жизнь в многолетней борьбе с алкоголем

В Петровском парке есть маяк.Он светит нам всегда.
И говорит простой фанат.
Давай скорей сюда!
Здесь двери все открыты,бокалы все налиты.
и девушки танцуют до утра дада да эх Динама
!
жемчужина футбола!!!
Эх динама!
Не может жить без гола
эх динама!!!
ты самый лючший клуб!
Так отсоси Динама
три тысячи залуп!!!

Приет Ирэн! А к кому ты обращаешься?) Если ко мне то отлично! Не ну были со сном проблемы, лень, вялость, но это фигня, когда нет торгов, саморазводов и тяги. А их нет, реально.
Конечно к тебе, тема то твоя...

Доброе утро! Опять к нам вчера долболёт залетал). Блин, вот чё надо человеку? Непонятно. За чем вообще на такой сайт залезать, если темы нет, обсуждения болезни нет, желания выздоравливать, похоже тоже нет. Бухал-бы в реале и бухал. Тем более фанат и в Гальяново тусуется. У меня парень был, в 2015-ом, такой же один в один, пьющий, спартаковский фанат, отмароженный на прочь, тоже кричалками разговаривал. Вообще, Гольяново и метрогородок, 2 самых неблагополучных района, в плане отмарозков футбольных. Они там почти каждый день, бухают и дерутся.

Доброе утро! Опять к нам вчера долболёт залетал). Блин, вот чё надо человеку? Непонятно. За чем вообще на такой сайт залезать, если темы нет, обсуждения болезни нет, желания выздоравливать, похоже тоже нет. Бухал-бы в реале и бухал. Тем более фанат и в Гальяново тусуется. У меня парень был, в 2015-ом, такой же один в один, пьющий, спартаковский фанат, отмароженный на прочь, тоже кричалками разговаривал. Вообще, Гольяново и метрогородок, 2 самых неблагополучных района, в плане отмарозков футбольных. Они там почти каждый день, бухают и дерутся.
Может это он и есть?

Может это он и есть?
Если честно, то я сначала тоже так подумала, меня ведь можно на фото узнать. Но тот бы себя выдал и у того велика не было. Он пешком ходит. Но вполне возможно, что они знакомы между собой. Только этот меня незнает.

Не знаю может мне просто в глаза это бросается, но я в последнее время так часто вижу что люди не выдерживают(. Я всё время пытаюсь тянуться к трезвости, ругаю себя если слетаю, а это норма в принципе, слетать. Но я всегда ковыряюсь глубже, заметила всех срывников объединяет одно. Все халтурщики. Или не знают вообще ни чего и не хотят, или знают но не используют, или вообще нет внутреннего решения остановиться. Только поверхносно-напускное. Типо мне плохо, СЕЙЧАС хочу больше ни когда не пить, а стоит 3 дня в себя прийти, и опять всё по новой(.

Не знаю может мне просто в глаза это бросается, но я в последнее время так часто вижу что люди не выдерживают(. Я всё время пытаюсь тянуться к трезвости, ругаю себя если слетаю, а это норма в принципе, слетать. Но я всегда ковыряюсь глубже, заметила всех срывников объединяет одно. Все халтурщики. Или не знают вообще ни чего и не хотят, или знают но не используют, или вообще нет внутреннего решения остановиться. Только поверхносно-напускное. Типо мне плохо, СЕЙЧАС хочу больше ни когда не пить, а стоит 3 дня в себя прийти, и опять всё по новой(.
Ты ничего не понимаешь - я не такой! Это вы все дураки, а я в белом пальто.
3 дня не пью - ура, я сделал это! Я больше не пью, пойду на фитнес!
7 дней - жизньгамно, все бесит!
10 дней - хватит меня парить! Выпилимею право! Алкаши, бл...

Это - болезнь, Катя..
И надо сильное желание работать над собой.. А это-тяжело, лень. И иногда - не верится в то, что в принципе - возможно не пить..
Но в целом согласна с тобой. Если случай не запущенный, то можно много сделать для трезвости.

Это - болезнь, Катя..
И надо сильное желание работать над собой.. А это-тяжело, лень. И иногда - не верится в то, что в принципе - возможно не пить..
Но в целом согласна с тобой. Если случай не запущенный, то можно много сделать для трезвости.
Здравствуй! Да я и сама болею) и тоже далека пока, от серьёзного срока трезвости, я это для себя в первую очередь пишу. Объясняю себе в первую очередь, где ошибки, и как их избегать. Хотя я вот верю что тяга отпускает сама, когда ьы серьёзно настроен. Понятно что будут проявления, их не избежать, но когда ты прям конкретно понимаешь что синька-зло-чмо, то нет этих проявлений.

Здравствуй! Да я и сама болею) и тоже далека пока, от серьёзного срока трезвости, я это для себя в первую очередь пишу. Объясняю себе в первую очередь, где ошибки, и как их избегать. Хотя я вот верю что тяга отпускает сама, когда ьы серьёзно настроен. Понятно что будут проявления, их не избежать, но когда ты прям конкретно понимаешь что синька-зло-чмо, то нет этих проявлений.
Привет (извини, не поздоровалась с тобой)..

И тут согласна с тобой. Я даже оглядываясь назад, на начальную свою трезвость - думаю, а какие качели вообще могли быть??!!! Откуда? Неужели мне сложно понять было, ведь про алкоголь я знаю много...
Но только через череду событий, и плюс дней трезвости, которые росли- я укрепляюсь в своём желании - не пить...

Привет (извини, не поздоровалась с тобой)..

И тут согласна с тобой. Я даже оглядываясь назад, на начальную свою трезвость - думаю, а какие качели вообще могли быть??!!! Откуда? Неужели мне сложно понять было, ведь про алкоголь я знаю много...
Но только через череду событий, и плюс дней трезвости, которые росли- я укрепляюсь в своём желании - не пить...
Вот и я об этом). У меня сейчас отношение к алко такое, "лучше точно не будет" ну правда сейчас я себя хорошо чувствую, пока). Вот когда плохо, тогда сложно. Работать надо каждый день, мне кажется.

Ирен, а как ты себя чувствуешь? Счетчика нет, пока не получается остановиться?
Правильно мыслишь..... Пока никак, но чувствую, что все же скоро.... Я очень надеюсь на это

Правильно мыслишь..... Пока никак, но чувствую, что все же скоро.... Я очень надеюсь на это
Тут твоя полу-тезка есть) Ева78). Вот когда она устала так-же, я ей предлагала разок нажраться, что бы плохо было и потом остановиться и предупреждала, что если она сама этого не сделает, всё оавно однажды так и остановится, только время потеряет и здоровье. Она не послушала, а в итоге так и закончилось. Она выпила 0,7 водки, по её словам так плохо ей ни когда не было. И остановилась, естественно). Я сама себя так набухивала несколько раз, это жесткий, но действенный способ. И мы хотим или не хотим, однажды по любому этим заканчиваем, какой смысл время терять, если устала от синей жизни?

Назад
Сверху Снизу