kam
Эксперт
подтверждаю в момент)О как. Но у меня все красились в момент.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
подтверждаю в момент)О как. Но у меня все красились в момент.
Я когда себе устанавливала, сначала осталась белой, потом залезла в настройки, включила там "Активно" и после этого только окрасилась.О как. Но у меня все красились в момент.
Теперь синий цвет будет у нас под запретом, тьфу-тьфу. На всякий случай))А мне кажется с цветом как раз угадали)) "Цвет настроенья сииний...")))
Ну-ка, ну-ка) Что за такая чудодейственная маска?А я ещё сплю в маске вторую ночь.
Вот шутки шутками, а я сегодня когда себе новый цвет выбирала, решила не рисковать)), вдруг сглазю)) беду накликаю, в общем обошла голубые тона)))Теперь синий цвет будет у нас под запретом, тьфу-тьфу. На всякий случай))
Лиза это маска из БДСМ набора, другой у меня нет. Но спать в ней правда классно, засыпаешь сразу почти! Прямо средство от бессонницы).Ну-ка, ну-ка) Что за такая чудодейственная маска?
КатяяяЛиза это маска из БДСМ набора, другой у меня нет. Но спать в ней правда классно, засыпаешь сразу почти! Прямо средство от бессонницы).
Покаж фотке, а то не усну теперьЛиза это маска из БДСМ набора, другой у меня нет. Но спать в ней правда классно, засыпаешь сразу почти! Прямо средство от бессонницы).
Не, она простая, просто кож/зам) а так обычная). К гостям, что бы шокировать, можно весь комлект надеть Вот это лица были бы), когда я в ошейнике, наручниках и наножникаж, с цепями из тёмного коридора бы вышлаКатяяя
Когда к тебе гости приезжают, ты в ней ночью к холодильнику не ходишь?
Я не умею, вернее мне сын показал как, фото переносить и выкладывать, но мне лень сейчас и не факт, что я правильно вспомню).Покаж фотке, а то не усну теперь
привет)
Зевая, почёсывая что-нибудь и звеня цепями?Не, она простая, просто кож/зам) а так обычная). К гостям, что бы шокировать, можно весь комлект надеть Вот это лица были бы), когда я в ошейнике, наручниках и наножникаж, с цепями из тёмного коридора бы вышла
Как вариант))Зевая, почёсывая что-нибудь и звеня цепями?
Это про какой момент? На фоне залетевшего долбо.... уже начинаешь задумываться. Кто и что здесь нюхает)).подтверждаю в момент)
Аааа, я думала может быть с каким-нибудь запахом успокаивающим... Ну тогда понятно.Лиза это маска из БДСМ набора, другой у меня нет. Но спать в ней правда классно, засыпаешь сразу почти! Прямо средство от бессонницы).
Вот ты шалун, но мамы тебе снятся после бани, то БДСМ подавай))Покаж фотке, а то не усну теперь
привет)
В таком виде холодильник сторожить надо.Не, она простая, просто кож/зам) а так обычная). К гостям, что бы шокировать, можно весь комлект надеть Вот это лица были бы), когда я в ошейнике, наручниках и наножникаж, с цепями из тёмного коридора бы вышла
Да я тоже не поняла), чё это было). Это-ж надо так нагло, против профиля переть! Меня аж зло взяло), за державу обидноЭто про какой момент? На фоне залетевшего долбо.... уже начинаешь задумываться. Кто и что здесь нюхает)).
Вспомнилось про момент.
Момент настал - прими гастал
Гастал настал - прими момент)))
Я их продавала. Да интересные штуки, гелевые, их в холодильник ещё кладут. Ты про них? Но они тяжелые, в них правда не по спишь.Аааа, я думала может быть с каким-нибудь запахом успокаивающим... Ну тогда понятно.
Я недавно смотрела здесь в косметике гелевые маски от отеков утренних . Раньше актуально бы было после треша. Симпатично кстати выглядят. У меня много масок с самолетов разных, но я не могу в них спать, мешает инородное тело на мне