Не курим #10 Злостные некурильщики

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

Таблица
Отчет по форме: Не курю, дата,
Календарь бросающих курить 1-14 дней
ЧЕТВЕРТОЕ ПРОФИЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ

Календарь бросающих курить от месяца и более
Клуб взаимопомощи
Информационные материалы
Инструкция при накатах
OXYGEN

Профильные работы участников
52924092-000001.gif
ой, да) зачем же искать прямые пути, мы в обход себе проблем новых найдем 🙈
а у тебя было, что именно поэтому соскочить с электронок сложнее? вроде как ништяков меньше при отказе.
пишу и понимаю, что дурь пишу, но все же
Получается, что да, поэтому. У меня же появилось "успокоение" для себя - что "самое вредное в сигаретах - это дым от сгорания табака, который содержит смолы и кучу тяжелых металлов", а я же дым уже не вдыхаю, это же уже "не дым, а пар". Хотя в глубине души, повторяя эти глупости, и кивая, когда слышала их от других - понимала, что всё это очередной самообман. Потому что не будь в этом "чудесном" паре никотина или другого стимулятора - фиг бы кто его вдыхал, несмотря на все "вкусы")
Мой сын кстати так бросил уже больше трех лет назад - он уменьшал содержание никотина в вейпе, паралельно читая нужную литературу, пока так не дошел до нуля. И вот говорит - попарил я неделю или две этот нулевой пар и понял - какую-то хрень я делаю, нафига? И больше с тех пор не курил)

Привет!
Тоже гаджеты на улице курят.
Это ради рекламы придумали, что их везде курить можно. А по факту получается, что нет.
Ну конечно на улице. У нас организация серьезная,даже в туалетах курить нельзя гаджеты.
А придумали их,чтоб народ подсадить на новую систему зависимостей. Есть люди,которые раньше не Картли,а щас смотрю с айкосом гоняют
Но мы их умнее....не подсели))

Прям представила эту картину. И тоже плакать захотелось. И я еще раз убедилась - мы на верном пути. К свободе!
Даже не сомневайся ,на самом верном пути мы...и только попробуй с него свернуть...пожалеешь

Страшная штука - зависимость… Будем бороться, анализировать и доказывать всю глупость того, что называли дурными привычками.
Говорили бы сразу про зависимость, может и спасли бы миллионы душ. Но нет… Так же невыгодно…
Что то я ворчать стал 😊
Миллионы может ни спасем,а тебя попробуем...но главный в этом процессе только ТЫ!

Ну конечно на улице. У нас организация серьезная,даже в туалетах курить нельзя гаджеты.
А придумали их,чтоб народ подсадить на новую систему зависимостей. Есть люди,которые раньше не Картли,а щас смотрю с айкосом гоняют
Но мы их умнее....не подсели))
Еще, школьникам стало проще скрывать от родителей, что они курят - раньше запах от одежды и волос вразу выдавал

ой, да) зачем же искать прямые пути, мы в обход себе проблем новых найдем 🙈
а у тебя было, что именно поэтому соскочить с электронок сложнее? вроде как ништяков меньше при отказе.
пишу и понимаю, что дурь пишу, но все же
Пиши,все что хочешь,только не кури)))

Даже не сомневайся ,на самом верном пути мы...и только попробуй с него свернуть...пожалеешь
Не дождётесь. Я уже сворачивала - и уже пожалела и хуже боли этого сожаления мало что есть. Так что, нет, не буду

Еще, школьникам стало проще скрывать от родителей, что они курят - раньше запах от одежды и волос вразу выдавал
Не знаю....меня по старшему сыну в школу вызывали...он учась в 7 классе у 10-классников парилку отобрал, потом 11-классников учил ее курить и предлагал купить))
После встречи с завучем принял меры,отрезал ненужных друзей,показал,как работает ремень....он у меня щас в 11 классе. Не пьет,не курит....*постучал по дереву

Старею что-ли..на часах 21.55 а у меня глаза закрываются...ещё пару лет назад тели смотрел до часу ночи,а в семь на работу вставал...а щас прям втыкаю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.