А куда им деваться, конечно придут.Деньги придут?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А куда им деваться, конечно придут.Деньги придут?![]()
Иронично, не правда ли? Молодые мы стремимся через курение выразить свою индивидуальность и свободу, а повзрослев хотим свободы от никотиновой зависимости.Первое профильное задание.
1. Моя первая сигарета.
мне 14, мы с подругой «стрельнули» на дискотеке у знакомого одну Балканскую звезду на двоих. с первого раза даже прикурить не смогли, но потихоньку, плюясь, выкурили.
очень хорошо помню состояние легкого опьянения после. и ощущение, что теперь я в «касте». тогда мне казалось, что это и есть свобода.
период втягивания длился около 4 лет, покуривала от случая к случаю, могла раз в полгода, могла раз в неделю. в 18, когда я купила свою первую пачку, я уже жила отдельно от родителей, и свободно могла воплощать в реальности картинки, которые сформировались из моих любимых книг - Ремарка, Паланика, Селинджера, Хемингуэя, где романтический герой (умный, дерзкий, ранимый, притягательный) всегда курил. я могла полночи напролет сидеть с книгой на подоконнике и курить, курить..
2. меня всегда бесил запах от одежды и изо рта. с появлением айкоса эти проблемы удалось устранить. и мне вообще нельзя курить - у меня слабые сосуды. но конечно же это никогда меня не останавливало.
последние годы очень тяготила эта несвобода - ты, по сути, весь день строишь вокруг «покурить». поскольку я никогда не курила при детях, я старалась скорее-скорее закончить дела и уложить их спать, чтобы после с упоением накуриться((( это очень горькое ощущение - ты будто предаешь самых любимых на свете людей.
3. я хочу стать свободной. хочу жить, не завися от чего-либо внешнего. не проводить 99% времени в мыслях, как и когда я смогу затянуться.
Правильно. Взяли моду.У меня друг курит айкос и постоянно считает, что может в гостях курить на кухне, типа электронная же ) но как только он начинает ее курить кажется , что кто- то воздух испортил в помещениигоняю его на балкон со всеми курящими обычные сигареты)
Привет!привет команда
сегодня 11,12,23 не курю с Вами
@evgen1988
смотрю с сочувствием на коллег, которые идут покурить на улицу, пососать свои гаджеты)) а за окном то минус 31
налил чаю....кайф))
Я впервые увидела, какая жалкая она, моя романтическая "свобода" с сигаретой в руках, когда в банке, где я работала, поставили камеру на заднем дворе - там, где у запасного выхода все курили и директор сказал, что будет по камере засекать - кто сколько тратит на перекур и пропорционально уменьшать премии. Вроде бы директор - молодец - против курения, за производительность труда.Иронично, не правда ли? Молодые мы стремимся через курение выразить свою индивидуальность и свободу, а повзрослев хотим свободы от никотиновой зависимости.
Жаль, что такие вот образы свободы были у нас в головах. Но что поделать, что имеем, то имеем, главное у нас теперь есть здравомыслие.
И мы можем своим примером помочь другим.
Спасибо за профильное, отметил.![]()
Я два года "весело" курила вейп и айкос/гло, но все равно решила бросать - у меня главный минус был - это сам факт моей зависимости от вещества - не от чего-то/кого-то, чего/кого не выбираешь, а сама, своими руками, по доброй воле, никто не заставляет, а я делаю. Не хочу, но делаю. Эта мысль просто выбешивала в последнее времяЧитаю и благодарю остатки своего разума за то, что не перешла на айкос. Я всем говорила, что хочу бросить , что бесит запах, жёлтый ноготь и слышала постоянно "переходи на айкос". Но в глубине души, я боялась, что если вот эти симптомы курения пропадут, то возможно и бросать будет не так уж и актуально . Минус несколько весомых минусов курения для меня. А я их копила и на бумаге даже записывала последний год. За год так и остался всего лишь один плюс на бумаге, а минусов прибавлялось. Я эти минусы берегла и не позволила бы никакому айкосу отнять их у меняТак я психологически готовила себя к отказу и лишала себя иллюзии, что сигарета =удовольствие.
