Фуух. Всё. Отпустило... сколько это было? Часа 2 примерно. Блин, вот вроде, ерунда. Что такое 2 часа из жизни? Мелочь. Но какие они сложные(.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и правильно. Если не срываться, то накаты приходят реже и слабей. А потом и вовсе отпускают. А если сорваться, то снова в исходную точку с сильными и частыми накатами.Спасибо Буйный! Вроде само отпустило. Я просто перетерпела и смогла найти аргументы, почему пить нельзя. Теперь уже не пойду ни в какой магазин. Работу жалко, честно. Я знаю, что если буду бухать, то ничего хорошего, мне там не светит. Ни какой карьеры и потеряю то отношение, которое сейчас есть. А я пипец как дорожу, своим авторитетом, там. Боюсь его потерять. Потеряю его, держаться за работу перестану. А перестану, уйду сама и продолжу бухать. Было уже так в прошлом. Не нужно мне этого.
С травой я пока в отрицании. Ну она меня и не парит. Не мешает жить. Понимаю что это не гуд, но пока нет столько плохого, что бы задуматься бросать.Ну и правильно. Если не срываться, то накаты приходят реже и слабей. А потом и вовсе отпускают. А если сорваться, то снова в исходную точку с сильными и частыми накатами.
Ну его. И траву- ну ее.
Не гуд, но бросать все и сразу - практически верный путь к соыву по всем направлениям.С травой я пока в отрицании. Ну она меня и не парит. Не мешает жить. Понимаю что это не гуд, но пока нет столько плохого, что бы задуматься бросать.
Я тоже не хочу работатьПривет всем! Блин, теперь я не хочу работать)). До этого была хроническая усталость, а до неё лень). Когда же это закончится!( Скорее бы весна.
Эти состояния, если им поддаться, 100%ный возврат к бухлу.
У меня вчера прям промелькнула мысль, увольться. Но не. Это временная куйня. Нельзя увольняться. Ни как.Я тоже не хочу работать
Задолбалась немножк.) Выходные скоро?У меня вчера прям промелькнула мысль, увольться. Но не. Это временная куйня. Нельзя увольняться. Ни как.
Промелькнула и шут с ней.У меня вчера прям промелькнула мысль, увольться. Но не. Это временная куйня. Нельзя увольняться. Ни как.
Вчера был. И послезавтра будет. Да, не. Это уже не задолбалась. Ну, не в привычном смысле. Это просто негативные состояния, так сменяют друг друга. Сейчас, апатия, какая-то. Ну я правда, надеюсь на весну. До весны, хоть потоп).Задолбалась немножк.) Выходные скоро?
Тоже так считаю. Это каприз алкомозга. Типо долги отдала, комнату сдала, можно расслабиться). Стандартная схема. Только больше я на нее не поведусь. Ну не сейчас, точно.Промелькнула и шут с ней.
Работай дальше.
Привет. А Бибирево это далеко от твоего дома?Привет всем. Походу в моей жизни и дальше гредут изменения. Мы с начальницей (админом на точке) давно друг другу ненравимся, но на работе держим лицо. Сейчас она под общий замес, (нас всех тут кидают с точки на точку) решила от меня избавиться. Хочет меня перевести в бибирево а продавца оттуда на нашу точку перевести. Незнаю что скажет Рома, директор. Но мля, я живу рядом с работой и та живет рядом с работой. Вот это вот её, "я так хочу" мне вообще ненравится. Возможно уволюсь, если мной начнут играться.
Привет Ир. Да нет, не далеко. Просто сам факт слегка раздражает. Что под чьё то хочу, надо подстраиваться. Мы же на работе, а не в детском саду. Сюда мне 15 мин пешком, туда полчаса с автобусом. Сейчас сама с собой веду беседы)).Привет. А Бибирево это далеко от твоего дома?
Уволиться всегда успеешь. Не спеши. деньги то лишние не будут,тем более с долгами рассчиталась, теперь можно и на себя любимую зарабатывать.Привет Ир. Да нет, не далеко. Просто сам факт слегка раздражает. Что под чьё то хочу, надо подстраиваться. Мы же на работе, а не в детском саду. Сюда мне 15 мин пешком, туда полчаса с автобусом. Сейчас сама с собой веду беседы)).
1- Да пошло оно всё, уволюсь!
2- А чё я так реагирую? В принципе больной она человек, побухивающий. Нервишки не в порядке. Не может себя комфортно чувствовать рядом со мной. Меня тут все любят, а её не очень. Понятно, что ей не комфортно. Она хоть и админ, а работает, как буд-то на меня)). Нет у неё, на этой точке, не авторитета не уважения не послушания. А я уже не бухаю, нервы в порядке. Чё сразу увольняться-то?)
Она оттуда как раз. Да у нас тут начальство такое. Идёт на встречу хорошим сотрудникам. А хорошие, это послушные. в Бибирево она админом была, сейчас открыли наш новый маназин, и её как "самую умную" поставили как бы "временно" сюда. Заменить её походу не кем. Она и сама мечтает туда вернуться, но начальнику она нужна здесь. Коллектив, он слушать не будет, потому что тут, почти всех, всё равно переводят. Говорю-ж, детский сад. И либо ты слушаешся либо увольняешься.Кать, какое нафиг увольнение! Объясни ситуацию директору, пусть спросит мнение коллектива, и может она в Бибирево поедет)
Не думай наперёд. Что будет, то будет. Может и не переведут.Она оттуда как раз. Да у нас тут начальство такое. Идёт на встречу хорошим сотрудникам. А хорошие, это послушные. в Бибирево она админом была, сейчас открыли наш новый маназин, и её как "самую умную" поставили как бы "временно" сюда. Заменить её походу не кем. Она и сама мечтает туда вернуться, но начальнику она нужна здесь. Коллектив, он слушать не будет, потому что тут, почти всех, всё равно переводят. Говорю-ж, детский сад. И либо ты слушаешся либо увольняешься.