жизнь в многолетней борьбе с алкоголем

Этот "результат" всего лишь переход с ЕУ в ЗУ, при выработке навыков будешь уходить в запой раз в год, а то и раз в три года, но там отходняки жосткие, все по серьезному :-D

Всем алкоголь сперва не нравится и не устраивает, потом, под воздействием негативных установок социума, происходит инверсия вкуса и привыкаешь ходить в штанах одетых задом наперед, это такой маркетинг :sarcastic:
zlDdotxTWC0.jpg
Хороша картинка:CRAZY: на тексте сосредоточиться не смог)))

Этот "результат" всего лишь переход с ЕУ в ЗУ, при выработке навыков будешь уходить в запой раз в год, а то и раз в три года, но там отходняки жосткие, все по серьезному :-D

Всем алкоголь сперва не нравится и не устраивает, потом, под воздействием негативных установок социума, происходит инверсия вкуса и привыкаешь ходить в штанах одетых задом наперед, это такой маркетинг :sarcastic:
zlDdotxTWC0.jpg
Ни фига это не переход. Вернее для кого-то переход, но далеко не для всех. И я повторюсь. Когда я так делала, я ждала этой остановки. Хотела её. И потом я не пила месяц-2. Больше я правда, ни чего не делала, по этому и слетала, думаю. Но тормознуть так можно. Для женщины которая выпивает каждый день по чуть чуть, это 100% вариант.
Алкоголь всем, сперва как раз нравится) а если у человека а штаны, задом наперёд, это хоть какой маркетинг внедряй, носить их не удобно. И те кто носят, эти неудобства ощущают. Пирамидон, у меня вот простой и вроде логичный вопрос. Нах терпеть то, что можно в 2 суток исправить??

Не.... Совсем не так, поставила счётчик, буду бороться за счастливую жизнь!!!! Спасибо за поддержку!
Молодчина! Здорово! Настрой это первое что нам нужно. Мне вообще злость помогает. Типо, "Да чё за фигня?!🤬 Сколько можно?! За@@ло! Надо чё-то делать!" И я чё-нить начинаю делать. Или нажираюсь, как тебе предлагала, или моих сил мне хватает и я со злостью лезу шуршать информацию. С вопросами в голове, чё надо сделать что бы остановиться. Вообще я выдумщица)), однажды я бросила пить в очередной раз и подстриглась, практически под мальчика)). Мне нужно было как то подкрепить, свою трезвость. Типо отметить, чем то что я не пью и я должна это долго помнить. Хватило правда, как обычно на 2 месяца). Но сработало. А недавно я месяц, не пила на спор). В общем все средства хороши. Лиш бы помогало!

Кстати вот бросила пить на спор, долго удивлялась кск это у меня получилось, только сейчас дошло. Мы с мужем написали спор на бумаге, недели за две до даты начала спора. И я каждый день, эту бумагу видела. Мне кажется я просто успела привыкнуть к мысли, что я не буду пить с 12 числа. Метод Шичко)) самовнушение.

Молодчина! Здорово! Настрой это первое что нам нужно. Мне вообще злость помогает. Типо, "Да чё за фигня?!🤬 Сколько можно?! За@@ло! Надо чё-то делать!" И я чё-нить начинаю делать. Или нажираюсь, как тебе предлагала, или моих сил мне хватает и я со злостью лезу шуршать информацию. С вопросами в голове, чё надо сделать что бы остановиться. Вообще я выдумщица)), однажды я бросила пить в очередной раз и подстриглась, практически под мальчика)). Мне нужно было как то подкрепить, свою трезвость. Типо отметить, чем то что я не пью и я должна это долго помнить. Хватило правда, как обычно на 2 месяца). Но сработало. А недавно я месяц, не пила на спор). В общем все средства хороши. Лиш бы помогало!
Согласна, спасибо тебе огромное!!!! Будем вместе!!!!!

