жизнь в многолетней борьбе с алкоголем

Ужом обернись))). Я сегодня прочитала галюники твоего гостя и =-O:bebe:
Я тоже). И сразу Еву вспомнила, почувствовала себя на её месте. Но я знаю что таким нельзя отвечать. Это вот тот типаж, от которого подальше держаться надо. Игнор, самое разумное)
 
Ой, а я не люблю медиум - это чуть с розовинкой ты имеешь в виду? Мне надо чтобы прожарен был хорошо. У тебя кстати скоро днюха, где будешь - дома отмечать?
А шашлыки прямо на шампурах готовишь? В Чехии все грилят, наш шашлык кусочками не встретишь.
Там такое дело, Лиза. Стейки тонкие, с одной стороны 3 мин. на другой 3 мин. Посолил, поперчил, и к столу. Да если тушка правильно освежевали, то там априори не может быть крови. Только сок. А шашлык классический, на шампурах конечно. Различный маринад, можно и уксуса капнуть, кто по по советскому тоскует, есть у нас такой человек. Лично я не фанат, мясо сушит, и винного маринада по этой же причине не фанат. Но если человек просит, да ещё к тому же хороший человек, почему не приготовить. Пару ложек масла в маринад это лечит, остаётся все сочным, и зачётным:)
 
Да, очень вкусно.
Там бульон сильно наваристый и тесто не должно слипаться. Казахи вкусно готовят.
Мне еще из национальной кухни подобное нравилось второе блюдо - лагман. Сто лет уже такого не ела).
Эм...я из национальной кухни готовлю только соте из баклажан по бабушкиному рецепту (из других национальностей, которые есть во мне, ничего не могу).
Я в традиционной семье по принуждению :-D
 
Эм...я из национальной кухни готовлю только соте из баклажан по бабушкиному рецепту
Оооо, синенькие я обожаю, люблю больше, чем кабачки и цукини, например. С чесночком вкусняшка.
А что за бабушкин рецепт, если не секрет?
 
Оооо, синенькие я обожаю, люблю больше чем кабачки и цукини например. С чесночком вкусняшка.
А что за бабушкин рецепт, если не секрет?
Да обычный) обжаривала баклажаны, потом тушила их с овощами))
 
Там такое дело, Лиза. Стейки тонкие, с одной стороны 3 мин. на другой 3 мин. Посолил, поперчил, и к столу. Да если тушка правильно освежевали, то там априори не может быть крови. Только сок. А шашлык классический, на шампурах конечно. Различный маринад, можно и уксуса капнуть, кто по по советскому тоскует, есть у нас такой человек. Лично я не фанат, мясо сушит, и винного маринада по этой же причине не фанат. Но если человек просит, да ещё к тому же хороший человек, почему не приготовить. Пару ложек масла в маринад это лечит, остаётся все сочным, и зачётным:)
Я шашлык как-раз люблю с уксусом и бальзамикой, если домашний, то из шеи, он не сухой получается. Но в основном в магазине беру на гриль уже мариннованое. Здесь вкусно делают. Стараюсь, чтобы всё было и мясо и курица и сосиски.
 
Спокойной ночи всем, надеваю маску, пошла в страну морфея за мелатонином)). Скоро так сонным наркоманом стану)))
 
Яндекс ищет что это лук душистый, мелкий такой, его еще стригунец называют.
Я думаю это не основная опция.
О, а я думала, что это навроде колбы, что-то чесночное. Важно в рецепте всё)
 
Не это другой, вспомнил, он чесночный вкус имеет и черемшу еще напоминант. Пирожки у китайцев вкусные с ним.
Да, одновременно написали. Если заменять, то чесноком.
 
О, а я думала, что это навроде колбы, что-то чесночное. Важно в рецепте всё)
Лагман, плов, борщ, шорпа - такие блюда, в которых единственно верных рецептов по количеству людей, которые их готовят. :)))
 
Назад
Сверху Снизу