Спасибище Валис!Катя, со стульчиком!
Посмотреть вложение 349312
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибище Валис!Катя, со стульчиком!
Посмотреть вложение 349312
Ага)), ну-ну). Риоба, твоему счетчику я не верю. Я помню какой он был, до этого).Кать у нас с тобой праздник седня.Поздравляю тебя
До какого этого ?Ага)), ну-ну). Риоба, твоему счетчику я не верю. Я помню какой он был, до этого).
Ничего себе у нас стул Как будто не 4 мес а 44 года )))Значит, по этому я так подумала). Тогда со Стулом, Нас!
Посмотреть вложение 349353
У меня )) и планка завышеннаяНичего себе у нас стул Как будто не 4 мес а 44 года )))
И у меня он, стул, второй раз в жизни)), с 20-ого раза, за 10 лет).У меня )) и планка завышенная
Поздравляю Катя! Ты умница!Привет всем!
4 мес. Что со мной?) Были разные состояния, но все противные(, лень, раздражительность, непоседливость-расконцинтрация тела, с разбалансировкой мозга))). Или они сменялись, ровным спокойствием. Хорошего настроения, дня 3 за месяц, и не на весь день. Но! Я всё равно получаю кайф от результатов своих действий. Я материально-замороченая всегда, когда не пью). И сейчас я за последний месяц, отдала долг а квартиру, полностью 25/12, отметила нг, уже свободно тратилась, и ещё успела чуть, закинуть на кредитку.
Год начат, очень хорошо! И вот эти события меня так радуют, что даже в этих состояниях, я не ухожу в какой-то жуткий депресняк, что бы, захотеть выпить.
В общем куй с ним с состоянием, главное есть очень мативирующие, результаты. И они, 3 раза в месяц есть).
Спасибо Лоллия!Катерина, с четырьмя трезвыми!
Может, и на годок замахнешься)
Вёдер с яблоками по бокам, и бабки с семечками на нём не хватаетТогда держи !
Посмотреть вложение 349359
Спасибо Ир! И тебя с 2,15!Поздравляю Катя! Ты умница!
Привет!Привет всем!
4 мес. Что со мной?) Были разные состояния, но все противные(, лень, раздражительность, непоседливость-расконцинтрация тела, с разбалансировкой мозга))). Или они сменялись, ровным спокойствием. Хорошего настроения, дня 3 за месяц, и не на весь день. Но! Я всё равно получаю кайф от результатов своих действий. Я материально-замороченая всегда, когда не пью). И сейчас я за последний месяц, отдала долг а квартиру, полностью 25/12, отметила нг, уже свободно тратилась, и ещё успела чуть, закинуть на кредитку.
Год начат, очень хорошо! И вот эти события меня так радуют, что даже в этих состояниях, я не ухожу в какой-то жуткий депресняк, что бы, захотеть выпить.
В общем куй с ним с состоянием, главное есть очень мативирующие, результаты. И они, 3 раза в месяц есть).
С 4мя месяцами трезвости!молодечик!!!Спасибо Лоллия!
Ну тут-же тапками закидают за самоуверенность)). Я выше писала, что планы и список планов, уже написан до следующего НГ)).
Но что бы срослось, надо отставаться трезвой.
Со стульчиком!Кать у нас с тобой праздник седня.Поздравляю тебя
Спасибо Аркаш!Привет!
Поздравляю!!!!4!!!!