жизнь в многолетней борьбе с алкоголем

Хоть он проявился, а то тоже исчезал на неделю). Я тоже к вам прийду. Со своей темы, традиционно начала)).
Ну. Даже стрёмно было. А всё оказалось норм.)
Приходи, устроим вумен. ру :-D

С таким настроем однозначно положительный прогноз.
Спасибо. Я тоже надеюсь что всё ок будет. Слишком много надо сделать, а там чёрная яма. Я себе представляю что если выпью, то это как попасть в воронку в болоте. Ассоциация такая. Там самый сфинктер, и оттуда хер вылезишь, я реально боюсь.

Привет, Кать! С полугодием. )) Ну хоть сама наслушалась. :-D
Это дааа))). Цитирую теперь хожу). И Горски. "Путь выздоровления" тоже классная книга, но она не о предсрывах, или может дальше будет, ну вот я бы внесла предложение её добавить. Как считаешь, рассмотрят моё предложение?

Это дааа))). Цитирую теперь хожу). И Горски. "Путь выздоровления" тоже классная книга, но она не о предсрывах, или может дальше будет, ну вот я бы внесла предложение её добавить. Как считаешь, рассмотрят моё предложение?
А её нет в рекомендованной разве? Просто я очень не люблю читать по профилю и сижу с одной книгой. :-D

А её нет в рекомендованной разве? Просто я очень не люблю читать по профилю и сижу с одной книгой. :-D
Там другая, о предсрывах. А эта она именно о пути, не могу ни с кем сравнить, Горски, он и есть Горски, у него свой стиль. Но там ну может со Стеценко можно сравнить.. там описывается как мы приходим к тому что мы алкаши. Очень многое отзывается.
А ты лентяй!))) Ты хоть БК то дочитал?)

Там другая, о предсрывах. А эта она именно о пути, не могу ни с кем сравнить, Горски, он и есть Горски, у него свой стиль. Но там ну может со Стеценко можно сравнить.. там описывается как мы приходим к тому что мы алкаши. Очень многое отзывается.
А ты лентяй!))) Ты хоть БК то дочитал?)
Ровно до того момента, чтобы пройти шаги. Это не моя настольная книга. :boozer:
Я сейчас перечитываю Панова "Тайный город", уже 28-я книга серии. :-D

Хотя сейчас нашу открыла, что то названия разные а текст один.. ни чего не поняла. Лан, я обе сравню и тогда скажу. Я про предсрывы давно читала, мне кажется они разные и названия разные. Ну, будет повод прочитать.

Ровно до того момента, чтобы пройти шаги. Это не моя настольная книга. :boozer:
Я сейчас перечитываю Панова "Тайный город", уже 28-я книга серии. :-D
))).
Ого какая дата у тебя интересная! 2-3-23! Поздравляю с сисястыми птицами! Ну и раз так то вот такой тортик тебе!🤗1e1357d8.jpg

Ой! Я стесняюся:-[
Привет Серёг!::-: Очень рада что ты тоже счётчик хронишь! Мы прям рядышком идём).
Ага, когда-нибудь сядем на заваленке, будем пьяную юность вспоминать)
Привет, Катюша)

Ага, когда-нибудь сядем на заваленке, будем пьяную юность вспоминать)
Привет, Катюша)
Ну ты меня в Питер тянешь, а я из Москвы не готова). Видимо так на НД и будем сидеть, каждый на своей завалинке)

Ну ты меня в Питер тянешь, а я из Москвы не готова). Видимо так на НД и будем сидеть, каждый на своей завалинке)
Нет уж, заваленку мы купим где-нибудь в Бологом, между вообщем)
Я все во Вьетнам пытаюсь попасть, вроде появилась возможность, но перелет через Москву
Так шта, приеду к тебе с чемоданаме))

Назад
Сверху Снизу