жизнь в многолетней борьбе с алкоголем

Привет ! А как сейчас твои дела ? С АА та и в целом ?
Привет Феникс! С АА ни как. Не хочу себя настолько ломать, и это противоречит моим жизненным принципам. А в целом всё отлично. Смогла сама справиться, правда для этого пришлось прогуляться до своего персонального дна и крайней вымотаности организма. Но мне помогло именно это. Сейчас не пью и не хочу. И тяги нет уже 2 месяца вообще, да и была она всего раза 3-4. На НГ, до этого разок и после 1 или 2 раза. Но возвращаться обратно настолько не хочу, что тяги эти переживаются относительно легко.

Привет Феникс! С АА ни как. Не хочу себя настолько ломать, и это противоречит моим жизненным принципам. А в целом всё отлично. Смогла сама справиться, правда для этого пришлось прогуляться до своего персонального дна и крайней вымотаности организма. Но мне помогло именно это. Сейчас не пью и не хочу. И тяги нет уже 2 месяца вообще, да и была она всего раза 3-4. На НГ, до этого разок и после 1 или 2 раза. Но возвращаться обратно настолько не хочу, что тяги эти переживаются относительно легко.
Это супер что сама самое главное тяги нет !
Я тоже за АА думаю вроде все и подходит а вроде и секта (((

Но это добрая секта! :-D Самый простой способ определить секту деструктивную - ищешь выгодополучателя и что у тебя отбирают.

Это супер что сама самое главное тяги нет !
Это не секта). Но там надо уметь наступать себе на горло. А я это плохо умею. И если честно, не хочу это уметь.. очень люблю себя такой, какая я есть.

Спаибо Тамар!! :obnim1: Ну так должно было быть, я этого очень хотела.
Ты меняешься))
Так приятно наблюдать))

Ты большая умница!!
Осторожно будь, не сорвись!
Держу кулачки за тебя!!

Но возвращаться обратно настолько не хочу, что тяги эти переживаются относительно легко.
это да, формируется иное отношение к спиртному, пропадает смысл в употреблении, и форум, общение помогают все это осмыслить, увидеть и применить!

Вложения

• ee9cb300655330258eee8632900a769b.jpg
    ee9cb300655330258eee8632900a769b.jpg
    14.2 KB · Просмотры: 9
А нельзя ли мерить счастье в кошках?))
Катюшкин, как жизнь?

А кстати, чем закончилась война с предыдущим работодателем? Там где тёрки с менеджером были? Ты сменила работу?

А нельзя ли мерить счастье в кошках?))
Катюшкин, как жизнь?

А кстати, чем закончилась война с предыдущим работодателем? Там где тёрки с менеджером были? Ты сменила работу?
Привет Том! Да, я ушла. Пошли они в опу со своей зп которую решили мне сократить до 1700 в день. Уже почти 3 недели отработала на другой работе, но тоже не то оказалось. Сегодня ездила на собеседование, на вднх. Всё ок, 2400 в день, график плавающий, но примерно 5/2. Завтра на стажировку.

Молодец.
Но, я смотрю, такое отношение к сотрудникам, почти норма. Так что, кто может себе позволить часто менять работы - обычно так и поступают.

Молодец.
Но, я смотрю, такое отношение к сотрудникам, почти норма. Так что, кто может себе позволить часто менять работы - обычно так и поступают.
Да мне это даже нравится, если честно). Есть свой прикол, в этом кочевании).

А вон ты снова в старой теме.)
Не хочу кучу. Нет желания, избавляться от старого и начинать типо с чистого листа. С какого чистого? Где гарантии что он прям, другим будет? Шутила что в "Я трезв" уйду в полгода, но на самом деле даже мыслей таких не было всерьёз. От себя не убежишь.

Последнее редактирование:
Сегодня ездила на собеседование, на вднх. Всё ок, 2400 в день, график плавающий, но примерно 5/2. Завтра на стажировку.

Ну эт збс зп прямо скажу для Мск,ну да ты сама в курсе.
Тем паче у тебя жилье свое.
Без диплома это ок зп более чем.
У прогера Кать в Мск зп 70 штук у начального,джуниора так называемого,порой и меньше,белая точно.

Ага, а я квартиру здала и живу в подмосковье и работаю на работе где штраф за телефон, по этому и не дописаться и не дозвониться)). Лучше не рискуй Серёг. Пока моя жизнь, предпологает только одного мужчину, моего сына.

ё,минус чтения с конца)))

Пока моя жизнь, предпологает только одного мужчину, моего сына.

Ты чуть помладше меня,потом будет такая тема,что оно и ваще не над как бы.)
Ну или предельно это сложно и чел очень тебе должен чем-то нравится,особенно если не будешь так же бухать тебе другие будут стороны интересны.

Назад
Сверху Снизу