жизнь в многолетней борьбе с алкоголем

Вообще на первых месяцах с людьми очень трудно.
В смысле с посторонними.
То обиды, то психи, то видишь в людях то чего нет - такая нервозность ненормальная.

Ты, Катя, описываешь какая ситуация, но, не исключено что у тебя сейчас такое восприятие. А все немного иначе.
Почему и советую, будь немного тише. Через полгода, пересмотришь эту ситуацию, и межешь удивиться.

Я со своего опыта пишу, если что. Хотя могу и ошибаться, конечно.⁶
У меня, ничего особо не изменится в жизни). Мне бабушки, позавчера, наконец-то, прислали платёжку за коледж сына. Значит всё, эпопея закончена. Больше они ни куда жаловаться не будут. Сыну 17, через месяц. А, раз так, то я могу здать квартиру, если чё). И снять у друга диван). Реально. Он после операции, рак лёгкого, удаляли. И ему сложно готовить, и денег уже не хватает, неделю назад, звал меня сам, так снять.

Катя, ятоже, волевой человек.
И вокруг меня в рабочих моментах, то скандал, то склока, хотя объективно я права.
И хрена мне, а не карьеру, или хотя бы устойчивое положение, пока я свою волю, которая, да, сильная, не начну использовать в нормальных мирных целях.
Хотя вот в выбивании задолженностей по платежам, с клиентов, мне просто равных нет. У меня все платят)) потому что запасных нервов ни у кого нет.
Короче, ты молодец, но иногда свои амбиции можно и нужно немного прятать или тише быть. По итогу будет выгоднее. Во всех смыслах.

Но, конечно, ты большая молодец.
И если ты, куда уперлась, то тебя не переубедить)))
Но я все равно пытаюсь))

Доброе утро! Ну что-ж, эпопея с работой продолжается). Мой последний начальник, меня не выдержал), и под предлогом того, что мне не готовы платить мою з/п, меня отпустили вникуда. Мой первый начальник кто брал меня на работу, заболел. Хотя в этой компании, когда забухивают, тоже говорят "заболел" по этому, чем именно он заболел, непонятно). Вчера написала ему в ватсап, он не ответил. Сегодня попробую позвонить. Хотя сама уже думаю, а нужен-ли мне, этот дурдом? Непонятная компания, состоящая на четверть из алкашей, и на четверть из психически не здоровых, не адекватных людей?
Лазию, смотрю вакансии, но пока ни куда не звоню. Непонятно что делать дальше.

Доброе утро! Ну что-ж, эпопея с работой продолжается). Мой последний начальник, меня не выдержал), и под предлогом того, что мне не готовы платить мою з/п, меня отпустили вникуда. Мой первый начальник кто брал меня на работу, заболел. Хотя в этой компании, когда забухивают, тоже говорят "заболел" по этому, чем именно он заболел, непонятно). Вчера написала ему в ватсап, он не ответил. Сегодня попробую позвонить. Хотя сама уже думаю, а нужен-ли мне, этот дурдом? Непонятная компания, состоящая на четверть из алкашей, и на четверть из психически не здоровых, не адекватных людей?
Звонить и искать.
Хорошую работу надо искать даже когда работаешь.

Звонить и искать.
Хорошую работу надо искать даже когда работаешь.
Думаю, сегодня позвоню что бы медкнижку продлить. Нахожу интересные вакансии, но там она везде нужна. Да и подумываю, а не здать-ли мне квартиру?) От неё доход, равен моей з/п. Можно и не работать впринципе. Где жить, есть. В соседнем доме.
В общем пока, разные варианты продумываю, но книжку сегодня отвезу.

Ну пару дней можно отдохнуть и присмотреть места другие. Если там за пару дней ничего не проясниться, то тогда искать другую работу со спокойной душой. Это ведь не работа мечты, думаю найдешь не хуже. Тем более опыт есть.

Думаю, сегодня позвоню что бы медкнижку продлить. Нахожу интересные вакансии, но там она везде нужна. Да и подумываю, а не здать-ли мне квартиру?) От неё доход, равен моей з/п. Можно и не работать впринципе. Где жить, есть. В соседнем доме.
В общем пока, разные варианты продумываю, но книжку сегодня отвезу.
Сдать квартиру и работать на пол ставки. Что б ещё больше денег было. ;-)

Ну пару дней можно отдохнуть и присмотреть места другие. Если там за пару дней ничего не проясниться, то тогда искать другую работу со спокойной душой. Это ведь не работа мечты, думаю найдешь не хуже. Тем более опыт есть.
Да в общем-то, уже нашла), по своему профилю, разъездной кондитер. З/п, выше чем у меня сейчас, что возьмут несомневаюсь, но книжка не готова. Она до декабря была. Вот не люблю такие ситуации, когда не знаешь что делать, сейчас позвонишь, поедешь и возьмут. А через 2 дня, позвонят отсюда и скажут выходи. Было уже так у меня. По этому да Ир, пока подожду.

