Блин)). Некрасиво за глаза, по этому буду не про Олю, а на своём примере. Я когда боялась зайти в Летуаль со спортмастером, я не понимала, что со мной что то не так. Я просто считала, что мне не по зубам такие цены и ни когда, я в такие магазины ходить не буду. Я знала, что это всё не про меня, не из моей жизни. И пока меня не начал парень таскать, я за километр их обходила. И я удивлялась его раскованности, когда он мог свободно зайти в Гум, Цум. Удивлялась, когда он не стеснялся соседей после пьянок. Не стеснялся ходить с синяком после наших "ссор" ему было насрать, что он с опухшей рожей, он не жался по углам как я, не прятал лицо. У него не бфло страхов, с которыми я успела сростись. И только глядя на него, с открытым ртом, я с годами начала вылезать из своего кокана. Вот и у Ольги схожая ситуация, в отношении работы. Она не вылезет сама. Она боится очень сильно. И если кто то из знакомых, её не позовёт к себе на работу, то ни когда она туда не выйдет. И ни какие чтива ей не помогут((.