло, не так, как я бы хотела это услышать!![]()
Спасибо!С победой тебя!![]()
Рад за тебя!!!В течение последнего часа испытала накаты довольно жёсткие - неприятные сошлись обстоятельства - недоразумение с родственницей и не получалась задача по работе так быстро, как я хотела, и я немного бесилась, что приходится работать, когда я уже хочу отдыхать, но клиентам уже пообещали, что я сделаю.
Это всё меня слегка поштормило, я констатировала, что зараза еще сильна и меня прямо так и тянуло за гадостью. Вот прямо я увидела четкую уверенность "курительной части мозга", что для того, чтобы хорошенько подумать над решением задачи и быстро сообразить, надо покурить. Мне даже смешно стало - что, серьезно, прям сейчас покурю и моментально придумаю решение?В общем, в данном случае - подняла я привычные убеждения на смех и задавила логикой - курение не помогает мыслить, от него наоборот сосуды сужаются и мозг перестает снабжаться кислородом нормально.
Ну вот еще одну триггерную ситуацию я прошла, чему несказанно рада. Как ребенок) Спасибо вам, что могу поделиться, а то сейчас разорвет от гордости, а муж мою радость не разделяет - послушал мой рассказ, покивал, сказал молодец, но как-то уныло, не так, как я бы хотела это услышать!![]()
Ну вот еще одну триггерную ситуацию я прошла, чему несказанно рада.
впервые за 23 года провел в Ирландии трезвые 3 дня да еще и без кофе и сигарет
Да! Спасибо, и я за тебя!Рад за тебя!!!
Потому мы и здесь, что здесь есть, кому тебя услышать и понять. Пока сам бросать не начнешь, понять трудно...
Я тоже сегодня за себя радуюсь: впервые за 23 года провел в Ирландии трезвые 3 дня да еще и без кофе и сигарет. В условиях переговоров, ужинов и т.д...
Это был прям триггерище... Я реально побаивался.
К чему это я?
Мы - молодцы!!!![]()
Спасибо!Рада за тебя, что тебе удалось преодолеть эту ситуацию! Ты молодец!
Все мы разные! И это здорово! :)Доброе утро , свободно дышащие!
Не курю 20.12.23
@evgen1988
Сижу - пью кофе и читаю вас. Вот задумаласьОдин из советов на начальных этапах отказа от никотина, заменить кофе другим напитком. Знаю, что кофе сильный триггер для большинства . Тем страннее, что меня он никогда не триггерил. Я даже в свои предыдущие попытки, себя по рукам била , чтобы его больше не пить. Сигарету им заменяла. Мой стандарт- 2 чашки утром и мне хотелось пить его больше, если курить тянуло. Вот такой сигарето заменитель, который удерживал меня от курения. Странно
Я очень рада, что мне ещё и от кофе отказываться не пришлось . Я бы точно кого нибудь убила
![]()
Привет) тоже не отказывалась, и ужасно радовалась, что хоть что-то меня не триггерит)))Тем страннее, что меня он никогда не триггерил. Я даже в свои предыдущие попытки, себя по рукам била , чтобы его больше не пить. Сигарету им заменяла. Мой стандарт- 2 чашки утром и мне хотелось пить его больше, если курить тянуло. Вот такой сигарето заменитель, который удерживал меня от курения. СтранноЯ очень рада, что мне ещё и от кофе отказываться не пришлось . Я бы точно кого нибудь убила
![]()