жизнь в многолетней борьбе с алкоголем

У меня кстати есть фото, как я плов готовила.) Катя нам вчера пообещала, но не сбросила.
Надо наверно у себя в теме выставить, а то мне ночью нагадили малость =-O

У меня кстати есть фото, как я плов готовила.) Катя нам вчера пообещала, но не сбросила.
Ой-ёй-ёй))) Я не обещала!)) Вообще не ответила, потому что долго писать было). У меня сын в Геленджике отдыхает) мне лень возиться, честно)

Плюнь, разотри и забудь! Или человек плохой (хорошие, не гадят) или ты не в нужное время не в нужном месте оказалась, так бывает).

Плюнь, разотри и забудь! Или человек плохой (хорошие, не гадят) или ты не в нужное время не в нужном месте оказалась, так бывает).
Неее, всё норм. Просто действительно надо скидку делать, что форум у нас специфический. В адекватном состоянии вчерашние оппоненты абсолютная милота.
Ничего, уйдут страницы. У тебя сегодня тоже невменько :bud: :-D

Привет, как твои дела?!
Приет Ирэн! А к кому ты обращаешься?) Если ко мне то отлично! Не ну были со сном проблемы, лень, вялость, но это фигня, когда нет торгов, саморазводов и тяги. А их нет, реально.

Саша @Клавдий выходи сюда. Рассказывай, ты плов умеешь готовить?)
Привет, люди, привет Лиза) Нет, для этого у нас есть специальные люди, которые ответственные, IMG_20190608_140250.jpgза плов и бесбармак. Я все по шашлыками, да стейкам, медиум прожарки, на ДР езжу с цветами, и своим красным тазиком шашлыка :)

Привет, люди, привет Лиза) Нет, для этого у нас есть специальные люди, которые ответственные, Посмотреть вложение 77534за плов и бесбармак. Я все по шашлыками, да стейкам, медиум прожарки, на ДР езжу с цветами, и своим красным тазиком шашлыка :)
Ой, а я не люблю медиум - это чуть с розовинкой ты имеешь в виду? Мне надо чтобы прожарен был хорошо. У тебя кстати скоро днюха, где будешь - дома отмечать?
А шашлыки прямо на шампурах готовишь? В Чехии все грилят, наш шашлык кусочками не встретишь.

Я не умею, не получается у меня ничего, это наверное админ на меня блокировку поставил, а подарок себе зажал :-D
Выходишь в инвенарь - там возле предмета нажимаешь "использовать". Ты от меня не скроешься, давай забирай подарок))

Неа... Это тесто с мясом?)
Да, очень вкусно.
Там бульон сильно наваристый и тесто не должно слипаться. Казахи вкусно готовят.
Мне еще из национальной кухни подобное нравилось второе блюдо - лагман. Сто лет уже такого не ела).

Назад
Сверху Снизу