Фсе, записывай адрес! ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фсе, записывай адрес! ))
Замётано! Ну ты же помнишь Серёг, что нам низя до года.Ну штоты, я честный)
Да и кто такой красавице врать станет)
Нуу, мы у Стеца разрешения спросим, пораньше))Замётано! Ну ты же помнишь Серёг, что нам низя до года.
Блин, прям жалко). Хорошее предложение пропадает). Но до года, всё таки низя(. Надо серьёзно подходить к лечению. Придётся подождать нам.Катя, в личку)
Я кремень!Блин, прям жалко). Хорошее предложение пропадает). Но до года, всё таки низя(. Надо серьёзно подходить к лечению. Придётся подождать нам.
Серега, бойся своих желаний, а то ведь правда дождёшся и я припрусь)). Я вообще то, та ещё, авантюристка. Это вполне в моём стиле).Я кремень!
Взвешиваю...))Серега, бойся своих желаний, а то ведь правда дождёшся и я припрусь)). Я вообще то, та ещё, авантюристка. Это вполне в моём стиле).
А с кем ты живёшь?Взвешиваю...))
Йа? Много с кем, собака, цветы, квадрик, тачка, пылесос)А с кем ты живёшь?
Катюша, приветПам-пара-пам. Па-раам!)) Фанфары! А вот и я))).
Всем привет! Соскучилась
Привееет Катюх! Спасибо! Всё норм, качало немного, закончилось 3-мя банками кваса за вечер, ну это давно было, сразу после бана. А так, всё ок! В поисках работы. Пока чёт ни чё интересного не могу найти.Катюша, привет
С полугодием тебя, такая молодец!
Как дела то?)
Тебя тоже с прошедшей ! У нас в трезвости только девушки остались).Катюша, привет
С полугодием тебя, такая молодец!
Как дела то?)
Ничего, продолжай искать, куда она денется, найдётся.)Привееет Катюх! Спасибо! Всё норм, качало немного, закончилось 3-мя банками кваса за вечер, ну это давно было, сразу после бана. А так, всё ок! В поисках работы. Пока чёт ни чё интересного не могу найти.
А по ощущениям?Я трезва по счётчику, всё хорошо.
Ты опять домик закрыла). Ну я помню тот шухер)), следила).Ничего, продолжай искать, куда она денется, найдётся.)