Не курим #10 Злостные некурильщики

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

Таблица
Отчет по форме: Не курю, дата,
Календарь бросающих курить 1-14 дней
ЧЕТВЕРТОЕ ПРОФИЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ

Календарь бросающих курить от месяца и более
Клуб взаимопомощи
Информационные материалы
Инструкция при накатах
OXYGEN

Профильные работы участников
52924092-000001.gif
мне нравилось курить сигареты, чтоб потом вонь такая была,ну типа мужик же
щас тоже мужиком пахну, только вкусным-Антонио Бандерасом...)))

Чтобы разнообразить запахи а-ля "мужик", можно вываляться в свежей рыбе, типа только что с рыбалки пришёл :biggrin:

Стики даже не рассматривал для себя. За пачку половинок сигарет платить, как за целые и еще приблуду купить, что б работало))

недавно видела на балконе парня с сигаретой на велотренажере)

Чел никак не может вылезти из ретро-прошлого по ходу, когда бегуны на забеге курили, чтобы получить лучший результат. Тогда ещё эффекты от курения не были хорошо изучены.

Чтобы разнообразить запахи а-ля "мужик", можно вываляться в свежей рыбе, типа только что с рыбалки пришёл :biggrin:
я рыбу ловить умею, без необходимости в ней валяться, но пока не сезон...морозы стоят, так да, есть запах после рыбалки....сразу видно-опытная...)
как там у тебя секс, нормализовался? не думаешь больше о сигаретах в процессе?))

я живу в стране, где завтракают кофе и бокалом кавы
Перечитала несколько раз - я живу в стране, где кавой называют кофе и думаю - что, что?)))) Пошла погуглила)

Стики даже не рассматривал для себя. За пачку половинок сигарет платить, как за целые и еще приблуду купить, что б работало))
еще надо зарядку с собой носить, а иначе может сесть аккумулятор курильщика)

я рыбу ловить умею, без необходимости в ней валяться, но пока не сезон...морозы стоят, так да, есть запах после рыбалки....сразу видно-опытная...)
как там у тебя секс, нормализовался? не думаешь больше о сигаретах в процессе?))

Летом частенько ходим на рыбалку, опыт есть, да :))

А чтобы не задаваться вопросами о чужом сексе, займись своим :biggrin:

Летом частенько ходим на рыбалку, опыт есть, да :))

А чтобы не задаваться вопросами о чужом сексе, займись своим :biggrin:
рыбак же рыбака видит издалека

непременно, это мне больше нравится ,чем курение, и для здоровья полезней)

Павербанки, моды. Хватит уже разговаривать на иностранном языке.
Это запрещено правилами форума:-P

их специально для курильщиков же изобрели
Ну, мне пришлось купить, когда несколько дней не было електричества по всей стране - для телефонов, чтобы быть на связи. Еще использую для блютуз наушников и телефона - когда много часов гуляю с музыкой - садятся)

Ну, мне пришлось купить, когда несколько дней не было електричества по всей стране - для телефонов, чтобы быть на связи. Еще использую для блютуз наушников и телефона - когда много часов гуляю с музыкой - садятся)
Я купил повербанк для жилетки с подогревом.
Вот как раз зима, может и пригодится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.