жизнь в многолетней борьбе с алкоголем

Ого. Чет у меня страниц в теме стало в 2 раза меньше). Кто то тут хорошо подчистил. Странно, ну ладно.
Вчера весь день в лёжку, и это в последнее время, стало почти нормой. Для синьки, как то уже долго и я полезла на форум "недуем" почитала ребят и поняла, что у расто, такие-же выходы как у алко. До полутора лет кроют пасы(. Охренеть.. не ожидала. Вообще, проблемы никогда не видела в траве. Но я так не хочу. Я не для того бросала пить, что бы потеть по ночам и валяться без сил в выходные(. В общем, я серьёзно задумалась о бросании расто. Но пока, я где то между отрицанием и торгом(. Тяжёлая предстоит работа. Надо себя заматевировать. Вбить себе в голову, что пора бросать всё, иначе это не жизнь. Как я это сделаю и сколько времени потребуется, незнаю. Но точно, пора.
Всем трезвости! Хорошего дня!

... Вообще, проблемы никогда не видела в траве. Но я так не хочу.....
Да проблема не в траве, алкоголе или Горыныче, в том, что у тебя жесткая одержимость кайфом.) А все остальное лишь средства достижения вожделенного.)

Да проблема не в траве, алкоголе или Горыныче, в том, что у тебя жесткая одержимость кайфом.) А все остальное лишь средства достижения вожделенного.)
Согласна. Но сейчас, я же живу без алко. Я спокойно отношусь, ко всем проявлениям пасов. Я свыклась с мыслью, что так ещё будет и это норма. А оказалось, что у меня не норма, а тоже пасы, но другие. И они не закончатся, если я не брошу дуть. К чему это приведёт в итоге? Да к тому, что и без бухла, жизнь (состояние) лучше не станет. И в итоге я решу что не было, особого смысла бросать и вернусь туда же. Не-не, я этого не хочу. Я хочу улудшений. Мне в другую сторону).

Недостатки расто:
1-Бесснонница
2-проблемы с памятью
3-отупение.
4-раздражительность.
5-зрение садится
6-материально дорого.
7-Безсилие.
На этом, буду и выезжать.

Недостатки расто:
1-Бесснонница
2-проблемы с памятью
3-отупение.
4-раздражительность.
5-зрение садится
6-материально дорого.
7-Безсилие.
На этом, буду и выезжать.
Привет Катя. Я как человек покуривающий в свое время часто, могу сказать, что пункт 2 и 3 меня очень сильно бесили. Ещё добавлю сюда какую то несобранность, рассеянность. Но в отличии от алко, расто я просто сократила, а в какой-то момент поняла, что мне этот кайф сам по себе перестал быть интересен ( вот бы с алко так!) И последние годы я курила только если выпивала и в компании кто то предлагал махнуть. При этом муж покуривает регулярно на выходных, у него лежит, я знаю где, но мне просто параллельно. Но помню, как то давно, после большого перерыва, я накурилась, при этом не пила даже. Так вот на утро голова была ватная, депрессуха и невозможно ничего сделать, никуда собраться. Я обалдела даже с такого состояния. Вот тебе и безобидная травка.
Сейчас я поняла, что трезвостью можно назвать только полное отсутствие всяких веществ.

...
Сейчас я поняла, что трезвостью можно назвать только полное отсутствие всяких веществ.
Извиняюсь, можно уточню про трезвость?.... Трезвостью можно назвать отсутствие тяги к любым веществам, когда голова полностью свободна от любых одержимостей и мыслит по максимуму свободно. Я вот к чему- бросивший потреблять наркоту человек отнюдь не трезвый, потому как на него продолжает давить одержимость, и только с годами вся эта грязь с тягами выветривается и человек становится реально трезвым. Но однозначно надо начинать с отказа от любой дури.

Еще раз извиняюсь.)

Извиняюсь, можно уточню про трезвость?.... Трезвостью можно назвать отсутствие тяги к любым веществам, когда голова полностью свободна от любых одержимостей и мыслит по максимуму свободно. Я вот к чему- бросивший потреблять наркоту человек отнюдь не трезвый, потому как на него продолжает давить одержимость, и только с годами вся эта грязь с тягами выветривается и человек становится реально трезвым. Но однозначно надо начинать с отказа от любой дури.

Еще раз извиняюсь.)
Привет. Почему ты извиняешься? Все верно. Но может мне стоило написать про основу трезвости. Трезвость начинается с отсутствия всех наркотических веществ.

Во сколько лет ты бросил пить? Если не секрет
Не секрет. Лет в 36 принял серьезное решение прекратить возливаться на 2 года, чтобы потом начать "пить как все"), первое с честью выдержал, второе к счастью не получилось, и уже лет в 38 решил отказаться насовсем. С этого момента и не пью.

Не секрет. Лет в 36 принял серьезное решение прекратить возливаться на 2 года, чтобы потом начать "пить как все"), первое с честью выдержал, второе к счастью не получилось, и уже лет в 38 решил отказаться насовсем. С этого момента и не пью.
Молодец! У меня тоже пришло решение не пить в 36, но пока с переменным успехом. Сам видишь счётчик.

Да ты попробуй пожить без кайфа, а не без алко, травы или герыча.)
Я тоже к этому пришла. Что надо научиться жить пресно, на ближайшие год-полтора. И не дёргаться пока.

Назад
Сверху Снизу