жизнь в многолетней борьбе с алкоголем

Тогда вера и терпение тебе в помощь, и шагай смело не оглядываясь. Здесь как с обрыва вниз. Нет сомнений- нет серьезных мук раскалбаса.
Аминь! Аминь! Воистину возрадуемся! Истина дарована! Аминь! Спаси и помилуй! Аминь!

Привет всем! Блин, я живу в сериале)) вокруг меня постоянно какие-то события. С 1-го числа, меня перевели на другую точку. Начальство молчит, на сколько времени я там. Но сегодня я узнала, что половина наших админов, работали на этой точке и этим админом. А сам он работает с открытия сети. Уже 16 лет. Что мой директор, строит на меня как на админа, планы, я давно подозреваю. Но он хитро молчит. А теперь перевёл меня сюда). Правда этот админ, который учит, сам бесит всех. Его вся сеть не любит. Я пока не поняла, за что именно, не увидела особых зайопов, но про него все говорят что га,дон. В общем, получается, что бы стать админом, мне надо с ним проработать пару лет. Не знаю, получится ли у меня. Мысли сразу лезут всякие, что вдруг сорвусь? И получится что зря его терпела. Да и нервничать нам нельзя, а если он такой как про него говорят, то он сам может меня до срыва довести. И нужна ли мне должность с такими рисками?
Пока, как и раньше, до весны, хоть потоп. Решила не загоняться. Время покажет.

Привет всем! Блин, я живу в сериале)) вокруг меня постоянно какие-то события. С 1-го числа, меня перевели на другую точку. Начальство молчит, на сколько времени я там. Но сегодня я узнала, что половина наших админов, работали на этой точке и этим админом. А сам он работает с открытия сети. Уже 16 лет. Что мой директор, строит на меня как на админа, планы, я давно подозреваю. Но он хитро молчит. А теперь перевёл меня сюда). Правда этот админ, который учит, сам бесит всех. Его вся сеть не любит. Я пока не поняла, за что именно, не увидела особых зайопов, но про него все говорят что га,дон. В общем, получается, что бы стать админом, мне надо с ним проработать пару лет. Не знаю, получится ли у меня. Мысли сразу лезут всякие, что вдруг сорвусь? И получится что зря его терпела. Да и нервничать нам нельзя, а если он такой как про него говорят, то он сам может меня до срыва довести. И нужна ли мне должность с такими рисками?
Пока, как и раньше, до весны, хоть потоп. Решила не загоняться. Время покажет.
Привет. Вот любим мы думать о том, чего ещё нет и уже заранее загоняться. Сама такая. Пока ты просто работаешь на другой точке и все. А что там будет дальше тебе неизвестно. Кстати, как тебе новое место? Нравится?

Привет. Вот любим мы думать о том, чего ещё нет и уже заранее загоняться. Сама такая. Пока ты просто работаешь на другой точке и все. А что там будет дальше тебе неизвестно. Кстати, как тебе новое место? Нравится?
Привет Ир! Там касса хуже. Ну и конечно, после нового большого светлого магазина, этот тёмный и относительно небольшой, хуже. Но в целом, я отношусь к этому так: Я работаю за деньги. Моя цель зарабатывать. А где и с кем, второстепенно.
А подумать, это дааа)). Все варианты перекрутила в голове). Ну мне так и правда проще. Я ко всему готова. Как бы не повернулась ситуация, это просто будет один из заранее продуманых вариантов).
Как ты? Выздоровела?

Привет Ир! Там касса хуже. Ну и конечно, после нового большого светлого магазина, этот тёмный и относительно небольшой, хуже. Но в целом, я отношусь к этому так: Я работаю за деньги. Моя цель зарабатывать. А где и с кем, второстепенно.
А подумать, это дааа)). Все варианты перекрутила в голове). Ну мне так и правда проще. Я ко всему готова. Как бы не повернулась ситуация, это просто будет один из заранее продуманых вариантов).
Как ты? Выздоровела?
Главное, что б зарплата та же. А остальное не так важно.
Я уже нормально, вчера работала, сегодня выходной, сходила на тренировку. Могу сказе, что восстановилась, нет этой слабости и состояния, как с будуна. Да и настроение улучшилось от этого. Жизнь продолжается!

Привет, ты просто заменила одно на другое, будь честна с собой.
Привет). На что заменила? Только если на работу и зарабатывание. Если ты про расто, то я не заменяла, я курю 20 лет. Какая замена?) Но сейчас и от этого хочу отказаться. Сама ни чего не ищу.

20 лет и все еще в себе? Ну в тебе и силища :-D
Я дозняк держу)). Залезла тут, на форум "Недуем" почувствовала себя школьницей) курят, реально, в 5-6 раз больше чем я. Я сразу АА вспомнила "Да на их фоне, я и не алкаш вовсе")))

Ха!) Дошло почему, этого админа, га,доном считают. Он пиндец грубым бывает. Сегодня мы ругались. И в мою сторону летели слова и сука, и заткнись, и что он даст мне пинка (физически)и выкинет отсюда.)))
Но я ответила по всем фронтам). Не заткнулась и моё слово осталось последним)))). В итоге, он понял что я не пробиваемая, и через 10 мин, подошел уже нормально). В общем, сработаемся).
Аесли бы бухала, точно убежала-бы.

Назад
Сверху Снизу