Согласна, спасибо тебе огромное!!!! Будем вместе!!!!!
Я с удовольствием!:obnim1: Ир, а что ты будешь делать для трезвости? Есть мысли? Что я Гришу слушаю почти каждый день,(иногда другие источники) я уже всем тут рассказала))). А есть у тебя, любимый источник информации? И как ты относишься к тому, что надо каждый день уделять время своей трезвости? Ты готова ввести такую привычку, каждый день уделять часик и делать это в обязательном порядке?

Я с удовольствием!:obnim1: Ир, а что ты будешь делать для трезвости? Есть мысли? Что я Гришу слушаю почти каждый день,(иногда другие источники) я уже всем тут рассказала))). А есть у тебя, любимый источник информации? И как ты относишься к тому, что надо каждый день уделять время своей трезвости? Ты готова ввести такую привычку, каждый день уделять часик и делать это в обязательном порядке?
Не думала пока об этом, а ты что посоветуешь почитать, посмотреть?! Карра читала, Стаценко тоже.

Не думала пока об этом, а ты что посоветуешь почитать, посмотреть?! Карра читала, Стаценко тоже.
Ты знаешь, я считаю что надо менять авторов, что бы они с разных сторон всё это объясняли. Вот изначально, почему мы пьём? Почему наши родители (я про поколение) пили? Ведь в язычестве на руси не пили вообще. Не странно-ли? И я посмотрела один фильм "История алкоголизма на Руси" вот его прям рекомендую посмотреть. В кратце, нас споили, то есть это вообще изначально не наша мысль, бухать. Посмотри его, и расскажи потом поменялось что нибудь, в отношении к алкоголю? У меня, да).

Ты знаешь, я считаю что надо менять авторов, что бы они с разных сторон всё это объясняли. Вот изначально, почему мы пьём? Почему наши родители (я про поколение) пили? Ведь в язычестве на руси не пили вообще. Не странно-ли? И я посмотрела один фильм "История алкоголизма на Руси" вот его прям рекомендую посмотреть. В кратце, нас споили, то есть это вообще изначально не наша мысль, бухать. Посмотри его, и расскажи потом поменялось что нибудь, в отношении к алкоголю? У меня, да).
Посмотрю обязательно!

А если читать, то я вот Горски хочу закончить и потом ещё разок перечитать. Он про срывы пишет. С чего они начинаются, как проявляются, что делать что бы их преодолеть. Для таких как мы, постоянно слетающих, это то что надо. Но перегружать себя тоже не надо, когда мы устаём, мы перестаём воспринимать информацию. Часа в день вполне достаточно, главное что бы это вошло, в ежедневную привычку.

Нашла точное название "История одного обмана. Что есть пьянство на Руси"

Но перегружать себя тоже не надо, когда мы устаём, мы перестаём воспринимать информацию.
Проблема в том, что когда эта внешняя информация полностью расходиться с нашими внутренними ложными проалкогольными убеждениями, она вообще не воспринимается, как вроде это квантовая теория поля :CRAZY: Начинайте читать с ЛЮБОЙ антиалкогольной литературы, которая вам хоть чуть-чуть понятна и постепенно перейдете на более сложные для вас книги.

Читать лучше, сразу, перед и после сна, это естественное время просонного состояния, когда информация лучше ложится в подсознание. Житайте каждый день хотя бы по паре страничек)

Посмотрела. Да в голове что то начинает окончательно вставать все на свои места.
Доброе утро Ир!) Я тоже вчера его пересмотрела. Если честно, ощущение что нас обманули и мы лохи).

Доброе утро!) Понедельник, хорош валяться (это я про себя)) Мы с другом, сегодня всё таки доедем до ПТ. Попрошу у него каеой-нить коректор повидения, что бы не качало.

Приехали в ПНД) приём в 16:30. Интересно что он выпишет. Мой врач в отпуске, сейчас к другому пойду. Ну может, это и хорошо.

Приветики!!!! Да, согласна. Как дела?
Обалдеть!(. Талон был на 16:30, попала я к нему только в 17:30 и до сих пор сижу, к нему сходила, рецепт теперь выписывает и на первое число назначил приём.

Назад
Сверху Снизу