жизнь в многолетней борьбе с алкоголем

Буду держать ухо в остро!) Ну мне кажется, придется ему смириться и слить меня на другую точку, по тихому). Да и Леша, не хочет мне платить), переведет походу опять скоро)).
Ага, не расслабляйся. Не все как танк прут а ля "вижу цель - не вижу препятствий"))

Кать, с большими сиськами! Или с одной большой сиськой? С пятёрочкой, короче!

Доброе утро! Спасибо огромное всем за поздравления!! :obnim2: Вчера вся в домашних делах была, не заходила почти. А тортик себе всё таки купила), отметила).

Подведу итоги. В районе 4 месяцев, у меня 3 раза появлялась тяга. 02/01; 14/01; и 21/01; но говорят, что тяга со временем всё слабее. По моим ощущениям, она не то что слабее, а просто разум, теперь не один. К нему прибавился страх, возврата туда-же. Раньше такого никогда не было. И вот вдвоём, они оказались сильнее тяги. Мне хотелось выпить, я прям уже даже соглашалась, в какие-то моменты, но тут вылезал страх. Что, "И как? Опять? Туда-же? В этот ужас со злостью на весь мир, с замкнутостью, с загонами, со страхами, со стыдом, в состояние белой вороны?:scare3: Неееет!!! Только не это! Только не туда! Это я опять без работы, в долгах, в поисках?!" И вот этот страх, меня и остановил.
А потом, всё выровнялось. Нет счастья и эйфарии, но бывает хорошее настроенин. Эйфария была только, от побед на работе. А в остальном, всё ровно.

Последнее редактирование:
Катя, круто, прямо другой человек!!!
Умница!!

Насчет работы, читаю эту эпопею с менеджером. Ты полностью права, но, лучше для начала поменьше качать права. От самых воинственных сотрудников избавляются первыми(
Как бы ты не была права, пока будь немного тише.

Вообще на первых месяцах с людьми очень трудно.
В смысле с посторонними.
То обиды, то психи, то видишь в людях то чего нет - такая нервозность ненормальная.

Ты, Катя, описываешь какая ситуация, но, не исключено что у тебя сейчас такое восприятие. А все немного иначе.
Почему и советую, будь немного тише. Через полгода, пересмотришь эту ситуацию, и межешь удивиться.

Я со своего опыта пишу, если что. Хотя могу и ошибаться, конечно.

Катя, круто, прямо другой человек!!!
Умница!!

Насчет работы, читаю эту эпопею с менеджером. Ты полностью права, но, лучше для начала поменьше качать права. От самых воинственных сотрудников избавляются первыми(
Как бы ты не была права, пока будь немного тише.
Привет Тамар! И всем! :obnim2:
Да, понимаешь, в чём дело), мне по другому жить не интересно). Я очень волевой человек, для некоторых, очень тяжёлый). Я всегда иду на пролом и у меня, и без алкоголя, обострённое чувство справедливости, и чувство собственного достоинства, есть. Я ни кому не позволю, на себя орать. Я буду Арать, в ответ))).
В итоге, чё произошло?) Короче, Макс тоже меня хочет спихнуть)). К ним их продавщица возвращается, которая набухалась где-то, как то спалилась и соврала что у нее ковид), а у нас-же сплетники одни), и я конечно это уже знаю, мне рассказали). Ну в общем, в среду она выходит, и меня по идее, должны перевести)). Хотя до меня, её собирались уволить).
П.с. у меня сторонников, в 2 раза больше, чем противников, я в +🤣🤣🤣.

Назад
Сверху Снизу