жизнь в многолетней борьбе с алкоголем

Почитала этого милаху залетного и подумала, я ведь до форума даже не догадывалась, что алкоголь может так влиять по-разному. Одни агрессивными становятся и подвох везде видят, другие детьми и капризничать начинают, кто-то в астрал улетает и реально третий глаз ему кажется, что открывается, кого-то вот так начинает нести, что явно не одним алкоголем здесь обошлось, кто-то просто прикольный. Хотя прикольные это по-нашему))

Я их продавала. Да интересные штуки, гелевые, их в холодильник ещё кладут. Ты про них? Но они тяжелые, в них правда не по спишь.
Да, как раз в холодильнике перед применением надо подержать.:YES:

Вот ты шалун, но мамы тебе снятся после бани, то БДСМ подавай))
Не, мне только рокот космодрома сниться ))
Полез в гугль, о боже как я отстал от жизни, шапка для сна :-D

5044680166.jpg

Да, как раз в холодильнике перед применением надо подержать.:YES:
Как всё просто порой!) А мы этого не знаем. И ещё полезную штуку узнала, если днём тянет спать, то надо спать не более 30 мин. Тогда проснёшся офигительно, а час-полтора, проснёшся разбитый.

5044680166.jpg
Посмотрела в поиске картинки по яндексу - выдало название сего творения - мешок на голову для сна)). Точно БДСМ))

Как всё просто порой!) А мы этого не знаем. И ещё полезную штуку узнала, если днём тянет спать, то надо спать не более 30 мин. Тогда проснёшся офигительно, а час-полтора, проснёшся разбитый.
Я это уже давно знала. Сегодня только с Петей обсуждали. Читала многое про методы засыпания, даже фишки у разведчиков. В свое время, если бы я могла высыпаться после запоев, то еще не бросила пить точно.
Сон для алкоголика это все.
То есть психика хорошо во сне восстанавливается.
А днем достаточно поспать 15-20 мин и это правильно:YES: даже лучше считается, чем два часа.

5044680166.jpg
Вот я извращенка)) сейчас обратила внимание сначала, что снизу слева, оно напоминиет презерватив)), а присмотревшись, я сининькое отверстие увидела и зразу вспомнила про манометр и как его использовать🤣🤣. Нет предела совершенству, в мире фантазий🤣🤣🤣

И ещё полезную штуку узнала, если днём тянет спать, то надо спать не более 30 мин. Тогда проснёшся офигительно, а час-полтора, проснёшся разбитый.
Что будильник теперь заводить? :-D
друго дело что часто уснуть не можешь, вот тогда с закрытыми глазами полежать и проваливаешься в полудрему и полчаса достаточно, встаешь отдохнувший, вроде как поспал)

Вот я извращенка)) сейчас обратила внимание сначала, что снизу слева, оно напоминиет презерватив)), а присмотревшись, я сининькое отверстие увидела и зразу вспомнила про манометр и как его использовать🤣🤣. Нет предела совершенству, в мире фантазий🤣🤣🤣
Неее, давайте сегодня маленько отойдем от темы кекса, у меня вчера наверно передоз был. Еще ночью с нашими срывниками наобщалась, сегодня весь день мутило.
Я вам потом ещё про разные фишки расскажу, например про жемчужные бусы:-[

друго дело что часто уснуть не можешь, вот тогда с закрытыми глазами полежать и проваливаешься в полудрему и полчаса достаточно, встаешь отдохнувший, вроде как поспал)
Кстати лет пять назад скачивала на телефон программу, которая будит в нужный момент. Ведь считается что полная фаза сна кратна полутора часам и если просыпаться в эти момента, то будешь более бодрым, даже чем если бы ты проспал дольше.

Может я чего не понимаю в извращениях, но по моему ты лево с правым путаешь, а манометр с термрметром :JOKINGLY:

КУДА или НА ЧТО? :)))
Сказала же ПОТОМ, любопытный ты наш :-D.
И вообще ещё подумаю, ты сегодня наехал на меня, что все анекдоты похабные знаю. Вот откуда чего берёт:bes:

Сказала же ПОТОМ, любопытный ты наш :-D.
И вообще ещё подумаю, ты сегодня наехал на меня, что все анекдоты похабные знаю. Вот откуда чего берёт:bes:
Наехал?! Я похвалил твою эрудицию! (Лиза, я женат 15 лет и все-равно отмажусь).

А вот для этого маска нужна. мы к свету чувствительны даже веками снаружи, если маску надевать, то уснёшь, и да) ставить будильник)

Наехал?! Я похвалил твою эрудицию! (Лиза, я женат 15 лет и все-равно отмажусь).
Ну-ну, если это называется эрудицией, то сейчас поменяю статус на главный среди всех владельцев форума))

Назад
Сверху Снизу