жизнь в многолетней борьбе с алкоголем

Если честно, обидно блин. Я так надеялась на эту работу. В какой-то момент, прям трезвела на ней. Она была мощной помощью. Теперь, как буд-то я опору потеряла. Нос чешется, мысли, что "А чё теперь?"
Внутри обида, за несправедливое отношение. Саможалость проснулась. Знаю что пить не выход, но где-то издалека, мелькает, мыслишка.

Надо это проработать. Что со мной? Если простыми словами, то задето моё непомерное Эго. Как это так? Меня?! Сократили?! Да когда такое было?? Везде всегда считали одной из лучших, а тут.. Но я же понимаю почему так. Я оказалась не в то время не в том месте. Так бывает, и ничего страшного в этом нет. Я действительно не умею слушать молча. Я всегда буду отстаивать свою точку зрения. Если знаю, что я права. Я знаю что не изменюсь. Тогда, в чём трагедия? Обида ради обиды? Саможалость, ради саможалости? А зачем? Что бы бухнуть? Ну нет, бред это. Потешить своё эго, я смогу ещё не раз. А взлётов, без падений не бывает. Взлетать надо откуда-то). Надо отпустить и подумать о хорошем.
Что мне дала эта работа? Она очень помогла мне в первое время непития. Очень поддержала материально. Я отдала долги, восстановилась. Почувствовала уверенность в себе.
Я получила ровно столько, сколько мне было нужно. И мне просто надо идти вперёд.

Последнее редактирование:
Не совсем) за 10 тыс. Но это не он просил, это я предложила. Знаю что у него тоже напряг с деньгами, а мы всегда друг другу помагали.
Ну одной жить то лучше. А работа есть в Пушкино?

Ну одной жить то лучше. А работа есть в Пушкино?
Ир, тут понимаешь в чём суть. Возможно я в будущем, возьму над ним опеку и его квартира, после смерти достанется мне. Сейчас разные варианты продумываем. Но что бы всё срослось, мне надо быть с ним рядом.

Ир, тут понимаешь в чём суть. Возможно я в будущем, возьму над ним опеку и его квартира, после смерти достанется мне. Сейчас разные варианты продумываем. Но что бы всё срослось, мне надо быть с ним рядом.
А сколько ему лет?

А сколько ему лет?
65 и в декабре ему удаляли лёгкое. Рак нашли. Теперь ему нужно дорогостоящее лечение. У него есть только один вариант, продать квартиру. Но если он ее продаст, то жить ему будет негде. Бывшая жена не пускает, а к детям сам не хочет. Они раскрутят его на все деньги. И я ему предложила вариант, подешевле рыночной стоимости, купить у меня комнату и переехать ко мне. Но при условии, что мы не будем ничего оформлять. Что он просто пропишется и будет жить до смерти со мной. А после смерти эта комната, так и останется моей. Вот он пока думает, но других вариантов у него нет особо. Только дом престарелых а квартиру государству. Между этими вариантами, он и выбирает. Я, или дом престарелых. В моих интересах, не бросать его, а на оборот, быть рядом в трудную минуту.

65 и в декабре ему удаляли лёгкое. Рак нашли. Теперь ему нужно дорогостоящее лечение. У него есть только один вариант, продать квартиру. Но если он ее продаст, то жить ему будет негде. Бывшая жена не пускает, а к детям сам не хочет. Они раскрутят его на все деньги. И я ему предложила вариант, подешевле рыночной стоимости, купить у меня комнату и переехать ко мне. Но при условии, что мы не будем ничего оформлять. Что он просто пропишется и будет жить до смерти со мной. А после смерти эта комната, так и останется моей. Вот он пока думает, но других вариантов у него нет особо. Только дом престарелых а квартиру государству. Между этими вариантами, он и выбирает. Я, или дом престарелых. В моих интересах, не бросать его, а на оборот, быть рядом в трудную минуту.
Ну смотрите. Когда есть дети, то надо оформлять все правильно, а то наследство им достанется.

Ну смотрите. Когда есть дети, то надо оформлять все правильно, а то наследство им достанется.
Надо просто не оформлять, в нашем случае. Квартира моя с моим сыном. Прописать я могу кого угодно, но прописка не даёт прав на недвижимость. Вот так надо и делать, если он решится. А он, скорее всего решится.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу