жизнь в многолетней борьбе с алкоголем

Спасибо всем! Большущее! :obnim2:
Закончилась моя лафа с графиком 2/2. И настроение вроде выровнялось. Пашу дальше).

Катя! Поздравляю с четверочками! Или со стульчиками, как тут говорят:mauridia::mauridia:
Спасибо Ир!🤩
Блин, разболелася я че то((. Съездила на учет в другой магазин, а там холодина. Весь день мёрзла, в итоге 3й, день с температурой. Сегодня ещё на работу рискнула выйти, о чем пожалела 20 раз. Кашель, с носа пипец течёт каждые 10 мин сморкаюсь. Чихаю, тоже постоянно. Завтра и послезавтра я на больничном и по куй на деньги.

Спасибо Ир!🤩
Блин, разболелася я че то((. Съездила на учет в другой магазин, а там холодина. Весь день мёрзла, в итоге 3й, день с температурой. Сегодня ещё на работу рискнула выйти, о чем пожалела 20 раз. Кашель, с носа пипец течёт каждые 10 мин сморкаюсь. Чихаю, тоже постоянно. Завтра и послезавтра я на больничном и по куй на деньги.
Поправляйся. Здоровье не купишь!

Самый облом, что у нас (В россии) лекарств действующих не продаётся. Буду лечиться чесноком, мёдом горчицой. Короче народной медициной.
Как так? Ну хоть парацетамол то есть?

...действительно смогла себя проконтролировать, выпила не много, на следующий день не было похмелья, на оборот, теперь я была уверена что победила в этой войне! И когда я не пила в следующие 6 дней, я окончательно себя убедила что я супер-молодец и у меня новая жизнь! И оправдывая себя тем что я теперь умею, я опять разрешила себе выпить.
...привет, привет!!! знакомо до боли, не однократно попадал в эту искусно выставленную психологическую ловушку, и самое важное что и верил, верил конечно безотчетно...слепо, все под контролем, чуть, немного, 100 - 200 гр. и все...финиш сама знаешь, "под забором", по истечении времени полный хлам...у каждого это время разное, у меня обычно месяц где то ( + - )...
...сейчас на первых порах после запоя жизнь выглядит пресной, нет того веселья)...после которого наступает трагический финал(...чтоб как то его отстрочить приходиться каждый день выпивать, погружаться в не вменяемость...чтоб не слышать внутри ничего что может обвинять или взывать остановиться...)
...благо не пью сегодня, трезвый!!! спасибо форуму) слава Господу!

Последнее редактирование:
Муж поддерживает и почти перестал пить, домой мы давно ничего не приносим
...здорово!!! согласие в семье это большой шаг к успеху, надежда есть! все у тебя получится и похоже без всяких кодировок...

...привет, привет!!! знакомо до боли, не однократно попадал в эту искусно выставленную психологическую ловушку, и самое важное что и верил, верил конечно безотчетно...слепо, все под контролем, чуть, немного, 100 - 200 гр. и все...финиш сама знаешь, "под забором", по истечении времени полный хлам...у каждого это время разное, у меня обычно месяц где то ( + - )...
...сейчас на первых порах после запоя жизнь выглядит пресной, нет того веселья)...после которого наступает трагический финал(...чтоб как то его отстрочить приходиться каждый день выпивать, погружаться в не вменяемость...чтоб не слышать внутри ничего что может обвинять или взывать остановиться...
...благо не пью сегодня, трезвый!!! спасибо форуму) слава Господу!
Привет! Да, это классика)). Все мы по этому кругу ходим. У меня после этого поста (ему почти 2 года) уже была ещё одна кодировка и одна наркологичка. Мне кажется только когда всё перепробовала, реально осознала, что ни чего не поможет. Только тогда в голове появилось чёткое "Хватит ходить по граблям")))

...здорово!!! согласие в семье это большой шаг к успеху, надежда есть! все у тебя получится и похоже без всяких кодировок...
Вообще, для себя поняла (хотя и раньше не сомневалась). Что обстаятельства очень много значат. Могут очень помогать, или мешать. Мне пока, всё что ни происходит, всё в цвет и вовремя. Жизнь, удача, обстоятельства, всё на моей стороне. Но сколько так будет хз.

Привет! Да, это классика)). Все мы по этому кругу ходим. У меня после этого поста (ему почти 2 года) уже была ещё одна кодировка и одна наркологичка. Мне кажется только когда всё перепробовала, реально осознала, что ни чего не поможет. Только тогда в голове появилось чёткое "Хватит ходить по граблям")))
...да, да, да...в наркологический стационар попадал не однократно, толку нет абсолютно, единственный + , это остановка в пьянстве, те кто хотел продолжить находили выпивку и там!!!...мне это было не нужно, если возникало желание просто уходил под расписку...
...а грабли это серьезные)))...одно средство помогает 100% - НЕ ПИТЬ!!!

Вложения

• в каскекеке.jpg
    в каскекеке.jpg
    46.2 KB · Просмотры: 2
Назад
Сверху Снизу