Сдать квартиру и работать на пол ставки. Что б ещё больше денег было. ;-)
Я тогда на оборот, на всю ставку). Всё таки жить буду не у себя. А я на такое, только ради денег готова). Не люблю чувствовать себя, не у себя дома.

Я тогда на оборот, на всю ставку). Всё таки жить буду не у себя. А я на такое, только ради денег готова). Не люблю чувствовать себя, не у себя дома.
А долго ты так сможешь жить? Не у себя дома? Какие-то спартанские условия себе создашь, так и сорваться можно.

Кать, кстати, сейчас снимаю квартиру в командировке - 1800 за сутки. Это однушка с неплохим ремонтом в МО.
Как одно из направлений микробизнеса - аренда посуточно. Сложнее, чем длительная аренда, после каждых гостей уборка/смена белья и расходников, но примерно в 2 раза больше денег.

А долго ты так сможешь жить? Не у себя дома? Какие-то спартанские условия себе создашь, так и сорваться можно.
Год-полтора. Больше и не надо. Я же через год продаю квартиру. Точнее меняю на меньшию. А на разницу, дачу куплю. И опять вернусь к себе. Ну там, не то, что спартанские, просто пожилой друг рядом. Бросивший (вроде) планокур. Из него вылезают всякие не очень приятные вещи порой. Лезет везде с советами, даже в готовку. Ищет в чём поспорить, частенько, всё ему не то и не так. Ну я в этом плане непробиваемая, если меня напрягают споры, просто говорю, "останемся каждый при своём мнении" ему это не нравитмя и он продолжает доказывать своё). Я повторяю, что останемся каждый при своём мнении. Да я знаю его давно и все его зайопы знаю. Ради 400.000, (столько я чистыми заработаю если на год сдам квартиру) можно и потерпеть.

Кать, кстати, сейчас снимаю квартиру в командировке - 1800 за сутки. Это однушка с неплохим ремонтом в МО.
Как одно из направлений микробизнеса - аренда посуточно. Сложнее, чем длительная аренда, после каждых гостей уборка/смена белья и расходников, но примерно в 2 раза больше денег.
Я знаю Петь, я так сдавала. Там подводные камни есть свои. Приходится и самой жить как в съёмном жилье. Прятать всё из ванной, шампуни, пасты, дезики, полотенца. Чай кофе тоже в комнату, а то и попьют и себе отсыпят, ну и всякое такое(. Да и спереть что нибудь могут. Оставишь нечайно колечко после душа в ванной, и не будет его на следующий день. Мне кажется так ещё хуже. У себя же дома всего бояться и всё прятать(. Ну, по моему опыту, хуже.
Но можно самой съехать, а сдавать все 3 комнаты посуточно. Вот так да, можно норм заработать.

У богатых свои причуды)

Да, что бы самому не заморачиваться, можно доверить управляющей компании.
Одно но, посуточная аренда, сильно лупит по состоянию квартиры, так что косметический ремонт надо будет делать регулярно

У богатых свои причуды)

Да, что бы самому не заморачиваться, можно доверить управляющей компании.
Одно но, посуточная аренда, сильно лупит по состоянию квартиры, так что косметический ремонт надо будет делать регулярно
Да любая аренда лупит, поверь Серёг). У меня тут и шторы проподали и шкаф со столом. Не знаю может дрались, сломали выкидывали. А с коврами ваще пипец, еле отстирала потом. Унитаз загадили так, что доконца так и не отмылся, не знаю что они в него сливали. Ну это же квартира на продажу, по этому, я не особо парюсь. Кто купит, тем и делать ремонт.

Привет всем! В общем я доработала). Всё таки нашли повод снизить мне зп, и я сказала, досвиданья). Теперь в моей жизни новый этап. Сейчас придёт риелтор, мы обфоткаем квартиру и выставим в аренду. А я переезжаю или к другу, или в мой любимый городок, Пушкино.

Привет всем! В общем я доработала). Всё таки нашли повод снизить мне зп, и я сказала, досвиданья). Теперь в моей жизни новый этап. Сейчас придёт риелтор, мы обфоткаем квартиру и выставим в аренду. А я переезжаю или к другу, или в мой любимый городок, Пушкино.
Ну и хорошо. А в Пушкино у тебя квартира есть?

Назад
Сверху Снизу