жизнь в многолетней борьбе с алкоголем

Привет.
Трезвой ты ещё не была.
Только на отходняках.
Потому и реакция такая, крик, не сдержанность и прочее.
Владислав, Катя и не будет в полном понимании "трезвой", пока не исключит помимо алкоголя и травку.
Все здесь это понимают и поэтому пока потихоньку капают и капают на подкорку. Кто его знает - вода камень точит))

А как тебе такая идея: что все кайфы относительно бухла нам навязали...ложные убеждения так сказать
🤔
Я сама тебе лекцию могу прочесть на эту тему)))) Но когда тело трясёт сердце бьётся так, что его кажется слышно и ты не понимаешь толком что вокруг происходит, к сожалению эти аргументы не работают. Я пока не выпила, у меня было время вспомнить всё), но в тот момент мне не заходило. Даже если бы Гришу включила, не зашло-бы, уверена.

Владислав, Катя и не будет в полном понимании "трезвой", пока не исключит помимо алкоголя и травку.
Все здесь это понимают и поэтому пока потихоньку капают и капают на подкорку. Кто его знает - вода камень точит))
Не-а, не будет.
Катя многогранный человек, но упрямая. Слушать она будет, а слышит она только себя. Поэтому пока сама для себя не решит, всё это бесполезно.
А вот когда решит, значит, всё, прошла Катя и огонь и воду, как говорится, и захочет жить. Но так, как сама это видит.

Я сама тебе лекцию могу прочесть на эту тему)))) Но когда тело трясёт сердце бьётся так, что его кажется слышно и ты не понимаешь толком что вокруг происходит, к сожалению эти аргументы не работают. Я пока не выпила, у меня было время вспомнить всё), но в тот момент мне не заходило. Даже если бы Гришу включила, не зашло-бы, уверена.
Так дело-то не в лекции, зачесать я тоже могу чо хошь :-D
А в понимании и изменении мышления...мне это кстати тоже помогает))

Здравствуй Варь, А может просто на антидепрессантах сидеть? И не будет этих состояний?
Ящик Пандоры. То тяжёлая артиллерия, у тебя банальный истероидный тип. Ты ещё не псих, просто несдержанная, ну и живёшь довольно сложными схемами.

На самом деле, достаточно было бы перестать брать на себя лишнюю ответственность, научиться отвечать только за себя.
А так, раздутое чрезмерной надуманной ответственностью эго давит страхами и паниками на мозг. Он вообще в акуе, за себя то ничего непонятно, а хозяйка ещё вагон цепляет. Отключите меня пожалуйсто :CRAZY:

А может быть такое: человеку нужно постоянно с чем-то бороться?🤔
Человеку читай алкоголику, аддикту)
Жизнь борьба, обязательно боль и тернии, иначе тусклятина серость и никакой искры)

Ящик Пандоры. То тяжёлая артиллерия, у тебя банальный истероидный тип. Ты ещё не псих, просто несдержанная, ну и живёшь довольно сложными схемами.

На самом деле, достаточно было бы перестать брать на себя лишнюю ответственность, научиться отвечать только за себя.
А так, раздутое чрезмерной надуманной ответственностью эго давит страхами и паниками на мозг. Он вообще в акуе, за себя то ничего непонятно, а хозяйка ещё вагон цепляет. Отключите меня пожалуйсто :CRAZY:
Можно теперь как для дурачков пояснить? Так то примерно понял, но не уверен :-D

Не-а, не будет.
Катя многогранный человек, но упрямая. Слушать она будет, а слышит она только себя. Поэтому пока сама для себя не решит, всё это бесполезно.
А вот когда решит, значит, всё, прошла Катя и огонь и воду, как говорится, и захочет жить. Но так, как сама это видит.
Точит-точит.
Я Катю встречала можно сказать в первую минуту её появления на форуме и за это время отмечаю, что очень сильно поменялось мышление и отношение к веществам и своему состоянию. Стала во всяком случае хоть маленько, но прислушиваться и потом эти мысли уже мелькают в её речи.
Зы. Блииин, помню тогда с самого начала Катерина меня так бесила своей упёртостью и твердолобостью :-D
Кать, прошу извинения, что о тебе в третьем лице::-:

Точит-точит.
Я Катю встречала можно сказать в первую минуту её появления на форуме и за это время отметчаю, что очень сильно поменялось мышление и отношение к веществам и своему состоянию. Стала во всяком случае хоть маленько, но прислушиваться и потом эти мысли уже мелькают в её речи.
Зы. Блииин, помню тогда с самого начала Катерина меня так бесила своей упёртостью и твердолобостью :-D
Ооочень надеюсь и желаю Кате оставаться такой же - вредной, по хорошему. Упёртой, настырной,.. Любой.. Но главное - трезвой!!!

Человеку читай алкоголику, аддикту)
Жизнь борьба, обязательно боль и тернии, иначе тусклятина серость и никакой искры)
Ну не знаййй...а алкоголизм то тут причём? ...мне думается серость жизненная именно от отсутствия борьбы...не важно с чем/кем...просто с собой бороться проще - в смысле далеко ходить за объектом борьбы не надо)))

Можно теперь как для дурачков пояснить? Так то примерно понял, но не уверен :-D
Ну, Макс пообедал? Макс молодец.
А не так: Макс не накормил деревню, кур не подоил, вот козлина, пусть идёт картошку полоть. Гад. :-D

Если не сорить мозг чрезмерной ответственностью, не будет нужды его отключать.

Точит-точит.
Я Катю встречала можно сказать в первую минуту её появления на форуме и за это время отмечаю, что очень сильно поменялось мышление и отношение к веществам и своему состоянию. Стала во всяком случае хоть маленько, но прислушиваться и потом эти мысли уже мелькают в её речи.
Кать, прошу извинения, что о тебе в третьем лице::-:
Я тебя тоже бесю? :-D

Лиз, да было-б чем заменить, бросила-бы. С другом постоянно это обсуждаем, но он зараза) уже 2 года "бросает" каждую неделю)). По началу я надеялась что вместе вылезем, потом дошло что нет, только одна смогу. Но состояние надо чем-то выравнивать, мои импульсы, это жесть. Особенно неконтролируемая ярость.

Назад
Сверху Снизу