курила бы себе канабис спокойно только с минимальным количеством ТКГ. Во всем мире разрешают и у нас закон на рассмотрении. Я зерна заказал, вырощу попробую. На улицах дрянь продают.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, какой План на сегодня?)Доброе утро. У меня всё как обычно, 4 банки пива и 100 гр водки. Не виню себя, потому что было плохо. Не жалею, хотя немного злюсь. Но в целом, оправдываю себя.
ПАС Меня дико нервозит. Хотя, если быть честной, я могла сдержаться, просто не захотела.Почему плохо было?
Привет Тох. Плана нет вообще, барыга на даче, остатки вчера докурили. план на сегодня, минералка телик кровать))Привет, какой План на сегодня?)
Сколько у тебя его?)
)))курила бы себе канабис спокойно только с минимальным количеством ТКГ. Во всем мире разрешают и у нас закон на рассмотрении. Я зерна заказал, вырощу попробую. На улицах дрянь продают.
Макс, я об этом тоже подумала, что эти знания бывают лишними. По сути я отмазку нашла, вот и выпила. Было конечно и стечение обстоятельств, я же в клинику сначала поехала, кодироваться, там 5 мин по сидела и убежала бухать. Но отмазкой был ПАС. Могла бы не пить.Пасы-куясы....забьют голову куйней всякой, потом маются(((
"пас" - тема вполне реальная.Пасы-куясы....забьют голову куйней всякой, потом маются(((
Спасибо Владимир). Но знаешь, я себя контролирую всегда, в смысле вообще всегда. Хоть в драке (раньше когда дралась, всегда думала куда бью) хоть к любой другой момент. Вчера я полчаса ехала из клиники, с немым вопросом к себе (выпить или нет?) потом шла в магазин с этими же мыслями, потом несла эту банку домой, тоже с мыслями пить или нет, в общем это не сию секундное решение, я думала, и достаточно долго. Но решила себе разрешить, правда с оговоркой, что это будет один вечер и один раз."пас" - тема вполне реальная.
результат междоусобной "инфо войны" различных участков мозга.
неокортекс обречён на поражение в войне с мезолимбом.
Брат, я тебя вообще не понял, шо ты написал))"пас" - тема вполне реальная.
результат междоусобной "инфо войны" различных участков мозга.
неокортекс обречён на поражение в войне с мезолимбом.
Кать, может тебе попиватьСпасибо Владимир). Но знаешь, я себя контролирую всегда, в смысле вообще всегда. Хоть в драке (раньше когда дралась, всегда думала куда бью) хоть к любой другой момент. Вчера я полчаса ехала из клиники, с немым вопросом к себе (выпить или нет?) потом шла в магазин с этими же мыслями, потом несла эту банку домой, тоже с мыслями пить или нет, в общем это не сию секундное решение, я думала, и достаточно долго. Но решила себе разрешить, правда с оговоркой, что это будет один вечер и один раз.
В терапевтических дозах?Кать, может тебе попивать
Неа...шоб в кайф было...не вижу понта в КУВ терапевтических дозах?
Да х()ен его знает)). Тоже уже думала, может раз в месяц себе позволять, исключительно во время пас.. когда прям сложно.Кать, может тебе попивать
Сама себе сложности создаёшь))Да хрен его знает)). Тоже уже думала, может раз в месяц себе позволять, исключительно во время пас.. когда прям сложно.
Да в том то и прикол, что не хочется. И вчера не выпить хотелось, а убрать это состояние. Говорю тебе как сказала врачу "Если бы в этот момент мне поставили банку пива и рядом положили бы таблетку от ПАС я бы выбрала таблетку".Поясню логику: ежели мышление не меняется, получается в запрете живешь, а ведь хочется намахнуть-то...вот и получаете пасы свои