жизнь в многолетней борьбе с алкоголем

Назначил опять сонопакс, как и в прошлый раз и в прошлый раз был финолепсин, второй. Сейчас какой- то другой, не могу правильно прочесть).

Обалдеть!(. Талон был на 16:30, попала я к нему только в 17:30 и до сих пор сижу, к нему сходила, рецепт теперь выписывает и на первое число назначил приём.
К какому врачу?

Назначил опять сонопакс, как и в прошлый раз и в прошлый раз был финолепсин, второй. Сейчас какой- то другой, не могу правильно прочесть).
Блин может тоже мне надо таблы попить?! Я в прошлые разы пила

Блин может тоже мне надо таблы попить?! Я в прошлые разы пила
Может, но мы всё таеи не врачи, что бы решать. Надо тогда ко врячу сходить. Но знаешь, сегодня я нормально поговорила, мы реально обсудили алкоголь и все вопросы которые он задавал были связанны именно с алко. Как я пью, как останавливаюсь, когда меня начинает штормить, как сплю, какие напитки пью, и как пила раньше? В общем всё по теме. Когда я была в первый раз, я не указала что борюсь с алко и ко мне врач отнёсся не правильно. Мой пас, он принял за расстройство личности. Так что надо им честно говорить первопричину.

Может, но мы всё таеи не врачи, что бы решать. Надо тогда ко врячу сходить. Но знаешь, сегодня я нормально поговорила, мы реально обсудили алкоголь и все вопросы которые он задавал были связанны именно с алко. Как я пью, как останавливаюсь, когда меня начинает штормить, как сплю, какие напитки пью, и как пила раньше? В общем всё по теме. Когда я была в первый раз, я не указала что борюсь с алко и ко мне врач отнёсся не правильно. Мой пас, он принял за расстройство личности. Так что надо им честно говорить первопричину.
У кого конкретно была? Ты платно?

Что за день сегодня!(. Сначала врач прямо передо мной, взял сложного пациэнта, которому требовалась госпитализация и я час ждала. Потом, когда пошла печать на рецепт ставить, подошла к окошку, там девушка тушь заливает в печать, опять ждала. А закончилось тем, что я приехала и пошла в единственную аптеку на районе, где принимают "спасибо" и аптека оказалась закрыта, её разбирают. Съехали.

Что за день сегодня!(. Сначала врач прямо передо мной, взял сложного пациэнта, которому требовалась госпитализация и я час ждала. Потом, когда пошла печать на рецепт ставить, подошла к окошку, там девушка тушь заливает в печать, опять ждала. А закончилось тем, что я приехала и пошла в единственную аптеку на районе, где принимают "спасибо" и аптека оказалась закрыта, её разбирают. Съехали.
В такие моменты приходит мысль). Наверное ВС не хочет, что бы я выздоравливала))). А чё, хорошая отмазка, можно прям поверить, типо, "не судьба")). В период саморазводов и торгов, особенно. Но у меня не тех не других, нет).

Понятно, к психологу или психотерапевту? Как вообще настроение?
К психотерапевту. Состояние ровное, но я знаю что так не будет всегда, хочу предотвратить или хотя бы минимизировать это состояние.

Хотя нет, прямо сейчас у меня эйфория. Я рада что сделала ещё что-то для трезвости). Я год назад была в пнд, после этого несколько раз порывалась съездить, однажды даже записывалась, но так и не доехала. А тут, вообще не мне надо было, но мы в соседних кабинетах обслуживаемся с друшом), он решил съездить, и я за одно. Сейчас рада что доехала. Очень).

Хотя нет, прямо сейчас у меня эйфория. Я рада что сделала ещё что-то для трезвости). Я год назад была в пнд, после этого несколько раз порывалась съездить, однажды даже записывалась, но так и не доехала. А тут, вообще не мне надо было, но мы в соседних кабинетах обслуживаемся с друшом), он решил съездить, и я за одно. Сейчас рада что доехала. Очень).
Ну и отлично, я тоже там как то была, но с паническими атаками

Привет!
Поздравляю, говорят на 21 день весь алкоголь выходит из организма, ты молодец!!!:ax:

Привет!
Поздравляю, говорят на 21 день весь алкоголь выходит из организма, ты молодец!!!:ax:
Доброе утро Антон! Спасибо🤗. Вчера после психиатра, была мысль, что наз взялась за таблетки, хочется ещё что-то сделать. Бросить курить на пример). Гаш, по любому, с ним сонопакс пить невозможно. Так что с сегодняшнего дня, я минимум 2 недели, не курю. Пока не буду строить планов, на сколько я тормозну, но пока стоп. Ещё сразу захотелось бросить сигареты и настрой был, такой 100%-ный, могла бы с сегодняшнего дня и сигареты курить бросить. Но не стала. Слишком много предвестников срыва будет, если брошу. В общем, сиги оставила. Сейчас на велике поеду в аптеку за сонопаксом, вчера не купила, гаш ещё был. Остатки мужу отдала, попросила что бы убрал, оставил себе.

Если будет тянуть, то лучше кури, но не пей8-)
Вот и я так подумала). По этому от сигарет не стала отказываться. А гаш, просто не реально с нейролептиками курить, ни кому не советую пробывать). Прикол в том, что гаш усиливает действие нейролептиков. И если выпить сонопакс и покурить, то всё, тебя нет и сегодня не будет)). Сравнить можно с аминазином или цикладолом/галоперидолом. Или даже с клафилином, азалептином, леривоном. В общем, тело не слушается, язык не ворочается, глаза, хоть спички вставляй). Не работать, ни просто жить в таком состоянии не возможно, априори. Здесь надо выбирать, лечение или курение. Курение я пробывала, теперь лечение попробую), в прошлый раз не получилось пройти курс.

Назад
Сверху Снизу