Да, айкос лучше не начинать.Читаю и благодарю остатки своего разума за то, что не перешла на айкос. Я всем говорила, что хочу бросить , что бесит запах, жёлтый ноготь и слышала постоянно "переходи на айкос". Но в глубине души, я боялась, что если вот эти симптомы курения пропадут, то возможно и бросать будет не так уж и актуально . Минус несколько весомых минусов курения для меня. А я их копила и на бумаге даже записывала последний год. За год так и остался всего лишь один плюс на бумаге, а минусов прибавлялось. Я эти минусы берегла и не позволила бы никакому айкосу отнять их у меняТак я психологически готовила себя к отказу и лишала себя иллюзии, что сигарета =удовольствие.
Я живу не там, но тоже задумалась зачем кофе с кофе питьПеречитала несколько раз - я живу в стране, где кавой называют кофе и думаю - что, что?)))) Пошла погуглила)
Да, конечно, полностью согласна.Тоже самое и гло. Реклама что угодно расскажет, лишь бы верили и покупали.
Для меня этого оказалось недостаточно. Пришлось со всех сторон зайти. Но вот, когда последний срыв случился, помню чётко- я дома после ванны с мокрой головой , на улице темно, снег и холодно . И тут я понимаю, что мне до утра не хватит сигарет. А я пока не курила, позабыла о нюансе - всегда проверяй количество сигарет в пачке, когда домой идёшьЯ два года "весело" курила вейп и айкос/гло, но все равно решила бросать - у меня главный минус был - это сам факт моей зависимости от вещества - не от чего-то/кого-то, чего/кого не выбираешь, а сама, своими руками, по доброй воле, никто не заставляет, а я делаю. Не хочу, но делаю. Эта мысль просто выбешивала в последнее время
Прям представила эту картину. И тоже плакать захотелось. И я еще раз убедилась - мы на верном пути. К свободе!И тут меня так накрыло. Идти то не хочется, а надо . Мне прям плакать захотелось от беспомощности и злости на себя за то, что сорвалась . Голову я все же высушила и пошла в магазин, а на следующий день растянула пачку до вечера . Покурила перед сном, а последние 2 сигареты выкинула с балкона. Поставила счётчик и спать пошла. Вот это чувство несвободы меня очень напрягло.
Недавно коллега прибежала и говорит , что какой то девайс завезли для стиков . 4500. И давай звонить своему мужчине, чтобы деньги скинул. У меня мозг закипел. 4500 рублей! Господи , тут люди говядину не покупают - дорого им! И я поэтому в маленьком городе мало где её найти могу. А эту хр@нь, простите , везутДа, айкос лучше не начинать.
Соскочить сложнее, по размеру стики короткие, расход не одна пачка в день, а две.
Страшная штука - зависимость… Будем бороться, анализировать и доказывать всю глупость того, что называли дурными привычками.Недавно коллега прибежала и говорит , что какой то девайс завезли для стиков . 4500. И давай звонить своему мужчине, чтобы деньги скинул. У меня мозг закипел. 4500 рублей! Господи , тут люди говядину не покупают - дорого им! И я поэтому в маленьком городе мало где её найти могу. А эту хр@нь, простите , везутВообще уже
![]()
Ничего, поворчи, поворчи, только не куриСтрашная штука - зависимость… Будем бороться, анализировать и доказывать всю глупость того, что называли дурными привычками.
Говорили бы сразу про зависимость, может и спасли бы миллионы душ. Но нет… Так же невыгодно…
Что то я ворчать стал![]()
ой, да) зачем же искать прямые пути, мы в обход себе проблем новых найдемДа, мы с мужем так и называем - носки. Есть просто носки, носки со вкусом чего-то там, носки с капсулами
Меня тоже бесил запах от волос и одежды. Теперь смотрю и просто изумляюсь - запах бесил, но я годами это терпела - бесилась, но терпела. Как только появилась возможность - перешла на гло и вейп, вместо того, чтобы просто давным давно прекратить это)
Да, спасибоНичего, поворчи, поворчи, только не кури![]()
Меня-то вряд ли удастся переворчатьЧто то я ворчать стал![]()