жизнь в многолетней борьбе с алкоголем

Уволиться всегда успеешь. Не спеши. деньги то лишние не будут,тем более с долгами рассчиталась, теперь можно и на себя любимую зарабатывать.
Да ещё не все даже. Кредитку надо закрыть. Да и телик сломался. Надо доработать, хотя бы до следующего НГ. Это из прошлого, у меня эта вспыльчивость. Веду себя по старым шаблонам. Надо их менять. Вообще трагедии никакой нет, если переведут. А на все мои зп, до нг, у меня уже построены планы). Так что по фиг. Буду работать, хоть тут, хоть там.

Да ещё не все даже. Кредитку надо закрыть. Да и телик сломался. Надо доработать, хотя бы до следующего НГ. Это из прошлого, у меня эта вспыльчивость. Веду себя по старым шаблонам. Надо их менять. Вообще трагедии никакой нет, если переведут. А на все мои зп, до нг, у меня уже построены планы). Так что по фиг. Буду работать, хоть тут, хоть там.
Привет, Кать.
Если тебе эта тетка не нравится, чё переживаешь?
В Бибирево ее не будет. Может там тебе лучше станет в плане комфорта на работе?
Посмотри на ситуацию с этой стороны.

Катюха, как у тебя сейчас с дудкой? Помню раньше дула как настоящий паровоз
Чуть меньше теперь), подорожало. Но курю всё равно часто. Последние дней 10, каждый день. Сегодня сутра докурила. Вечером не буду брать.. наверно..))

Привет, Кать.
Если тебе эта тетка не нравится, чё переживаешь?
В Бибирево ее не будет. Может там тебе лучше станет в плане комфорта на работе?
Посмотри на ситуацию с этой стороны.
Привет вертухай))). Да мне в общем-то пофиг, с кем работать. Я вообще на работу, целеноправленно хожу), зарабатывать. А кто там, вокруг меня за люди, мне всё равно. Я не общаюсь особо. График на той точке легче, они на полчаса раньше закрываются. Дорога, тоже не напрягает особо. Летом на велике могу ездить. Это первая реакция была, вспылить. Но это не правильно. Я успокоилась и поняла уже.

Привет вертухай))). Да мне в общем-то пофиг, с кем работать. Я вообще на работу, целеноправленно хожу), зарабатывать. А кто там, вокруг меня за люди, мне всё равно. Я не общаюсь особо. График на той точке легче, они на полчаса раньше закрываются. Дорога, тоже не напрягает особо. Летом на велике могу ездить. Это первая реакция была, вспылить. Но это не правильно. Я успокоилась и поняла уже.
Ну вот, поняла, прописала и нормально :-D
За вертухая обидно, да?:-

Но и это ещё не всё)). Мне опять пришло письмо от комиссии по дел.несоверш. опять они меня вызывали, а я не пришла. Позавчера должна была, а я в ящик не лазила. По идее могут придти. А я комнату сына сдала). Ну лан, будь что будет. Остался год. Это радует. Сыну в марте 22-го, 18 лет.

Катя привет 🙋‍♀️ не руби с плеча, уволиться всегда успеешь... Если переведут в другое место.... поработай, посмотри... может быть там лучше... Береги свою ЦНС :obnim1:
Привет Юль! Спасибо! :obnim1:
Так и сделаю!

Поразило твое первое сообщение,дальше пока не читала тему.Ты такая открытая...Я поражаюсь,ты,с таких лет уже серьезно бьешься. Я пью уже лет 20 - до сих пор торгуюсь сама с собой, - ведь видимых поражений нет. Я только сама вижу этот ужас - и,что уже не могу перестать, и, давно уже не человек, а тупой зомби - отработала,заработала,выпила,отоспалась,заработала.. и далее по тексту.

Последнее редактирование:
Поразило твое первое сообщение,дальше пока не читала тему.Ты такая открытая...Я поражаюсь,ты,с таких лет уже серьезно бьешься. Я пью уже лет 20 - до сих пор торгуюсь сама с собой, - ведь видимых поражений нет. Я только сама вижу этот ужас - и,что уже не могу перестать, и, давно уже нет человек, а тупой зомби - отработала,заработала,выпила,отоспалась,заработала.. и далее по тексту.
...по счетчику вроде 1 месяц и 18 дней трезвости!!!

Бывало,что я не пила свои 4 литра пива и этот срок,- разве это что- то меняет,в смысле экзистенции))))

Чуть меньше теперь), подорожало. Но курю всё равно часто. Последние дней 10, каждый день. Сегодня сутра докурила. Вечером не буду брать.. наверно..))
Что любишь? Марию дочь Ивана или Георгия по кличке Гарри?

Поразило твое первое сообщение,дальше пока не читала тему.Ты такая открытая...Я поражаюсь,ты,с таких лет уже серьезно бьешься. Я пью уже лет 20 - до сих пор торгуюсь сама с собой, - ведь видимых поражений нет. Я только сама вижу этот ужас - и,что уже не могу перестать, и, давно уже не человек, а тупой зомби - отработала,заработала,выпила,отоспалась,заработала.. и далее по тексту.
Привет Лика! Да так же, получается, даже меньше 20-ти). Мне сейчас 34. Ну да, пол жизни. У нас болезнь такая(, многолетняя. И все мы боремся с ней, от 10 лет и более. Ну ты главное не опускай руки! Если стараться, обязательно получиться жить трезво! У меня сейчас второй раз в жизни такой срок непития. На сколько меня хватит я не знаю, но точно знаю, что если сорвусь, продолжу борьбу и дальше.

Вложения

• ghjkl.jpg
    ghjkl.jpg
    47.5 KB · Просмотры: 0
Задорная ты все-таки девушка, Катерина, любишь и знаешь наслаждения :-)
А ты за то, знаешь, что такое трезвость. Потрясающий срок! Если честно, вот в тебя, вообще не верила. Казалось, что "Ну, этот точно не бросит" а ты вон как, успешно пошел. Приятно и удивительно. И твой срок, даёт уверенность, что и я тоже смогу.

Привет Лика! Да так же, получается, даже меньше 20-ти). Мне сейчас 34. Ну да, пол жизни. У нас болезнь такая(, многолетняя. И все мы боремся с ней, от 10 лет и более. Ну ты главное не опускай руки! Если стараться, обязательно получиться жить трезво! У меня сейчас второй раз в жизни такой срок непития. На сколько меня хватит я не знаю, но точно знаю, что если сорвусь, продолжу борьбу и дальше.
Надо не срываться) Иначе никак, но и просто держаться не вариант, мышление и отношение к этому делу менять надо.

Назад
Сверху Снизу